Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня одного щенка выставляю с передержки , идти совсем некуда! Приютить на 4 дня
Добавлено: 18 мар 2018, 15:00
Частый гость
Автор темы
Нашему щенку сегодня надо куда-то уезжать, передержка просит срочно забрать, а куда его деть я просто не знаю!!!
и ищем дом нашим малышам ))
Шенок живет на передержке в девяткино, но уже через 3 часа надо его вывезти, передержка ложится в больницу, его просто некуда деть! Два дня я ищу и ничего не могу найти! Можно за небольшую денежку! Новый пост: https://vk.com/id105331?w=wall105331_2752%2Fall
02,04. Один щенок совсем слабый, не ест, понос с кровью. Вчера были в клинике, сделали анализы, капельницы поставили ,долг 6 тыс и еще ходить 3 дня. Два хорошо себя чувствуют, один еще слабый . Прошу помощь в распространении!!
31,01 4 щенков отловили, 5 погибли! щенки на передержках
Мы на дачу пока не ездим, но раз в месяц ездят соседи, рассказали, что нашли щенков, 9!! Штук! Летом , когда они вырастут, их ждет отстрел, бегающие дикие собаки по садоводтсву никому не нужны. Стерилизацию я проведу как поедем, но пока остро стоит вопрос в щенках и передержке, если машина, корм, пиар, но передержки нет совсем ! Рассматриваем только бп вариант, я без работы совсем сейчас (( Помогите советом или контактами! Пост в Вк https://m.vk.com/wall105331_2719 89110807860 Лейла
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 19 апр 2018, 14:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков из садоводства! 5 погибли, 4 в городе, оидн совсем слабый на капельницах
Добавлено: 03 апр 2018, 17:19
Частый гость
Автор темы
02,04. Один щенок совсем слабый, не ест, понос с кровью. Вчера были в клинике, сделали анализы, капельницы поставили ,долг 6 тыс и еще ходить 3 дня. Два хорошо себя чувствуют, один еще слабый .
31,01 4 щенков отловили, 5 погибли! щенки на передержках Изображение
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка щенку на неделю!
Добавлено: 07 апр 2018, 16:42
Частый гость
Автор темы
Наша передержка ложится в больницу на неделю, кто может выручить на неделю! правда только к привитым, пока колем антибиотики! Щенок очень спокойный и добрый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1