Зайдите в близлежащий магазин-попросите пару коробок.Не думаю,что откажут.Anutik писал(а):
А от куда их забирать?
Анечка, хочу 10 утиных яиц.Anutik писал(а):Напишите пожалуйста кто с Севера хочет, возможно получиться в четверг забрать с Ленинского.
Ну почему? Яйца будут, но чуть позжеpipistrello писал(а):Я правильно понимаю, наше тут жаркое обсуждение смысла уже не имеет?
KerriKerri писал(а):Поскольку девушка хотевшая три десятка куриных яиц молчит, то получается свободны на воскресенье 3 десятка. Если будут желающие, привезу на Балтийский вокзал,в воскресенье в районе 15 часов
Хорошо, если девушка до вечера не откликнется, тогда плюсуем Вам)Ольга_1963 писал(а):Если девушка не отзовется и не будет других желающих, можно мне 2 десятка добавить? Я у Вас "в плане" на воскресенье
Kerri писал(а):Хорошо, если девушка до вечера не откликнется, тогда плюсуем Вам)
Поверьте, я отлично знаю где и что такое кутикула. Я просто оговорился и уже посыпал голову пеплом. Может уже достаточно или всё же ещё нет?rap-ira писал(а):Кутикулы - это вовсе в другом месте.
Тут тема совсем не про медицину. Засорять её далее не считаю правомерным или, сколько бы ни было, корректным. Я всего лишь заступился за право автора на фразу "скушай деточка яичко"... Или Вы являетесь ярым противником и такого оборота речи?rap-ira писал(а):
Ни в одном медицинском документе Вы не найдёте слова "яйца", сколько бы лет ни было их обладателю.
Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
яичко
яичка, мн. яички, яичек, яичкам, ср.
1. Уменьш. к яйцо во 2, 3 и 4 знач.
2. Мужская половая железа, вырабатывающая сперматозоиды и помещающаяся в мошонке (анат.).
...Kerri писал(а): Ну почему? Яйца будут, но чуть позжеУ нас не ферма, а частное домашнее хозяйство.
Поскольку девушка хотевшая три десятка куриных яиц молчит, то получается свободны на воскресенье 3 десятка. Если будут желающие, привезу на Балтийский вокзал,в воскресенье в районе 15 часов
Девушка откликнуласьОльга_1963 писал(а):
Будет) Вы можете сразу заказать сколько Вам нужно и я Вам дам знать когда снова поеду. А сейчас да,все забронированоKaterina писал(а):Kerri
а будет ли следующая партия яиц?
Я так поняла что сейчас уже все забронировано, нет?
Я могу приехать на Балтийский.
Ольга_1963 писал(а):Инна, спасибо Вам огромное!
И Вам спасибо за отзывыm-arina писал(а):Спасибо, качество
Но самым большим спросом пользуется все-таки коробка, за нее отдельное спасибо от хвостов.
и мы...утиные...m-arina писал(а):Мы яйца сожрали, еще хотим.
Я их вообще-то не любила, как выяснилось ровно до того момента, как на стол попали эти.![]()
Хоть и пост на носу, но сын пока до него не дозрел.
Куринных пока нет(Нааджа писал(а):и мы...утиные...
Гусиных не пробовала...взяла бы 10...(я могу подъехать 20,24 числа...в остальные никак..)Kerri писал(а):Куринных пока нет(
А вот утинные будут. Десятка 4. Планирую подъехать так же на Балтийский. Время пока точно не знаю.
Появились еще гусинные яйца, но это на любителя) И не очень много.
Гусиные по вкусу примерно как утиные. Но мне лично нравятся варёные, в яичнице они очень жёсткие получаются. Но зато если их использовать для салатов, фаршировки то самое то. Вкусные и форму держат, в салате вкус свой не теряют.Нааджа писал(а):Гусиных не пробовала...взяла бы 10...(я могу подъехать 20,24 числа...в остальные никак..)