Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В память о ЦНИИЛе. Помогите оплатить долг!
Добавлено: 11 мар 2009, 13:59
Частый гость
Автор темы
Меня забрали люди с холодного двора. Потом другие люди по имени Врачи жалели меня очень, желали мне добра, мне дали кров и миску, пытались полечить.. Зачем я был им нужен - не знаю, не спросил.. Но чувствуя заботу, хотел ещё пожить для Них, ещё немного.. но не хватило сил.. Теперь я снова молод. И в памяти свежи те руки и те лица, что были напослед.. Все те, кто там остался, прошу вас очень я: вы к Ним зайдите в гости.. на полчаса, в обед.. вы Их там не бросайте.. Они - моя Семья..
Старичка ЦНИИЛа уже нет.
А долг остался.
Более 15 000р.
Помогите оплатить! Хоть по сколько-нибудь.. давайте соберём..
Варианты передачи денег:
- принести в клинику: пр.Энгельса, 154 ("Гранд-Каньон", вход с обратной стороны)
- перевести на Яндекс-кошелёк клиники: 41001197974518 (не забудьте отписаться в теме - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 279#475279)
- передать в руки
200 Карина Григорьевна (на ЯК клиники)
120 Марина К. (на ЯК клиники)
200 Yulika Shev (передано в клинику)
500 Olga raduga (на ЯК клиники)
209 Тутти (на ЯК клиники)
580-20 Лена-Кеy3 (на ЯК клиники)
200 Юся (передано в клинику)
100 p-terra (передано в клинику)
---------------------------------------
2109-20
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Спасибо.
Старичка ЦНИИЛА привезла Саша-скади в клинику.
В итоге я не поняла до сих пор почему, но она его у нас бросила.
Собака была тяжелейшей-старенький, мудрый пес, который писать не мог и вставать не мог.
Его катетеризировали каждый день, ему делали уколы, кормили, убирали... И НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАИКНУЛСЯ О ТОМ, ЧТО ЕГО НУЖНО ЗАБРАТЬ.
Никто его не гнал, т.к. понятно, что некуда. Так он и дожил у нас.
Не знаю чего стоит это, видимо, ничего.
Собирала деньги только я, спрашивала Сашу-почему тема не поднимается. Но у Саши, видимо, свои представления какие-то на все это, т.к. ответа так и не полчила.
В итоге-ЦНИИЛ умер, долг висит. Куратор вообще забыла об этом, на мои письма и звонки не реагирует.
Начинаешь разочаровываться в людях.
Это некрасиво, непорядочно, безответственно. И еще худо-бедно можно понять человека со стороны-они все одолжения нам делают, но Саша, человек с форума....
Я чего-то в этой жизни не понимаю.
Меня забрали люди с холодного двора. Потом другие люди по имени Врачи жалели меня очень, желали мне добра, мне дали кров и миску, пытались полечить.. Зачем я был им нужен - не знаю, не спросил.. Но чувствуя заботу, хотел ещё пожить для Них, ещё немного.. но не хватило сил.. Теперь я снова молод. И в памяти свежи те руки и те лица, что были напослед.. Все те, кто там остался, прошу вас очень я: вы к Ним зайдите в гости.. на полчаса, в обед.. вы Их там не бросайте.. Они - моя Семья..
Ну конечно.. что такое 15тыр для целой клиники.. ага.. и ещё 120 никем неоплаченых животинок.. так, навскидку.. здорово..
Некоторые клиники уже отказались принимать собак "в долг".
Допрыгаемся, товарищи.
А потом будем смайлики рисовать - кто "про стеночку" (см.выше), кто "про дубинку", кому что совесть позволит.
5000 зарегистрированных пользователей!
Не найдётся 150 человек, готовых 100 рублей пожертвовать именно в эту тему?
Хорошо! я обналичу, спасибо!
Только сейчас я больше 200 не обналичу никак..
Поэтому просьба к Yulika Shev, предлагавшей такую же комбинацию, тогда всё же положить на ЯК или занести в клинику..
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
p-terra писал(а):
муфаса писал(а):
я тоже могу 200 р на телефон положить, хорошо?
Хорошо! я обналичу, спасибо! Только сейчас я больше 200 не обналичу никак.. Поэтому просьба к Yulika Shev, предлагавшей такую же комбинацию, тогда всё же положить на ЯК или занести в клинику..
ЯК пользоваться не умею. тогда только в клинику но не раньше след. недели. (я только не очень поняла как песика звали, чтобы денюшку на него отдать)
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
очень оригинальное имя, в жизни бы не догадалась что это имя, я уж было подумала что это какой то диагноз заболевания малыша, т.к. на капслоге написано..)
очень оригинальное имя, в жизни бы не догадалась что это имя, я уж было подумала что это какой то диагноз заболевания малыша, т.к. на капслоге написано..)
подозреваю, что это странное имя дедулечке досталось от места, где его нашли (двор мед.института)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0