Нафига агенты? У тебя проблемная недвижка? Обремения, доли, или что ещё?blercort писал(а):Ну собственно всё в названии темы. Ищу агента по продажам и хотелось бы продать поскорее)
не надо??Ленчик. писал(а):Нафига агенты?
да вроде нет, ничего такого нет, обычна двушка в Колпино.Ленчик. писал(а): У тебя проблемная недвижка? Обремения, доли, или что ещё?
------------------------------------------blercort писал(а):не надо??
да вроде нет, ничего такого нет, обычна двушка в Колпино.
Но ведь надо какие то бумажки собирать и ещё наверно какая то шелуха, а я не умею и не хочу, да и некогда мне
спасибоВаська писал(а):Куратор, теперь практически хозяйка собаки Клары - агент, лучший агент по результатм прошлого года в агентстве недвижимости))
А главное - человек исключительно порядочный !
https://vk.com/lidiasoboleva
спасибо, да у меня ничего сложного нет (надеюсь) обычная двушка с одним собственником.Юлия М писал(а):есть очень сложные случаи,она разбирается хорошо...
А что, проблемных покупателей не бывает?Ленчик. писал(а):------------------------------------------
Сколько собственников?
Сколько лет в собственности?
Количество прописанных?
Долги по ЖКХ?
--------------------------------
Я вот - сама знаю много чего, сделки готовлю, документы собираю, рекламу даю - а на проверку и сопровождение все равно ведь всегда зову грамотного агента.Нина писал(а):к нам приходят люди или очень занятые, которым некогда заниматься этими вопросами, ил люди, далекие от этих вопросов. Ну а кто сам все знает, вперед!
В самый нужный момент у высококлассного о специалиста вместе с её помощницей разрядились телефоны...Вместо извинений - хамство. Прекрасно обошлась без неё, все объяснил и помог риэлтор продавца. На сделку пришла размалеванной, одетой как девка на панели с грязнющими дредами.Kalvic писал(а):Катя, а еще Оля, ник "белая шелть", тоже высококлассный спец в сфкере недвижимости, директор агенства по недвижимости.
вот .ка на Олин контакт
https://vk.com/kolly
Тапо4кин писал(а): В самый нужный момент у высококлассного о специалиста вместе с её помощницей разрядились телефоны...Вместо извинений - хамство. Прекрасно обошлась без неё, все объяснил и помог риэлтор продавца. На сделку пришла размалеванной, одетой как девка на панели с грязнющими дредами.