Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили мне по обьявлению на кошку-мышеловку. Автосалон в Моск.районк, жила киса, успела принести котят, которых дружно раздавали всем коллективом. Пристроили, кошка ушла гулять и не вернулась. Сразу одолели мыши.
Сейчас ищут кошку стерилизованную и приученную к лотку, чтобы не пускать гулять. Ну и не ленивую. Согласны на передержку кошки временно.
Договорились с девушкой, что позвонит мне сегодня в 21ч. Если кому интересно, пишите в тему тел, передам ей. И договаривайтесь. Да, коты тоже рассматриваются, главное чтобы мышей ловил.
По правилам пишу мой тел 8-921- тристи -41-12- шесть- пять Татьяна
Очередную смертницу.
Мне тоже такие звонили.
Я им пыталась объяснить, что надо не по телефону звонить, а самим приучить уличную кошку, стерилизовать ее. Тогда она может там и задержится.
Я посоветовала купить электронный отпугиватель грызунов. В такие места не надо отправлять животных.
Вы представляете, что будет с кошкой, по случайности поточившей коготки об колесо салонной машины, вдруг пописавшей не на место, оцарапавшей посетителя?
а я вот знаю случай удачного (относительно) пристройства в автомастерскую.. правда, сами нашли, сами стерилизовали, даже когда мастерская переехала - и кошь вместе, живет в кабинете директора иногда вариант для замерзающих в садоводстве, ибо там шансы точно ниже...