Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смерть хозяйки-приговор 15 кошкам? Кошки стерилизованы.На передержке.
Добавлено: 19 фев 2018, 20:39
Участник
Автор темы
В поселке, недалеко от Луги умерла женщина, остались кошки, на улице..История банальная, может потому и проходят все мимо.Представьте, жили -не тужили, в тепле, в любви.И все. Жизнь разделена на 2 части."До" и "После". Уже никогда ничего не будет.Ни теплого дома, не сытной еды, а уж и любви и заботы и подавно. Это кошмар каждого, кто спасает-умирая или тяжело заболев, думаешь, как твои животные будут скитаться и медленно умирать.От голода, холода, болезней. Или быстро-от зубов собак, под колесами машин или отравы, подброшенной "сердобольными соседями". Для меня эта тема особенно болезннена, я сама сейчас в кардиологии и у меня дома 37 хвостов.Ждут.Я не смогу больше никого взять, но может вместе, с Вашей помощью удастся кого-то спасти? Сейчас самое главное, обеспечить их кормом, подсчитать количество, нет ли котят и беременных, срочно стерилизовать девочек. узнала я о них из этого поста https://vk.com/id9472844?w=wall9472844_640 А теперь сижу и реву.А надо не реветь, а что-то делать. мой тел по правилам 89218736140 , но лучше писать а не звонить.Рядом соседка тяжелая...звонки ей будут мешать.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 29 мар 2018, 16:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Смерть хозяйки-приговор 15 кошкам? Лужский район.
Добавлено: 19 фев 2018, 20:46
Участник
Автор темы
Спасибо.Тел в ГлавПосте уже
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Смерть хозяйки-приговор 15 кошкам? Лужский район.
Добавлено: 19 фев 2018, 21:37
Участник
Автор темы
Только что разговаривала с Катей-крокодил с наших Хвостов и ее мамой Маргаритой Захаровой. Они выяснили, где кошки, поехали считать и смотреть, фотографировать.Нужны кураторы и финкураторы. Я буду помогать по мере сил, куратором быть сейчас не смогу
Заголовок сообщения: Re: Смерть хозяйки-приговор 15 кошкам? Лужский район. Нужны кураторы и финкураторы.Помощь
Добавлено: 19 фев 2018, 21:54
Участник
Автор темы
Люди!!!!!!!ГДЕ ВЫ!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Смерть хозяйки-приговор 15 кошкам? Лужский район. Нужны кураторы и финкураторы.Помощь
Добавлено: 19 фев 2018, 22:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 фев 2018, 23:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Рыжик на 2 фотке-копия нашего Себастьяна. А в теме всё те же,Нат Ник,Ориентации и я.... Ну,что,нам опять впрягаться? Может,хоть по одной кошурке разобрать,хотя бы девочек,а то,тот кто выживет,весной ещё смертников наваяет!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 фев 2018, 10:01
Участник
Автор темы
Я не могу брать на кураторство,никак.Предлагаю такую схему, есслиmumimama, сможет помочь, моя Эстер к мумиимаме, а я заберу того, то ббольше всего ннуждается,вчера Марг ездила туда, нужна ккошколовка.Допишу пом.Обход
Добавлено: 20 фев 2018, 15:36
Участник
Маргарита Захарова 14:01 Сейчас выяснила, льготная стерилизация КОШКИ, с выездом на место, стоит 1400..Это в два раза дешевле, чем делать в нашей клинике в Луге.Делают по новому методу, без шва и попонок.Очнулся от наркоза и ВПЕРЕД!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 20 фев 2018, 20:13
Участник
Автор темы
марина57-спасибо, Вы всегда рядом .Мне очень жаль, что в этой ситуации я могу крайне мало.Именно сейчас. Маргарита неправильно меня поняла, в п.Торковичи никто не поедет стерилизовать.Стерилизовать можно в ВетЭре, то есть везти в город.Ненавижу сдаваться.НО, у меня ситуация сейчас серьезная.И она за сутки стала еще серьезнее. Я реально не могу больше брать. Ни куратором, ни передержкой быть не могу. Мой вклад -только 1,5 мешка Х-САТ. Мое тяжелое решение-только кормить, по возможности стерилизовать постепенно. Jylia Стерилизованных кошек гарантированно нет. И это точно.nadja, некому забирать и везти корм, но за предложение спасибо. Це-Це
Аrchi/Iris спасибо за предложение помощи, но куратора нет. Если Маргарита соглласится быть кураторром, переведу тему нна нее.
