есть такой, сейчас лечим рино, через неделю думаю норм будет.ALEA писал(а):Я ищу!) но все посты в вк о котятах- они уже на передержках.
Может есть наводки? Поэтому и тему создала
можете с мамой взять, она кастрирована и вакцинируется на днях. Тоже диковата. На фото черно-белая)ALEA писал(а):При фото достаточно большие( но покажу на выходных, надо ещё время удачное подловить под настроение чтобы подсунуть.
В лоток ходят? Если выпустить в квартиру как думаете быстро адаптируются? Если и уговорю на такого большого то на одного только. Минус ещё то что котик один, когда есть другие кошачьи они в разы быстрее адаптируются(((
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Ваше предложение еще актуально?ALEA писал(а):Я ищу!) но все посты в вк о котятах- они уже на передержках.
Может есть наводки? Поэтому и тему создала
Территориально - от метро Ломоносовская 3 мин. пешком. По возрасту, мне кажется все-таки месяца 2 им, если в см - примерно 20-25 см размером они. Выходят вечером на корм, когда прихожу кормить. Я стою метре от них, осторожничают, конечно, но может теоретически сзади можно схватить, пока едят. Я ищу помощи, сама не смогу(((ALEA писал(а):Я уже сама нашла в вк , забрала и пристроила двух малышей за это время, теоретически может уговорю взять ещё , но по ловле я далеко не эксперт, те котята сидели в подъезде, приходи бери. Эти хоть в каком районе? По фото не маленькие, около 4х мес...
Волонтёр не волонтёр вы же понимаете не важно кто как называется, важно кто что делает... они вообще не подходят?дикие?
Пару раз видела кота взрослого, полосатогоALEA писал(а):В этом подвале ещё кошки есть? Или они одни трусят?
Теоретически могла бы поучаствовать - ловила всего пару раз, но успешно. НО проблема в том, что их двое. Одного ловим, второй испугается и будет осторожнее и хитрее. Возможно второго накрыть сачком при убегании в дырку? Если нужно, давайте в личку подробности.КотКошачий писал(а): Территориально - от метро Ломоносовская 3 мин. пешком. По возрасту, мне кажется все-таки месяца 2 им, если в см - примерно 20-25 см размером они. Выходят вечером на корм, когда прихожу кормить. Я стою метре от них, осторожничают, конечно, но может теоретически сзади можно схватить, пока едят. Я ищу помощи, сама не смогу(((
Спасибо большоекасьян писал(а):Теоретически могла бы поучаствовать - ловила всего пару раз, но успешно. НО проблема в том, что их двое. Одного ловим, второй испугается и будет осторожнее и хитрее. Возможно второго накрыть сачком при убегании в дырку? Если нужно, давайте в личку подробности.
Есть на работе комнатенка, могу недельку передержать кого-то, если не дикарята (тогда бы клетку).
Спасибо огромное!!!!ALEA писал(а):Насчёт двух мелких, обсудила, можем взять, есть два НО:
Я сама смогу поехать за ними в воскресенье вечером- все другие дни я занята до 22 если ещё ехать на ломоносовскую это будет очень поздно, в идеале если сами сможете поймать и вечером где-нибудь пересечься -я заберу, могу на техноложке в 16.30-17.30 например в любой день
Второе : у меня есть лоток, 4 банки влажного корма и чуток сухого( на раз хватит) есть глистогонка и антиблошиный шампунь
Нет наполнителя, нет сухого корма, и купить не смогу до 7 го числа
Красотища неимовернаяrusskye писал(а):День добрый.
Не попробуете взять, хотя бы на неделю нашу красотку?
У нас кошачьих многовато стало.
Дикарка. На улице вела себя достаточно социализировано, а в доме переживает очень. Можно стерельнуть и обратно выпустить. Но жаль. Такая красотка. И вроде ручки наклевываются. Отловили в пятницу.
Саша, скажите, пожалуйста:ALEA писал(а):Насчёт двух мелких, обсудила, можем взять, есть два НО:
Я сама смогу поехать за ними в воскресенье вечером- все другие дни я занята до 22 если ещё ехать на ломоносовскую это будет очень поздно, в идеале если сами сможете поймать и вечером где-нибудь пересечься -я заберу, могу на техноложке в 16.30-17.30 например в любой день
Второе : у меня есть лоток, 4 банки влажного корма и чуток сухого( на раз хватит) есть глистогонка и антиблошиный шампунь
Нет наполнителя, нет сухого корма, и купить не смогу до 7 го числа
Мне бы название наполнителяALEA писал(а):Наполнитель- если есть возможность купить хороший гелевый( впитывающий запах) то его, если нет то обычный древесный( тоже который нормально впитывает, а то бывает попадаются плотные такие штучки что он даже не размокает)
Принять малышей могу в любой день , вопрос только состыковаться, я на машине, можем пересечься где то чтобы вам так далеко на такси не ехать- я совсем на севере, на просвете
Например в четверг буду в центре вечером, до 21.30 на владимирской, могу на маяковской после встретиться
Ух ты, МАРТышки - здорово придумано!)))касьян писал(а):Классно всё получилось![]()
Девушки - вы супер![]()
![]()
МАРТышкам самой лучшей судьбы