Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, прошу советов, к подъезду моей бабушки поставили крысу в банке, беленькую, пол не знаю, я подхватила крысу с собой, так как жалко, на улице мороз, сейчас отварила ей гречу. Может кто-то ей заняться? У меня нет финансов чтобы отвезти ее в ветеринарку, оборудования и еще исчесалась уже вся,без остановки чещутся руки нос и лицо. Что делать-то? Совесть не позволяет выставить обратно. Телефона у меня нет, утопила сегодня, не знаю смогу найти сегодня или нет.
всем добрый день. я волонтер фонда брошенным крысам СПб. если что, связь с фондом можно держать через меня. автору тему написала личное сообщение. жду ответ. если нет возможности отвезти в клинику, то нужно договариваться с мобильными волонтерами. не у всех есть автомобили, но кто-то может жить или работать рядом с автором поста.
Да, я крысу отвезу. Прошу прощения, что сразу не ответила, не была онлайн, не ожидала, что на форуме собак и кошек, кого-то будет интересовать судьба обычной крысы и так быстро предложат помощь.