Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема № 1- Собака метит все подряд. Продолжение в этой же теме
Добавлено: 07 мар 2018, 23:58
Частый гость
Автор темы
К устоявшейся многолетней стае подбросили (или прибились, хотя мало вероятно) два кобеля, судя по по ошейникам и подрезанным ушам - стерилизованных. Один из них сразу стал вожаком. По этой или другой причине он (рядом еще две стаи) стал метить все подряд. А на этой площадке размещены различные товары - бытового, промышленного и пищевого направления. За порчу продукции руководство грозит наказать рабочих, которые заботятся о стае.Наказание вплоть до... до всего. Вопрос №1 - как можно отвадить кобеля от меток; №2 - ищу передержку для темы №2
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Тема № 1. Завтра продолжение в теме № 2
Добавлено: 08 мар 2018, 00:17
Частый гость
Автор темы
К сожалению... Сейчас позвонил начальник смены ребят, которые заботятся о стае. Дословно "...не хотим брать грех на душу, но ... уводи, забирай куда хочешь, нам жаль, но с нас руководство вычтет деньги за испорченный продукт, сейчас переждем, а потом...".
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Тема № 1- Собака метит все подряд Завтра продолжение в теме № 2 - ручки ?
Добавлено: 08 мар 2018, 22:08
Частый гость
Автор темы
Трехцветный - вожак, очень крупный (длинный и высокий), агрессивен при кормлении к другим собакам, к людям доброжелателен,ухо явно подрезано, ошейник древний, такие Спецтранс одевал. Черный очень боязливый, хотя тоже крупный, к себе не подпускает.
Срочно ищите загородные руки! Или городские руки, но авторитетные для собаки. Вожаки превосходно и быстрее чем другие уживаются с человеком. Вожаки - элита собачьего мира. Погибнет ведь. То что он делает - совершенно нормально в их иерархии. Ничего изменить не удастся, даже пытаться не стоит. Но это совершенно не совместимо с нашим обществом, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0