Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Все очень несвоевременно, как обычно.
Пока в коробке в офисе. Кто это? Чем кормить? И главное - куда девать? ( с учетом того, что у меня кошек 4+5)
Сидел столбиком на оживленной трассе. Ожил в тепле. Шустрый. Крупненький такой. Кажется, что-то с крылом.
Любые советы! Может кто-то может напрокат клетку дать?
Доступ ограничен..
Звоните, пожалуйста, буду благодарна.
Кристина, +7 921 9574883
рябинники охотно поедают разнообразных жуков, их личинок, гусениц, куколок и самих бабочек, многоножек, мокриц и других беспозвоночных, обитающих в лесной подстилке, на лугах и полях. При выкармливании птенцов рябинники нередко коллективно вылетают для сбора корма на луга и поля, расположенные в 200—500 м и более от места гнездования, и тогда их постоянно можно видеть летающими на поля или с полей с дождевыми червями в клювах.
У рябинника особая тяга к сладкому. Он уже летом, когда повсюду предостаточно любого птичьего корма, начинает питаться поспевающими дарами лета. Горечь рябиновых яблочек, перебивающая вкус сахара, терпима им, когда нет иного выбора. Но если в ряду обыкновенных рябин будет стоять хотя бы одно сортовое дерево со сладкими плодами, дрозды в первую очередь ощиплют его. Найдя это дерево раз, запоминают место, и те, кто к следующей осени останутся живы, приведут сюда по памяти всех своих. И уж тогда нам не попробовать на вкус, какова она, рябина Невежинская, Моравская или Ликерная: задолго до полной зрелости оберут дрозды щедрый урожай.
Дрозд-рябинник
Рябинник лакомится ягодами
Рябина дала название птице, но даже в особо урожайные годы дрозды начинают не с неё, а с ранней лесной ягоды. Потом все смелее и смелее шарят по садам, не встречая там ни серьезной конкуренции, ни строгого отпора. Правда, больших стай в это время ещё нет, и едва заметный урон на осыпанной спелыми плодами вишне или несколько исклеванных на макушке дерева ранних груш не особенно огорчают садовода. Но когда в любительских садах поспевает мелкоплодный виноград северных сортов, даже три-четыре птицы за несколько дней могут не только испортить настроение, но и начисто отбить желание заниматься виноградарством там, где живут эти дрозды. К тому же разные пугала, безотказно действующие на таких сообразительных птиц, как воробьи и скворцы, не производят на рябинников никакого впечатления.
zverughka писал(а):Здравствуйте. Указанный телефон не доступен. Можем забрать. Условия обеспечим, все есть. +79111776544.
Доброй ночи! Я Вам завтра обязательно позвоню! С 6.00 - 8.00 буду в дороге. С 9.00 - 12.00 на конференции, может получится выйти позвонить.
Ситуация на сейчас: Я оставила его в клетке на складе, три стороны клетки закрыла картонками. Кошек из комнаты выгнала конечно, дверь на ключ закрыла.
Птичья поилка. Ломтик яблока, ломтик морковки- между прутьями. Тертая морковь, тертое яблоко и банан - понемногу. Попугайский корм. Доживет?
На завтрак варю яйцо ( белок) и перловую кашу.
Спасибо большое!!!
Тел. правильный + 7 921 9574883
ПАНДА123 писал(а):простите, бежать нужно, просто скопировала, можно кормовых жуков в зоомагазине купить, и сладкие фрукты либо виноград и рябину, судя по всему
zverughka писал(а):Если вообще ест - уже хорошо! Предложите ягод. Это привычная еда.
Спасибо, Аня!
Я взяла его сегодня на работу. На Академика Павлова.
Этот дрозд не такой как все
Он работает в офисЕ
Побегу в Окей за ягодками. Какие брать? И сушеные не подходят ведь, свежие? Точно знаю, там черника была.
Кристина Лея писал(а):Спасибо, Аня!
Я взяла его сегодня на работу. На Академика Павлова.
Этот дрозд не такой как все
Он работает в офисЕ
Побегу в Окей за ягодками. Какие брать? И сушеные не подходят ведь, свежие? Точно знаю, там черника была.
Рябина. .сная, черноплодная. А так в принципе любые. Только не шибко экзотические.