не то слово! тем более цех "холодный"Cerina писал(а):Копейки
может быть, но "ответственные", хоть в тепле сидят, скорее всего... и там премии, я думаю, есть...pipistrello писал(а):Таких зарплат много, и в куда более ответственных *областях*
а я, знаете ли, на печи всю жизнь лежуpipistrello писал(а):приходится зарабатывать
завидуйте-завидуйтеpipistrello писал(а):Я искренне завидую тем, для кого это копейки-а не реалии.
"совершенно искренне"- увидела, кавычек не увидела...pipistrello писал(а):Завидую, завидую-только это было в кавычках
А Вы попробуйте устроиться дворникомCerina писал(а):как вообще, такое можно предлагать![]()
уж, лучше дворником, хоть без развозок, рядом с домом , в основном.
Не каждый гастарбайтер пойдёт на такую работу
не, спасибо..., и я понимаю, что "там" уже наших не берутСветлана. писал(а): А Вы попробуйте устроиться дворником
Всем бы такую работу.пожилой_заяц писал(а):... У меня за 2 часа 2,5тр .
это где?Викторияал писал(а):кто хочет заткнуться в неквалифицированный труд, уж лучше провайдером, 220 за часи можно выбирать с чем совмещать
![]()
![]()
точно точно, ошиблась, сейчас исправлюнеслучайныйпрохожий писал(а):То о чём Вы говорите называется промоутер, а провайдер раздаёт интернет а не флаеры.
Промоутеры получают 100-150 руб./час. и при том - гонят ото всюду, где поставил бригадир.неслучайныйпрохожий писал(а):И там своя иерархия по типу сетевого маркетинга. Прилично зарабатывают супервайзеры (по нашему - бригадиры), а рядовым промоутерам (раздатчикам) платят не густо. Супервайзеры набирают команду и получают надбавки за каждого рядового, вкупе получается прилично.