Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.
Добавлено: 08 фев 2018, 19:30
Бан
Автор темы
ПЕсик Гриша в июне-июле 2017 года с передержки Вали Конюшевской исчез.
Изчез вместе с другими собаками отданными также за одноразовый взнос.
Валя пояснения давать отказалась.Она сейчас живет в городе...Переехала,когда избавилась от всех собак отданных ей за деньги.
Песик Бемби,Аллы Лакфеюши умер,Куля( тема собака в коробке) бегает по Торковичам,Валя ее выгнала.
ГРИША ИЛИ ВЫВЕЗЕН ДАЛЕКО В ДРУГОЙ РАЙОН И БРОШЕН ТАМ,ИЛИ УБИТ. ПЕСИК ТЕМА,ОТДАННЫЙ ЗА ВЗНОС САМЫМ ПЕРВЫМ..И ЛЮБИМЕЦ ВАЛИ...КАК ОНА ВСЕМ РАСКАЗЫВАЛА...ТОЖЕ ПРОПАЛ. ВАЛЯ НИКОМУ НИ ЧЕГО НЕ ОБЬЯСНЯЕТ,МОТИВИРУЯ ТЕМ,ЧТО СОБАКИ БЫЛИ ОТДАНЫ НА ПМЖ И ЯВЛЯЛИСЬ ЕЕ СОБСТВЕННОСТЬЮ...ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ С НИМИ.
НО ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ОТДАНЫ ОНИ БЫЛИ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА,ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ,И ЗАПЛАЧЕНЫ ЗА НИХ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. бЕМБИ 20-000,КУЛЯ 15-000,ТЕМА 30-000,ГРИША 15-20 ТЫС.
НЕТ ГАРАНТИИ,ЧТО ПО ВЕСНЕ ВАЛЯ ПРИЕДЕТ В ТОРКОВИЧИ И СНОВА НАБЕРЕТ СОБАК ЗА ВЗНОС НА ПМЖ.А ПОТОМ ОПЯТЬ ОТ НИХ ИЗБАВИТСЯ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ЛЮДИ ОТДАВШИЕ СОБАК,ПОСТОЯННО ДЕРЖАЛИ С НЕЙ СВЯЗЬ..И ПРОСИЛИ..ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ..ВЕРНУТЬ СОБАК НАЗАД..ЧТОБ СОХРАНИТЬ ИМ ЖИЗНЬИ ЗДОРОВЬЕ. НО ВАЛЯ НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА И ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СОБАК,ВОЗМОЖНО ЖЕСТОКИМ СПОСОБОМ.
ПОГОВАРИВАЮТ,ЧТО ИСКАТЬ ИХ ТРУПЫ НАДО В МАЗУТНОЙ ЯМЕ.
Заголовок сообщения: Re: У Вали Конюшевской исчезли все собаки взятые за взнос на ПМЖ. Будьте бдительны.
Добавлено: 08 фев 2018, 19:57
Старый знакомый
МОЖЕТ ВАЛЮ ЭТУ УЖЕ РАССТРЕЛЯТЬ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ?! достали уже эти Торковичи! Надо внести ее в черный список, показать фото и пустить по ВК Злости нет уже!!! Ну как же так? Ну сколько можно отдавать туда собак?!! Пусть уж на улице бегают тогда!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 08 фев 2018, 20:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
sveta1963 писал(а):
МОЖЕТ ВАЛЮ ЭТУ УЖЕ РАССТРЕЛЯТЬ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ?! достали уже эти Торковичи! Надо внести ее в черный список, показать фото и пустить по ВК Злости нет уже!!! Ну как же так? Ну сколько можно отдавать туда собак?! Пусть уж на улице бегают тогда!
+1 Про Валю-то давно уже всё ясно было, уже несколько лет назад.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 08 фев 2018, 20:19
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
+1 Про Валю-то давно уже всё ясно было, уже несколько лет назад.
И писали о ней в одной из каких то тем. Когда деньги срочно нужны ей, она саиа и предлагала кураторам собаеу за взнос оставить. Но вот о чем кураторы в такие моменты думают. Собак жалко.
Добавлено: 08 фев 2018, 20:23
Бан
Автор темы
Гриши фото в теме есть,Темочки фото в посте,где обьявлен розыск.
я пишу про собак,которых разыскивают кураторы...А собаки,которые исчезли,и кураторы ничего не знают..пусть кураторы сами фото выставляют прочитав эту тему
Добавлено: 08 фев 2018, 20:30
Бан
Автор темы
Сейчас Конюшевская живет в городе.
Но активируется сто проц.к весне.
Чтоб опять набрать собак за деньги.
СОБАКИ ЖИЛИ У НЕЕ ПО 3-4 И 5 ЛЕТ. СОБАКИ С ТЯЖЕЛЫМИ СУДЬБАМИ. а ОНА ИХ НА СМЕРТЬ...В ЛЕС,В ДРУГУЮ ОБЛАСТЬ,А МОЖЕТ И В МАЗУТНУЮ ЯМУ. ЕСЛИ У НЕЕ ДУША ЧИСТА,ЧТОЖ НЕ ДАЕТ ОТВЕТ КУРАТОРУ ТЕМЫ И ГРИШИ ...КУДА ОНА ИХ ДЕЛА??
Кураторов . кураторов надо в ЧС . которые избавились от своего геморроя за разовый взнос и нечего в истериках биться . берите домой и живите с ними . а то все в белых фраках .. считаете что кто то при деньгах остался . содержа собаку 3-5 лет ?
Ирина_Чугунова писал(а):
Самое отвратительное то, что Валя при деньгах, заплаченных за собачьи жизни. .
я нормальней многих местных истеричек и даже знаю судьбу пару перечисленных здесь собак а вас сегодня ветерком из Торковичей сюда занесло ? я смотрю последний попутный у вас дул в октябре 17
я нормальней многих местных истеричек и даже знаю судьбу пару перечисленных здесь собак а вас сегодня ветерком из Торковичей сюда занесло ? я смотрю последний попутный у вас дул в октябре 17
Конечно,знаете! Не так давно вас спрашивали о их судьбе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3