Добавлено: 20 фев 2018, 20:14
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
И кошки шикарные, первая особенно( И вообще тема беспросветная((((
жаль.Как жаль.Но именно так..
Добавлено: 20 фев 2018, 20:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
nadja писал(а):
Могу дать полмешка Джины. Килограмма 4, наверное. Коту не подошел. Но у меня кот проблемный. Я на Петроградской.
сегодня вечером буду проезжать мимо, ближе к 10 вечера. Куда подъехать? Отвезу дальше по этапу , чтобы к Нат.Ник. доехал. Тел в подписи
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 фев 2018, 21:21
Участник
Маргарита Захарова 16:58 История по кошкам ТАКАЯ !!!! Общалась сама с хозяином, его зовут Владимир.Мама умерла почти год назад..Он живет в Питере и бывает редко, в основном по выходным.И то не всегда. Дом продавать не собирается.Кошек много, толком даже не знает сколько. 15, а может больше..Сейчас ВРОДЕ нет маленьких котят. Из тех кого видела- беременных нет.Но видела мало.Остальные на чердаке, под домом- даже не высовываются. Володя адекватный, не озлобленный, убивать кошек не собирается, но и откровенно говорит, что мне не потянуть стерилизацию и полное кормление...Договорились пока так, что мы потихоньку, по мере возможности, отлавливаем кошек для стерилизации, собираем деньги на стерилизацию.Более менее контактных кошек будем стараться пристроить
Маргарита Захарова 17:06 Одну, самую контактную кошку поймала.Володя говорит, что это самая старая кошка, видимо, проматерь прайда. Она у меня уже сидит в квартире.Она в руки дается.
Не могу вставить фото,программа не работает
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 20 фев 2018, 21:59
Участник
Автор темы
Все, муж передал1.5 мешка корма этим кошкам. Хоть будет чем кормить. Что дальше? Не знаю.У меня за сутки изменилась ситуация, больше реально никого взять не смогу.
Добавлено: 20 фев 2018, 22:02
Участник
Нат.Ник. писал(а):
Все, муж передал1.5 мешка корма этим кошкам. Хоть будет чем кормить. Что дальше? Не знаю.У меня за сутки изменилась ситуация, больше реально никого взять не смогу.
Наталья Николаевна! Не переживайте! Рита справится,ну...а я ей,конечно же,помогу!
Добавлено: 21 фев 2018, 00:28
Участник
Ulkis писал(а):
В Торковичи на кастрацию может приехать Евгений Владиславович, от 10 кошек по 1000 руб. за кошку.
Маргарита Маргарита 23:27 Кошек мы наберем!!!! Деньги АКТИВНО сейчас тоже будем собирать! Место для стерилизации ЕСТЬ Целая квартира!! Ручки для помощи врачу- найдем!!!В данном случае это был бы САМЫЙ-САМЫЙ оптимальный и хороший вариант. Не дай бог они сейчас начнут плодится.Мы доведем поселок до КАТАСТРОФЫ!! Они почти все ДИКИЕ!!! Жили и живут по чердакам и подвалам. Кто более менее контактный- попробуем пристроить. Дикие вернутся а место, будем кормить. Мой телефон 8 906 241 7972.Маргарита. Звоните! (ред.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1