А владельцы приюта в это время где будут? На больничном, по состоянию здоровья?lakfeusha писал(а):с 10 июля по 15 августа надо будет ездить в приют каждый день.
О каком отпуске идет речь, если Вы взяли на себя такое дело? Либо труселя наденьте, либо крестик снимите. 24 часа в сутки, семь дней в неделю, без выходных и отпусков. Если есть деньги на отдых, стыдно просить на корм...Юлия 84 писал(а):Помогите, пожалуйста![]()
![]()
![]()
На время отпуска вообще некому будет их кормить!!!
Я в шоке от вашей тактичности!Ленчик. писал(а):Аренда помещения для 10 кошек за 12000 в месяц? Я знаю человека, и не одного, который такое количество безо всяких аренд взял к себе домой... А тут и самим пожить в нормальных условиях хочется, и съездить отдохнуть....
И квартиры у людей не резиновые чтобы всех к себе тащить!Ленчик. писал(а):Аренда помещения для 10 кошек за 12000 в месяц? Я знаю человека, и не одного, который такое количество безо всяких аренд взял к себе домой... А тут и самим пожить в нормальных условиях хочется, и съездить отдохнуть....
Это не злость, уверяю Вас. Это, просто, взгляд со стороны. На ёлку залезть и жопу не ободрать.... Спокойно, комфортно, и, вроде, спасаешь. Нормально всё, не переживайте так, судя по себе)))Юлия 84 писал(а):И квартиры у людей не резиновые чтобы всех к себе тащить!
Не понимаю, откуда в людях столько злости??
Посоветую разобраться с теми, кого Вы уже наспасали. С Кулемой, например... viewtopic.php?t=112022&start=1050 так и сгинет, пока будете попсовет собирать....lakfeusha писал(а):что дальше посоветуете??
Мне насрать на тактичность. Что вижу, о том пою. Колхоз - дело добровольное. Либо у Вас приют, со всеми, вытекающими, либо личная жизнь. Нельзя совместить несовместимое...Юлия 84 писал(а):Я в шоке от вашей тактичности!
Да? А, зачем Вам волонтер в приют на время отпусков, если Вы просто просите помощи на месяц, кис прокормить?lakfeusha писал(а):Мы просто просим помощи на месяц,кис покормить.
А мини приютом можете?lakfeusha писал(а):Кулемой заниматься я не могу.
Не надо язвить!Ленчик. писал(а):Да? А, зачем Вам волонтер в приют на время отпусков, если Вы просто просите помощи на месяц, кис прокормить?
А, увидела. Покормить. Просто, покормить. Лотки убирать не нужноОбщаться не нужно
Не сдохнут за месяц то, пока отдохнёте
Господь с Вами, я, еще, не язвила. И, давайте, Вы не будете мне говорить,что делать, это священное право модераторов. Я, лишь, озвучиваю то, что вижу. А вижу... желание залезть на ёлку, не ободрав, при этом, некоторые выпуклости. Так не бывает. Смиритесь.Юлия 84 писал(а):Не надо язвить!
По-моему, итак понятно про лотки и все остальное!
Просьба не засорять тему не нужной информацией и своим мнением и не показывать свою не воспитанность!
Всего доброго!
И не забывайте правила форума!
Вы шутите? Я запрещаю? Да ни в коем разе! Идите! Но не перекладывайте, тогда, свои заботы на время отпуска на других людей. Все просто до безобразия.lakfeusha писал(а):Сколько в человеке желчи и злости..кошмар.
Я не понимаю..почему Ленчик нам категорически запрещает сходить на месяц в отпуск??![]()
![]()
Так понимаю, что отпуск в летнее время - это самое главноеlakfeusha писал(а):Помощь требуется пока хотя бы раз в неделю...и самое главное во время отпусков в летнее время...
Оставьте уже свою злость при себе и проходите дальше!Ленчик. писал(а):Так понимаю, что отпуск в летнее время - это самое главное
Вы путаете теплое с мягкимЮлия 84 писал(а):Оставьте уже свою злость при себе и проходите дальше!
Несомненно, случай тяжелый. Куда уж, хуже.... Владельцы животных, желающие отдохнуть, пристраивают своих звериков в гостиницы, к друзьям, если повезет. А здесь всё просто. Пусть курируемое животное, так и быть, бесплатно потусит, если обеспечишь уход и за остальными.lakfeusha писал(а):Случай тяжелый.Бывает реже ,но хуже.
Друзья!! ОТзовитесь пож.
Помочь миниприюту в течении месяца покормить кошечек.
После этогоlakfeusha писал(а):Ваша курируемая киса сможет жить в нашем приюте сколько хочет.
я бы сильно задумалась....lakfeusha писал(а):Кулемой заниматься я не могу.
Я бы сказала, где у Вас дыра, но, точно, забанятlakfeusha писал(а): как собаки то будут ваши пристраиваться из деревенской дыры
lakfeusha писал(а):На 28.02 Куля находится в Торковичах.
В мороз 30 гр.она сидит в своей норке из сена,которую ей сделали жильцы дома.
Впереди чемпионат по футболу и зачистки и убийства собак и кошек.