Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos. Срочно нужна кормящая кошка. Котята сегодня родились
Добавлено: 02 мар 2018, 15:48
Участник
Автор темы
Все в заголовке.
Нужна кошка кормящая для новорожденных котят. Если кто помнит прошлогоднюю тему о кошках с Нейшлотского перулка, которые живут в заброшенном холодном заводе.
Сегодня ночью кошка родила котят в холодном домике стоящем на улице. Один котенок умер.
Кошку не удалось поймать, она убежала, котята одни на морозе.
Галина , которая занимается этими кошками стоит рядом с ними. Котят можно спасти, но нужна кошка, их выкормить
[b]Галина 8921 З7Ч 5З ЗЧ
Звоните ей [/b]
Последний раз редактировалось Филипа 02 мар 2018, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ясен пень, чтоб забрать вместе с котятами.
у меня нету((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
А я стерилизовала (кастрировала) всех бездомных кошек в округе, чтобы вот такого не было А то очень больно осознавать, что родятся котят и погибнут,а если и не погибнут,то станут никому не нужными и будут новых котят плодить...
Кошку нужно поймать и кастрировать,иначе она будет рожать бесконечно. Скажите,может быть кто-то знает - у нас нет программы бесплатной кастрации всех бездомных кошек?
_________________ О духовном величии нации можно судить по тому,как она обращается с животными...
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Екатерина 33 писал(а):
А я стерилизовала (кастрировала) всех бездомных кошек в округе, чтобы вот такого не было А то очень больно осознавать, что родятся котят и погибнут,а если и не погибнут,то станут никому не нужными и будут новых котят плодить...
Кошку нужно поймать и кастрировать,иначе она будет рожать бесконечно.
это , конечно, крайне свежая мысль у Вас. Хотя, спасибо, что эту тему приподняли Вы бы хоть ту тему, которую упомянули в ГП почитали, что ли.. viewtopic.php?t=154624
ну и бесплатных программ для кошек нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Кошку нужно поймать и кастрировать,иначе она будет рожать бесконечно. Скажите,может быть кто-то знает - у нас нет программы бесплатной кастрации всех бездомных кошек?
У кошки, которая родила, могут быть проблемы(( Ее ловить уже не собираются?
Да , собираются, но там такие кошки ... умные и хитрые . Не идут в кошколовки. Котят пришлось забрать , потому что она стала перетаскивать их из домика. Заныкала бы . А там сейчас началось строительство, и холодно . Они погибли бы
Бесплатной кастрации для кошек нет, но льготная была в "Рыжем псе" на Кораблестроителей, - похоже, уже кончилась . Но можно позвонить и попытаться договориться, если животных много. Ольга там недавно бездомыша за 500р кастрировала. Ей обещали всегда по льготе стерилизовать. Вот на днях была тема: viewtopic.php?p=5999091#p5999091 В Филлмора тоже есть бездомным льгота, насколько знаю.
Котят жалко, но что будет если смешать два помета, у каждого из которых свои спящие инфекции, хватит ли удачи и счастья.
вот с этим соглашусь на 100% .. есть опыт горький благодаря одной .. самое надежное каждые 2 часа молочком козьим и животики массировать ((( опасно очень два помета совмещать((((
смешаете разные пометы- погубите возможно всех ... это ровно такая же удача как если бы вы оставили их с матерью , кошка же не дура , спрятала бы и выкормила своих детей , если не получается сделать по-уму , так не надо делать вовсе ... эти женщины вместо одного помета могут погубить два помета и еще кошка загнется родившая ...
Beregoka писал(а):
а самим из бутылочки кормить совсем нет возможности?
кормить из бутылочки - этого мало. За ними нужен уход, Сымитировать,как раз, его -трудно.
Бесплатной кастрации для кошек нет, но льготная была в "Рыжем псе" на Кораблестроителей, - похоже, уже кончилась . Но можно позвонить и попытаться договориться, если животных много. Ольга там недавно бездомыша за 500р кастрировала. Ей обещали всегда по льготе стерилизовать. Вот на днях была тема: viewtopic.php?p=5999091#p5999091 В Филлмора тоже есть бездомным льгота, насколько знаю.
Я всех бездомных кастрировала в Филлмора,кошка стоила 1500 рублей, кот 500 рублей,это с подрезанием ушка. В других клиниках тоже бывает,но слышала там у некоторых были плохие последствия,например шов гноился и не заживал вообще... В Филлмора хотя бы таких проблем не возникает после кастрации бездомышей,поэтому доверяю бездомных только этой клинике...
А домашних я кастрирую в клинике доктора Гиль,эта вет.врач раньше работала в Филлмора,а потом свою открыла клинику. Так вот там вообще лучшие хирурги работают,я таких проффесионалов еще не встречала нигде,как там! И цены там ниже,чем в Филлмора на домашних животных, и очередей никаких не бывает,так что советую!
_________________ О духовном величии нации можно судить по тому,как она обращается с животными...
...В других клиниках тоже бывает,но слышала там у некоторых были плохие последствия,например шов гноился и не заживал вообще... В Филлмора хотя бы таких проблем не возникает после кастрации бездомышей,поэтому доверяю бездомных только этой клинике...
Загноение шва может быть в любой клинике и у любого хирурга, бывает непереносимость шовного материала, поэтому и опасно выпускать дичков без отлежки.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
m-arina писал(а):
Загноение шва может быть в любой клинике и у любого хирурга, бывает непереносимость шовного материала, поэтому и опасно выпускать дичков без отлежки.
У нашей недавней подопечной реакция на шовный материал проявилась почти через 2 месяца после стерилизации (изначально всё выглядело нормально). Так что тут никакая отлёжка бы не помогла... Однако, говорят, что такое нагноение не опасно, т.к. вглубь не идёт и со временем пройдёт само, когда шовный материал окончательно рассосётся. Моего терпения ждать не хватило: нашей кошке всё вычищали и зашивали (уже чем-то другим).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2