Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Восточная короткошерстная кошка ищет новый дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Berta

Восточная короткошерстная кошка ищет новый дом.

Сообщение Berta »

Порода восточная короткошерстная, по документам мама сфинкс, папа экзот, окрас крем-пойнт, сапфировые глаза и изящный профиль!

3, 5 года, кастрированная, здорова, с туалетом проблем нет, с едой тоже, живет в кв. с овчаркой - тоже проблем нет. Любознательная и добрая.

Отдается по причине того, что ребенок в семье ее терзает, а она очень нежная и хрупкая девочка и ей трудно :( защищаться не умеет :(

Ищутся ЛУЧШИЕ руки, способные оценить эту розовую жемчужину)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

звонить 709-93-38, Евгения. (до 23.00)
Последний раз редактировалось Berta 11 апр 2008, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Какая красотааа, прямо статуэточка! Завидую будущим хозяевам :flower:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ну, что за идиотизм, что значит ребенок терзает, у меня тоже ребенок 1.5 г. и пытается кошку трепать, ну смотреть то нужно за ребенком. Он подростет и будет родителей терзать, тоже будут ребетенка пристраивать
Baileys

Сообщение Baileys »

Ой, хочунимагу! Но не могу :( Пусть повезет красотке. Как это ребенка не призвать к порядку, не понимаю. :O
Evelina

Сообщение Evelina »

а возраст???

и как она с другими кисами?
Ричард

Сообщение Ричард »

Как с лотком у девицы?
Berta

Сообщение Berta »

очень прошу, поймите маму.. кошки есть разные, кто-то терзания ребенка переносит спокойно, а эти сфинксовые такие хрупкие..ни кусить ни поцапарпать не могут..

в семье два ребенка и овчарка молодая еще ..а мама одна
Последний раз редактировалось Berta 11 апр 2008, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Да я даже и не осуждаю маму, я искренне не понимаю.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Никто не осуждает маму, но нельзя же ребенку все позволять, кошки тоже жить хотят спокойно
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой, что-то я так влюблена в восточную группу кошек.

сижу любуюсь фотками в интернете и тут, и на сайтах породников :D

ну создал же Бог такую красоту необыкновнную.

:)
irin

Сообщение irin »

УУууу, да что ж это делается, так хочу, что просто хоть иди и забирай. Но муж только что согласился на вторую, а тут... Не прокатит, надо бромчик пить :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

ай-ай...это сфинксы-то хрупкие????

у моей не когти, а сабли, хотя сказать по правде в ход она их не пускает, но рыкнуть может и не хуже добера, ничего они себя в обиду не дают, правда все создания разные :)

ребенку по мягкому месту...а что если дите к овчарке полезет и та ей отпор даст, потом овчарка на пристройство пойдет?

уж простите конечно, но я бы с такой красотой не смогла расстаться....просто может дело всеж в другом? ;)

влезла - сижу хачу-немагу....но три кошки - это перебор для нашего "спичечного коробка"
Berta

Сообщение Berta »

дело в том, что маме трудно одной правляться с двумя детьми и двумя животными в небольшой кв.

Решение отдать Кошечку было принято не за дин раз, поверьте..
haradrim

Сообщение haradrim »

блин, но вот чем же люди думают, когда заводят детей и животных?....

Что они через неделю сами себе жрать научатся готовить, да еще и посуду помоют?...

может маме моральная поддержка и совет нужен, это ведь такой же ребенок как и остальные? Если кошка беспроблемная, то с ее отдачей легче не станет....
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Измените название темы.

Кошка НИКАКОГО отношения к экзотам не имеет.

Экзот- это короткошерстный перс.

А Восточная короткошерстная - это ДРУГАЯ ПОРОДА. .

Для улучшения типа питерболдов вязали с восточными короткошерстными ( оренталы- кошки сплошного окраса с зелеными глазами и сиамами с голубыми глазами ) Поэтому у кошки и ЕСТЬ документы.

А вот если-бы ее отцом был ЭКЗОТ, то кошка была -бы беспородной.

Ориенталы и сиами - ОДНА порода. У кошки могут родиться и пойнты и сплошной окрас.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а по-моему она типичный ориентал, а народе орик. по характеру они обычно очень общительные и разговорчивые. а вот то что эта красотка стерилизована - большущий плюс, т.к. ориенталы в течке - это паровозный гудок с усилением.

такая красотка должна быстро пристроится, только аккуратнее, на таких кошек охотятся перекупщики. берут задаром, потом продают. и даже неважно что продают, важно что им пофиг кому продавать, лишь денег заплатили.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Ориентал- кошка СПЛОШНОГО окраса с зелеными глазами. Это СИАМСКАЯ кошка. Хотя, владельцы питомников сиамов , меня наверное убили-бы за такое. Не надо забывать, что мать - сфинкс. !

В заголовке теперь правильно написано, если глубоко не копать . :P :P :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

доктор писал(а):Ориентал- кошка СПЛОШНОГО окраса с зелеными глазами. Это СИАМСКАЯ кошка. Хотя, владельцы питомников сиамов , меня наверное убили-бы за такое. Не надо забывать, что мать - сфинкс. !

В заголовке теперь правильно написано, если глубоко не копать . :P :P :P
я не говорю про крови, я говорю про фенотип. симцы вон тоже бываю с табби окрасом, только почему-то все считают что сиамцы это пойнтовый кошки. телосложение ориковское, не сфинксячье. хотя может питерболдское и есть.

а сфинксов действительно некоторые питомники вяжут с сиамами и ориками...

по любому все это не важно, т.к. кошаку дом нужен.
Asja

Сообщение Asja »

Аааа..... Это мечта всей моей жизни..... :-[

Но пока у нас дома более 15 кошаков, я могу только мечтать.....

Удачи девочке!!!! И самых лучших хозяев
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

ну просто чудо...скорее хозяев красотульке
Дайна

Сообщение Дайна »

Кошка на передержке?
A
Anzik

Сообщение Anzik »

Здравствуйте!У меня котик (кастрат, 1 год, глухой) очень скучает дома один.Я хочу взять еще котика или кошку, чтобы им вместе было веселее.Как она к кошкам?
Berta

Сообщение Berta »

к собакам - хорошо, к кошкам - не знаю, вопросы к хозяйке)) звоните))
A
Anzik

Сообщение Anzik »

Девочки, посоветуйте: хочу Долли взять себе(разговаривала с хозяйкой), завтра планировала за ней ехать.Но у меня нет опыта ухаживания за двумя кошавками.что надо?хотя бы на первое время?как их горшки ставить?(у меня кот годовалый).Жду совета!!!
A
Anzik

Сообщение Anzik »

Забрала Долли.И правда очень нежная и ласковая.
Berta

Сообщение Berta »

тогда еще пара дней и мы едем в Хэппи.

как вы считаете, оправдаем надежды Долли? :flower:
A
Anzik

Сообщение Anzik »

что значит Хэппи?не понимаю?
Berta

Сообщение Berta »

хэппи энд - счастливый конец) есть такая тема на форуме, туда переезжают все оДОМашненные зверики)
Ива

Сообщение Ива »

Так в Хэппи уже можно?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Berta

Сообщение Berta »

давайте подождем денька три?

туалет..новый сосед... :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»