Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улице
Добавлено: 11 фев 2018, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Или сразу дом!Врем начинает идти на часы! Передержку желательно бесплатно, остальное по телефону, куратор кота бывает редко Подробности в теме viewtopic.php?t=161382 Кот еще подросток,приблудился в отстериленный подвал дичков. Где захворал- - сопли, чихи, хрипы, отказ от еды Несколько дней провел в клиникерешилась на крайний шаг – отвезла в готовящуюся к ремонту и пустующую на время , куратор его далее долечивал без спроса на квартире у знакомых, люди возвращаются на этой неделе. Лечение закончено. ПЦР на панлейко и кальцивироз – отрицательно. Во вторник кот будет кастрирован. Дальше, если над ним кто-нибудь не сжалится- подвал, который для него убийственен. Больше некуда, куратор исчерпала все, какие только могла, возможности по поиску передержки. Котик – абсолютно плюшевый трусишка, аккуратно ходит в лоток, ничего не портит. Возьмите его, пожалуйста, кто-нибудь на передержку, которая для него может оказаться равнозначна жизни… А может, сразу домой? Елена, т. 900-18-37 Пост ВК, ПРОСИМ РЕПОСТ!!!! https://vk.com/club96710649?w=wall-96710649_200%2Fall
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 11 фев 2018, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улице
Добавлено: 11 фев 2018, 17:48
Участник
А постик ВК есть? СПб COC!!! Передержка срочно плюшевому юноше. Спасен с улицы, вылечен, кастрирован. Контрабандой живет в чужой квартире. Хозяева приедут в пятницу - выгонят на мороз. Спасите парня от гибели, он не выживет вне дома - слишком доверчив, послушен, скромен. Безропотно сносил все манипуляции. Анализы на панлейку, кальцивироз - отрицательно. А может сразу дом предложите такому сокровищу? Подробности по тел. )))-)))-))-)) Или я просмотрела? Тогда ссылочку плиз в ГП и выделить жирно. Времени мало...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка коту, на следующей неделе окажется на улице
Добавлено: 11 фев 2018, 18:00
Участник
Аня66 давайте, если никто не против. Только нужно телефон и имя автора. Фото сейчас подрежу чуток и из инета второе стырю. Вроде нужно от группы, чтобы кидать (?) Я в этом не сильна...
Добавлено: 12 фев 2018, 01:23
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, уже в этой новой теме, ну какое же Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
pipistrello писал(а):
Походу, я зря время трачу ни тормозном инете там посты и без меня сделали
Ольга, мне очень жаль Вашего времени. Я прекрасно понимаю, что оно у Вас тоже в большом дефиците. На форуме бываю в основном урывками, но вижу, что Вы во многих темах стараетесь помочь по максимуму, где чем нужно, тем и помогаете, мне вообще тему сделали .
Моя племянница готова взять его на бесплатную передержку,созвонились вчера с Леной,договорились о встрече на среду.Если всё будет хорошо,она оставит его насовсем,единственным котом!
Добавлено: 12 фев 2018, 09:52
Участник
SvetlanaPere писал(а):
Моя племянница готова взять его на бесплатную передержку,созвонились вчера с Леной,договорились о встрече на среду.Если всё будет хорошо,она оставит его насовсем,единственным котом!
Добрый день! Елена Лесса сейчас не может выйти на форум, но очень просила связаться с ней, т.к. не помнит о такой договоренности.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 12 фев 2018, 22:47
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello писал(а):
зачем третий пост?
Добро-Бобро писал(а):
Без понятия. Меня попросили в личке, я сделала. А за темой не слежу.
Девушки, извините мне мое невежество. Когда вторгаешься в незнакомую тебе область, неминуемо нарушаешь какие-то негласно действующие там правила. Подозреваю, что вКонтакте все несложно и понятно, Хвостовский форум, многие говорят, намного сложнее организован, но я, к сожалению, все равно вКонтакте ничего не соображаю.
Добро-Бобро, поэтому, когда Вы написали:
Добро-Бобро писал(а):
Если нужно от группы, напишите в личку.
я Вам ответила:
Лесса писал(а):
Ох, и напишу! так надо его к людям в дом, а не к котам-бандюганам в подвал!
Меня никто не поправил.
С племянницей недоумение разрешилось - просто мне звонила мама племянницы, для которой она, соответственно, дочь, а не племянница. Только... полчаса назад мама снова позвонила и сказала, что дочь не готова все-таки брать котика.
Сдала сегодня его каку на корону... Завтра совершенно не представляю, как смогу извернуться с визитом в клинику, боюсь, что может не получиться.
И вообще опять пошли новые сложности, когда и так уже на самом пределе.
Котик дважды уже написал на мягкое (подстилки), в лоток при этом тоже ходит.Что это? То ли вынюхал тонкий запах кошек, оставшийся от подстилок, которые ему в дополнение принесла, то ли умудрился простудиться на подоконнике, от которого дует, а он там все время лежит.
И еще. Повонила в ВетЭру, чтобы договориться о времени на завтра. Расспросили про кота, узнали, что прошло только 2 недели после окончания лечения. Сказали, ждите три недели, иначе ни за что не ручаемся, вплоть до того, что не исключаем возможности летального исхода. Перезвонила Лене ulkis, она сказала, что если две недели кошак клинически здоров, то можно кастрить.
И как вот мне теперь считать ввиду этих пописов - здоров или нет??
НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ВООБЩЕ С НИМ ДЕЛАТЬ??
Девушки, несколько писем в личке даже посмотреть сейчас не могу, через время - муж готов убить! Он для меня столько сегодня сделал, пришел только что голодный, с ног валится, а я ему ничего приготовить даже не успела из-за этого котика, только влетела домой и сразу к компутеру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0