Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где делать макет?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Волчица

Где делать макет?

Сообщение Волчица »

Возможно вопрос наитупейший, но где вы делаете макеты такого типа?

https://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/090 ... b.jpg.html

Это вроде не ворд. И можно ли сюда как-то выложить сделанные в ворде обьявы?
Дайна

Сообщение Дайна »

создавайте макет в ворде а потом выкладывайте его на сайт через weblife - там это очень удобно и просто ;) , через радикал расширение doc поставить по-моему нельзя или я просто не знаю как :)
Юла

Сообщение Юла »

В ворде можно сделать. Но потом будет проблема как картинку для радикала сохранить.

Можно в фотошопе.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Этот макет был сделан сначала в Word, а потом через фотошоп сохранён в формате jpg. Я в какой-то теме уже писала как это делается, но народ написал, что без 100 грамм в этом не разобраться :D
Волчица

Сообщение Волчица »

Не. мне еще 100 грамм только не хватает :D попробую через сайт потом выложить.
Юла

Сообщение Юла »

Дарина(СПБ) писал(а):Этот макет был сделан сначала в Word, а потом через фотошоп сохранён в формате jpg. Я в какой-то теме уже писала как это делается, но народ написал, что без 100 грамм в этом не разобраться :D
я не смогла сохранить вордовский файл в jpeg через фотошоп :(
Волчица

Сообщение Волчица »

Че то я так и не поняла как через weblife выложить :?
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Еще можно на сайте https://www.vsezverushki.ru/ создать объявление, на основе которого макет с отрывными листочками получается. Единственное, ограничение по количеству символов, ну и слева сбоку будет название сайта, но это не критично :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Юла писал(а):я не смогла сохранить вордовский файл в jpeg через фотошоп :(
Чуть позже напишу, как это сделать ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Волчица писал(а):Че то я так и не поняла как через weblife выложить :?
Видимо имелся ввиду сайт www.webfile.ru туда загружаете файл, а потом копируете ссылку в нужную Вам тему ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Инструкция :D

В Word открываете макет на всю страницу, нажимете кнопку Print Scrn, а потом вставляете скопированное в программу Adobe Phoroshop SC, и там уже обрезаете всё лишнее, и сохраняете в формате JPG.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вот старая тема, там всё подробнее описано:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%EA%E5%F2
Юла

Сообщение Юла »

Дарина(СПБ) писал(а):
Инструкция :D

В Word открываете макет на всю страницу, нажимете кнопку Print Scrn, а потом вставляете скопированное в программу Adobe Phoroshop SC, и там уже обрезаете всё лишнее, и сохраняете в формате JPG.

Бум пробовать
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»