Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 88122961175

Marianna

Сообщение Marianna »

Не знаю, скорее, предупреждение? Прямо сейчас звонок на нашего диванного, избалованного лаской полосатого кота. Женщина подробно расспрашивала про характер, воспитание, приучен ли к лотку и насколько ласковый. Несколько раз переспросила про цену и породу. Кормить собирается мясом и творогом. На этапе обсуждения необходимости подписать договор о передаче вдруг сказала правду: кот нужен в мясо-молочный магазин ловить крыс. "Наш диванный, избалованный кот?" Женщина отвечает: "А что такого?" Предложение подобрать кого-то более подходящего (с улицы или хотя бы не диванного валялку) не вызвало энтузиазма. Будет обзванивать дальше. Но про магазин уже не скажет, скорей всего ((. Честно говоря, страшно представить, что наш милый ласкушка мог попасть в подвал магазина к крысам...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

:(
Марта

Сообщение Марта »

Вот поэтому и надо самим отвозить в квартиру и проверять, как подготовились к приему кота.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Marianna

Напишите, какая ещё информация для идентификации известна - имя, район, ещё что-то? Могут ведь и с другого телефона позвонить...

После того, как девушка мне рассказывала про собственную квартиру с сетками на окнах, а приехала я в общагу в съёмную комнату на 10 этаже без сеток и с окном нараспашку - теперь привожу сама и передаю животных только в квартире у ручек.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Телефон разрядился, но был сегодня звонок, нет ли кошек-крысоловов. Я сказала, что у нас практически лесные, наверняка ловили птиц и мышей. Но куратор не отдаст. Женщина сказала, что у них очень хорошие условия. Я дала телефон куратора.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Светлана. писал(а):Marianna

Напишите, какая ещё информация для идентификации известна - имя, район, ещё что-то? Могут ведь и с другого телефона позвонить...

После того, как девушка мне рассказывала про собственную квартиру с сетками на окнах, а приехала я в общагу в съёмную комнату на 10 этаже без сеток и с окном нараспашку - теперь привожу сама и передаю животных только в квартире у ручек.
Девушка, видимо подготовилась...
Теоретически могут и чужую квартиру с сетками показать.
У меня был случай, когда на просьбу просто показать прописку в паспорте, дама сказала, что живёт в "маминой квартире". ;)
living_in

Сообщение living_in »

Ирина_Чугунова писал(а):Девушка, видимо подготовилась...
Теоретически могут и чужую квартиру с сетками показать.
У меня был случай, когда на просьбу просто показать прописку в паспорте, дама сказала, что живёт в "маминой квартире". ;)
кстати, да
Marianna

Сообщение Marianna »

Светлана. писал(а):Marianna

Возможно, магазин в районе Академической, т.к. женщина сказала, что забрать может подруга, которая как раз живет на Софьи Ковалевской. А когда пошла речь про договор и про доставку, тогда и всплыл уже магазин... Возможно, пока ищут ближе к магазину.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»