Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метис чихуа 13 лет. Весит 4.7 Отказница, девочка. Проведена операция по удалению опухоли мочевого пузыря. Характер хороший, долечивает цистит. В большом скоплении животных стрессует. Туалет на пеленку. Куратор Татьяна https://vk.com/tklark Тел свой по правилам оставляю, но писать куратору! 8921316пять6О7
Если желающие есть, оставляйте комменты в теме или пишите напрямую. Видела ее, трепетная собачуля. Сколько проживет ещё - неизвестно. Нужно это понимать. Кушает, пьет, выпрашивает вкусняшки. Чувствует себя хорошо, долечивает цистит. Нужно будет наблюдать за состоянием
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 17 мар 2018, 00:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Ива писал(а):
Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Оставила. Но писать куратору в личку. Помогаю информационно. Кого знаю, за стареньких форумчан могу поручиться, если кто-то хочет взять ее себе. Пишите, не стесняйтесь!
ЕкатеринаН Доброго времени суток! Скажите, насколько вероятно её перевезти в Харьков? Я сама с Ростова, но муж с Харькова, у него мама больная и мы переехали пока. Хочу узнать стоимость всего потомучто муж работает и деньги у него. жалко собку. Такая была у них давно и умерла от старости
Рита Шаповалова писал(а):
ЕкатеринаН Доброго времени суток! Скажите, насколько вероятно её перевезти в Харьков? Я сама с Ростова, но муж с Харькова, у него мама больная и мы переехали пока. Хочу узнать стоимость всего потомучто муж работает и деньги у него. жалко собку. Такая была у них давно и умерла от старости
Куратор не хочет отправлять из Питера никуда далеко
Я думаю в Хэппи, не смогу ее отдать уже. Кошке на нее все-равно, собака у меня очень активный, пока ему интересно, он носится, со всех сторон нюхает, ее это раздражает, Потихоньку ее в их жизнь вводила. Но сейчас у нее Питомниковый кашель откуда-то взялся, так что не могу их оставлять вместе. Раздельно живут. Конечно ревнивые все.
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0