Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. СПБ, Павловск. Шурочка на передержке в клинике. Пришла в институт домашняя трёхцветная кошка. Репосты, пжлста
Добавлено: 02 фев 2018, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
Шурочка домашняя уже киса)))
Новости на 25 марта. У Шурочки все ок, находится на передержке, уже привились, скоро стерилизация, все новости будут в нашей группе http://vk.com/club4906545
10/02/18 Шурочке прогнали глистов милпразоном. И переселили её из маленькой клеточки в большую, т.к. она такая егоза, что в маленькой всё было перевёрнуто с ног на голову. И загуляли мы. Отгуляет, пойдёт на стерилизацию.
03/02/18 https://vk.com/wall-4906545_24452 Трёхцветочку вчера, после того, как отвезла Василинку в её новый дом, забрала из института и отвезла в клинику в Павловск.
02/02/18 Прошу ваших репостов https://vk.com/wall-4906545_24393 Спб, г. Пушкин Инфотема?!? ... нам сейчас абсолютно некуда забрать На территорию одного из институтов г. Пушкина пришла домашняя кошка. Срочно ищем старых или новых хозяев! Руководство института запретило даже кормить, чтобы не прикармливать. Две вахтёрши жалеют, запускают погреться и кормят, а три категорически против. Кошечка ДОМАШНЯЯ и ласковая, в благодарность, что запустили погреться, облизала все руки бабушке-вахтёрше. Захотела в туалетик, попросилась на улицу. До утра девочка в тепле. Завтра её снова выгонят на мороз ... Неужели нет в нашем городе её хозяина?!? Неужели не найдём ей дом?!? ============================ Больше фото https://vk.com/album-4906545_251197655 ============================ пишите: в группу Нежная полосаточка ФЕНЯ & КОМПАНИЯ в поисках дома, https://vk.com/club4906545
да, утром её смена заканчивается, следующее дежурство во вторник. я не знаю, что делать. а кошь лапами упирается в окно (на проходной витринные большие окна) со стороны улицы и бьёт по стеклу
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине найдена (пришла в институт) домашняя трёхцветная кошка
Добавлено: 02 фев 2018, 15:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
чудненькая черепашка
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
да, утром её смена заканчивается, следующее дежурство во вторник. я не знаю, что делать. а кошь лапами упирается в окно (на проходной витринные большие окна) со стороны улицы и бьёт по стеклу
Господи... может быть, хоть передержку какую-то ей до завтра попытаться найти? ну не дотянет она на улице ДО ВТОРНИКА (морозы будут ночью до -15 на выходных)!!!
По телефону я всегда на связи. Сегодня с 20 до 24 часов меня в Пушкине и Павловске не будет. По кошачьим делам уезжаю во Всеволожск. Но вдруг кто-то сможет помочь этой малышке ... позвоните, пжлста
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине найдена (пришла в институт) домашняя трёхцветная кошка
Добавлено: 02 фев 2018, 16:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Эх... варианты-то кто-то должен ИСКАТЬ, а откуда же они САМИ вдруг появятся? Только, если кто-то, кто в Пушкине живет и на форуме присутствует... вдруг отыщется - добрый и сердечный!
Трёхцветочку вчера, после того, как отвезла Василинку в её новый дом, забрала из института и отвезла в клинику в Павловск. Спасибо одному из моих котородителей (папа наших Александры и Марселя) Валере с комфортом везде возил на машинке.
Переноску кошь, как и все домашние питомцы, знает и не очень любит. Увидев меня, побежала навстречу, а увидев с переноской Валеру, вернее увидев переноску, развернулась и побежала прятаться. Наталья (вахтёрша) не ушла со смены и дождалась пока я приеду за кошкой.
По осмотру врача - молоденькая, до года, но крупная девица. Ушки чистые. От волнения видимо температурка была, была горяченькая, но градусник показал 39,2. От греха подальше укололи глобфел и бициллин. От блошек обработали. Пока заселили в клеточку.
Так что, прошу любить и жаловать новенькую в группе. И. Имя нам надо.
Последний раз редактировалось StanevichElena 05 фев 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
В клинику сегодня не пойду. Надо и мне хоть один день дому и семье посвятить. Позвонила. У девочки утром обе мисочки были чисто вылизаны. Какашечки, очень даже хорошие такие какашки, положила в лоточек. Молодец!!!
вот в этой ситуации так и хочется вспомнить слова из песни Гарика Кричевского "Бездомный пес": - Проходят люди скучные, такие равнодушные, мимо кем-то брошенных зверей.
столько людей, неплохих вроде людей, каждый день ходило мимо кошечки и ко всем она бросалась под ноги, прося помощи ...
Никакая она не Жужа, и не Шелли, Баффи, Плюша ... эти имена ассоциируются с кем-то таким нежным и безответным. А наша кукла уже освоилась, отогрелась и начала показывать кто она на самом деле хулиганье мелкое, хитрющее, такая кокеточка что ли, но не ути-пути, а шпанёнок. С кем то она ассоциируется, но это как то ускользает пока. Буду думать.
Вести с "полей" с клинической передержки - Шурочка.
Да. Думала я, смотрела за девочкой эти дни ... ну, вот шнурок такой неугомонный, а не девочка. Но шнурком ведь нельзя назвать. Поэтому Шурка ... Шурочка
10/02/18, Шурочке прогнали глистов милпразоном. Вчера переселили её из маленькой клеточки в большую, т.к. она такая егоза, что в маленькой всё было перевёрнуто с ног на голову. И загуляли мы. Отгуляет, пойдёт на стерилизацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5