Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная кошка (или котик) больше недели живет на люке. Может, потеряшка?

Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

На Гражданском проспекте (в сторону м. Академическая) уже больше недели муж видит черного с белым на мордочке котика или кошку. Она почти постоянно сидит на люке, но иногда куда-то уходит. На вид чистенькая, людей не боится и не убегает, если приблизиться. Ее кормят. Объявлений в нашем районе нет. Потеряшку и группы о пропавших животных просмотрела все. Нигде нет такой((

Очень хочется помочь, но что дальше делать - не знаю. У самой дома 2 кошки ( с Хвостов же), но больше по некоторым причинам взять не могу. Передержки искать не умею. Могу регулярно помогать деньгами. Или, может, кто-то встречал информацию о пропаже такой кисы?
Изображение

Татьяна
8-девятьсот пять-281-семьдесят-41
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

ну по идее надо ловить, найти передержку и пристраивать.. :(
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Да ее ловить несложно, она контактная и почти все время на одном месте(( а вот передержку я не понимаю как и где искать...
Оксана Шалыгина

пипа
если вы готовы быть куратором, то можно посмотреть, тут например, на форуме в разделе viewforum.php?f=73
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Оксана Шалыгина писал(а):пипа
если вы готовы быть куратором, то можно посмотреть, тут например, на форуме в разделе viewforum.php?f=73
Cпасибо!
Я правильно понимаю, что для отправки на передержку кошку нужно будет отвезти к ветеринару? Где можно посмотреть минимум, который нужно пройти, чтобы взяли на передержку? Простите, если банальности спрашиваю.
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Sve писал(а):Есть .а для ВК?
Для репоста Вы имеете в виду?
Сделаю. Не подумала. Спасибо.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

подайте в потеряшку объявление
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-13-0-0-1-7-0
и пиарьте в контакте,на авито (найдите похожие фото в ин-те)
https://vk.com/topic-26746327_25409612
но лучше в ванную/балкон взять к себе и пристраивать,сделав пиарные фото,
пока котик не боле и с ним всё в порядке,ттт.
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Я не умею пиарить. Совсем((

В потеряшке размещу, конечно. Но сомневаюсь. Изучила все доски о пропавших животных: нигде не ищут такую((
S
Sve

Сообщение Sve »

Ссылку для перепоста скопируйте сюда и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Также у меня в подписи тема со списком групп, куда покидать

И вот тут вверху найдете список групп https://vk.com/topic-44553008_27862378
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

пипа писал(а):Я не умею пиарить. Совсем(((
всё просто..и на группы в ВК скинула,там вставляете либо пост полный на стену либо .у на него.
главное желание,и всё получится.у этого котика кроме вас никого(тут у всех полно подопечных),а спасенная жизнь это бесценно.
в выходные авито активно.но то что он не пуглив,это то и плохо: неадекватов хватает. ттт.
Оксана Шалыгина

пипа писал(а):Cпасибо!
Я правильно понимаю, что для отправки на передержку кошку нужно будет отвезти к ветеринару? Где можно посмотреть минимум, который нужно пройти, чтобы взяли на передержку? Простите, если банальности спрашиваю.
да, правильно поняли) какие нужны анализы для передержки зависит от передержки, обычно просят на панлейку, короновирус, кальцивироз, ринотрахеит.это минимум... ну плюс посмотреть на предмет лишая...
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Сегодня не было его (ее).
Я 2 раза ходила смотрела: утром до работы и после. И муж только что ходил. Нет :(
Ответить

Вернуться в «Архив»