Лошадь цвета красного золота, заходящего солнца. Жить тебе или пролиться красным под ножом мясника?...
Вы видели как плачут лошади? Видели в их глазах ужас и обреченность? Когда биение сердца отстукивает лишь оставшиеся часы, минуты, секунды... Я видела. Я была в этом страшном месте. Я зарекалась, больше никогда! Я била себя по рукам, я старалась не смотреть, я говорила себе, мне не надо!!! И я поняла, что не смогу себе простить, если хотя бы не попытаюсь ее спасти... Я не хочу писать про "Золото России", про "Национальное Достояние". Это все уже оскомину набило. Эта партия действительно была выбраковкой. У каждой из этих лошадей есть те или иные проблемы. Например бельмо на глазу... Да, и за такое отправляют на бойню. Но ими интересуются! Их выкупают! Выкупают даже старую кобылу, заслуженную матку. Им повезло. Знаете чем? У них есть ТАВРО! Их удалось опознать. О них все известно. А у нее нет... Нет ничего, кроме яркой, выделяющейся даже на фоне своих товарок, блестящей, даже под панцирем засохшего навоза, масти! И это приговор. Ей даже не интересуются... О ней неизвестно ничего! Она запросто может оказаться живой газонокосилкой. Но я хочу дать ей этот шанс! Шанс, вытянуть свой счастливый билет! Билет в жизнь.
Пожалуйста! Не проходите мимо. Дайте ей шанс! Помощь не бывает маленькой. Далеко не каждый из нас может самостоятельно спасти лошадь, но это не значит, что не хочет! Вместе мы сможем! Помогайте! Не можете помочь финансово, помогайте распространением информации, репостами. И пусть в этом мире на один солнечный луч будет больше!
Сумма к сбору 100 000 рублей. (сюда входит выкуп, 140 рублей за килограмм живого веса. Средний вес лошади 500 кг, это 70 000 рублей. И 30 000 попутный коневоз из Пензы в Краснодарский край) Дальнейшее содержание, ветеринарное обслуживание, реабилитацию я полностью беру на себя.
Финансовый отчет в обсуждениях группы. https://m.vk.com/topic-161592131_36600765
За новостями следите на стене группы.
И... Спасибо Вам!!!
Группа помощи https://vk.com/club161592131
Мой номер +79883193496 имейте ввиду, я теперь на Кубани

По техническим причинам (очень плохой интернет) оперативно ответить здесь не могу. Все интересующие вопросы лучше в ВК.
П.С. Перекиньте кто нибудь фотки пожалуйста.