Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия - администратор - горничная базы отдыха в Приозерском районе
Добавлено: 06 фев 2018, 01:16
Участник
Автор темы
Требуется женщина от 40 лет или семейная пара для постоянной работы с проживанием на базе отдыха в Приозерском районе. Возможно проживание с животными!
База расположена в живописном месте на берегу озера, большая красивая территория.
Для проживания предоставляется 2 этаж дома (2 комнаты, кухня, санузел). Рабочие обязанности:
- Встреча и заселение гостей - Уборка номеров после выезда гостей (Всего на базе 9 домов) - Стирка (есть машинка), глажка, мытье полов, влажная уборка - Расчет с гостями, продажа дополнительных услуг
Обязательные требования:
- Трезвый образ жизни - Ответственность - Коммуникабельность - Аккуратность и чистоплотность - Стрессоустойчивость
График: Работа постоянная, выходные дни по согласованию Зарплата: 30 000 - 50 000 руб. - зависит от загруженности базы отдыха + 10% от продажи дополнительных услуг
elin через год-полгода Вакансия может быть актуальной? ТАКАЯ работа - моя МЕЧТА, но в настоящий момент на руках капризный "лежачий" Инвалид (с восходящим параличом в последней стадии) в 30кг весом.
Интересно, но второй раз сталкиваюсь в жизни с такой вакансией. Тогда дети были еще в школе, а сейчас всерьез задумалась. Все действительно в хвосты упирается теперь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ольга, на нашем форуме периодически "всплывают" такие вакансии. И каждый раз на меня какая-то странная тоска накатывает... Даже не знаю, чем объяснить. Мне всё нравится, кроме "длительной вахты". Если бы это был лично мой бизнес, я бы искала 2-х человек. ( Неделя через неделю или две через две). Желающих было бы гораздо больше. Потому что с таким графиком это нужно не иметь вообще никакой привязки к городу или оставить свою жилплощадь и уйти, "гордо хлопнув дверью". И автоматически круг желающих сужается...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
а я бы с удовольствием)) если б у меня была одна собака... и была бы машина... эххх.... убралась бы из города с превеликим удовольствием не теряя, между тем, здесь дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0