Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Цвергпинчер Лито, спасенный из приюта "Пафиакос" с о.Кипр ищет дом. Мальчик добрый, ласковый, но после жизни в приюте немного побаивается людей. Ищет дом в котором уже живет добрая собака или две, т.к. с собаками чувствует себя намного уверенне и спокойнее. Либо с опытным человеком, который сможет уделить время для адаптации собаки. Пес очень красивый, примерно 32см в холке и около 6-7кг веса. Не агрессивный, трусоват с людьми( мужчинами), спокойный. Дома остается хорошо, не лает, спит. Привит, имеет ветпаспорт с информацией о прививках. Очень хороший мальчик-пинчер ищет любящий дом со второй доброй собакой, где его будут любить и никогда не предадут. Собака находится в Санкт-Петербурге. М.т. +79313533959 Ирина Фотоальбом https://vk.com/album5610095_249949467
Вложения:
Комментарий к файлу: В приюте
MyCollages (4).png [ 97.14 | Просмотров: 5257 ]
Комментарий к файлу: В приюте 5V88k7Zt-ZA — копия.jpg [ 99.99 | Просмотров: 53 ]
20180131_202857.jpg [ 97.87 | Просмотров: 53 ]
20180131_192706.jpg [ 92.75 | Просмотров: 36 ]
20180131_191900.jpg [ 82.8 | Просмотров: 64 ]
Последний раз редактировалось Миледи 7 28 фев 2018, 20:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер ищет дом со второй доброй собакой
Добавлено: 26 фев 2018, 02:09
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
rap-ira писал(а):
Странно, что никто не хочет.
я хочу, но не могу (((
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Парню срочно нужен дом! Помогите! Там, где он сейчас, ему очень плохо. Там не понимают, как обращаться с собакой после приюта - сюсюкаются и ругают. И других собак там нет - не у кого научиться. А ему нужна уверенность и стабильность
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
неужели до сих пор не нашлись ручки такому красавцу?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Там, где он сейчас, ему очень плохо. Там не понимают, как обращаться с собакой после приюта - сюсюкаются и ругают. И других собак там нет - не у кого научиться. А ему нужна уверенность и стабильность
Ему нужна другая передержка?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Enot по словам Ирины он дома. Он осталя жить у родителей Ирины. Они друг к другу адаптировались и привыкли. Его теперь зовут Марик, у него есть друг рыжий пинчер, с которыми они гуляют. Скоро поедет с хозяевами на дачу.
Enot по словам Ирины он дома. Он осталя жить у родителей Ирины. Они друг к другу адаптировались и привыкли. Его теперь зовут Марик, у него есть друг рыжий пинчер, с которыми они гуляют. Скоро поедет с хозяевами на дачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1