Кто-нибудь делает заказы на айхерб? Ищу, с кем скооперироваться для бесплатной доставки, можно несколько человек. Желательно в ближайшее время, но могу и подождать

Я всё время заказываю. Но прямо сейчас мне не надо.Добро-Бобро писал(а):Добрый день!
Кто-нибудь делает заказы на айхерб? Ищу, с кем скооперироваться для бесплатной доставки, можно несколько человек. Желательно в ближайшее время, но могу и подождать
Если речь обо мне, то конечно я друга буду искать в Купчино. Кататься по городу накладно что на транспорте, что на а/м. У меня и работа тоже рядом, на Софийской.Надежда фото писал(а):тогда выбирайте друга по заказу в ближайшей геолокации от васпотому как ехать туда-обратно и время, и деньги...
на айхербе заказываю периодически, но как то много, всегда доставка б/пл..
Меня запишитеЧикита писал(а):Если речь обо мне, то конечно я друга буду искать в Купчино. Кататься по городу накладно что на транспорте, что на а/м. У меня и работа тоже рядом, на Софийской.
Кальций он кальций и будет, где бы вы его не купили))Рося писал(а):Девочки, я от как раз хотела заказать кальций на Айхерб.
Кто-нибудь принимал препараты, какие, какой эффект?
Вот не скажитеKaterina писал(а): Кальций он кальций и будет, где бы вы его не купили))
Я принимала кальций, правда не на айхерб купленный. Эффект есть))
Тогда не в Айхербе и фирме дело. Надо просто почитать, в каком виде усвояемость лучше, и искать такой состав) Я до Ca пока не добралась, не подскажу.Рося писал(а):Вот не скажите![]()
Усвояемость зависит от того какое соединение Кальция входит в состав препарата. И какие ещё составляющие.
Ну разумеется)).Рося писал(а):Вот не скажите![]()
Усвояемость зависит от того какое соединение Кальция входит в состав препарата. И какие ещё составляющие.
там много отзывов практически по каждому препарату, почитайте на сайтеРося писал(а):Девочки, я от как раз хотела заказать кальций на Айхерб.
Кто-нибудь принимал препараты, какие, какой эффект?
Я заказала тут https://vk.com/iherb_sp_spbАня66 писал(а):меня тоже возьмите на совместный заказ (если он , конечно, будет)
Да, каждую неделю набирается посылка. Я уже заказала, осталось забрать. Писать организатору Алисе Очиловой. За доставку ничего платить не надо)Аня66 писал(а):Добро-Бобро
Вот я не совсем поняла, как там чего делатьКому писать, как там общая посылка собирается?