Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо форумчанкам Cerina,Orienta, Васька за помощь Ане и птицам: телефон и перевозку птичьего вольера.
Добавлено: 16 янв 2018, 14:19
Участник
Автор темы
Аня - удивительный, уникальный человек, который бескорыстно помогает птицам viewtopic.php?t=158422
Аня очень просит помочь: нужен телефон. Ее старенький отказывает постоянно, люди звонят по птицам, звонки не доходят или срываются. До нее не дозвониться. Связь - это все. Когда счет идет на минуты. Телефон - чья-то спасенная жизнь. Птичья жизнь, но они также болеют и страдают, как люди.
Пожалуйста, если у кого-то есть действующий лишний телефон, подарите Ане! Она не имеет возможности купить. Вы поможете несчастным, травмированным птицам, которым нужна срочная помощь!
Ане отдают вольер для птиц. Надо перевезти с ВО до района м. Петроградская. В легковушку не влезет. Помогите, пож., пикап или грузовичок. В этом вольере птицам будет просторнее и удобнее, можно будет еще кого-либо спасти!
АНЯ ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ НА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ ПТИЦАМ!
Мой телефон, если Аня не ответит: +7-911-167-96-14. телефон Ани (если не откажет и сработает ) +7-905- 220- 14- 28.
Последний раз редактировалось Clementine Light 24 фев 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ане и ее птицам нужна помощь:работающий телефон и перевезти вольер для птиц с 23.01.по 26.01.
Добавлено: 16 янв 2018, 15:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какой размер вольера?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Ане и ее птицам нужна помощь:работающий телефон и перевезти вольер для птиц с 23.01.по 26.01.18.
Добавлено: 16 янв 2018, 18:23
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
я могу отдать телефон простенький кнопочный, работает безотказно
Спасибо, думаю, что ей как раз такой и нужен, чтобы безотказно.Вчера не могла с ней поговорить, оборвался разговор и все, не дозвониться. Вы можете попробовать ей дозвониться по старому телефону, чтобы договориться?
Заголовок сообщения: Re: Ане и ее птицам нужна помощь:работающий телефон и перевезти вольер для птиц с 23.01.по 26.01.
Добавлено: 16 янв 2018, 18:26
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
какой размер вольера?
Марина, спасибо! Она говорит, что потеряла бумажку размеров и фото вольера. Будет вечером искать. Тогда скажет. Он большой на ножках, разбирается. Отдают с птичьего форума, если не забрать. уйдет, обидно будет. А ей грузоперевозку не оплатить.
Заголовок сообщения: Re: Ане и ее птицам нужна помощь:работающий телефон и перевезти вольер для птиц с 23.01.по 26.01.18.
Добавлено: 16 янв 2018, 20:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
По поводу телефона созвонилась с Аней. На этой неделе ей некогда встретиться. Хорошо бы было через кого-то передать. Может, кто проездом сможет у меня телефон забрать?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 16 янв 2018, 22:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Clementine Light писал(а):
ВОЛЬЕР:
Размеры: 104* 72*160. Вес 36,5 кг. Размеры с поддоном - мусоросборником: 124*92* 180
сходила измерила. Влезет 104* 72*160
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
По поводу телефона созвонилась с Аней. На этой неделе ей некогда встретиться. Хорошо бы было через кого-то передать. Может, кто проездом сможет у меня телефон забрать?
Откуда проездом?
И вольер на Васильевском где? В Попугае? Марин, можем помочь в погрузке. На выходных перевезти, наверное, тоже можем.
Добавлено: 17 янв 2018, 12:33
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
Ирина, спасибо большое!
Дело в том, что Аня - большой ребенок. Постеснялась у Вас спросить про зарядку. Я так поняла, что у Вашего телефона нет зарядки. А ей не купить. Надо как-то решать проблему. Какой разъем? Может у кого-нибудь есть такая зарядка?
Добавлено: 17 янв 2018, 12:35
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
сходила измерила. Влезет 104* 72*160
Так это без ножек и поддона для мусора. Хотя он разбирается. Спрошу у Ани. Может фото даст. Главное, не упустить этот вольер, о ей позарез нужен. Другой случай вряд ли представится.
Добавлено: 17 янв 2018, 12:37
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Откуда проездом?
И вольер на Васильевском где? В Попугае? Марин, можем помочь в погрузке. На выходных перевезти, наверное, тоже можем.
Все еще раз уточню сегодня к вечеру. Она очень путанно объясняет (гуманитар) А у Вас пикап? Спасибо!!!!! У нее еще родственник сейчас дома. Надо, чтобы не знал и не видел. Так лучше.
Добавлено: 17 янв 2018, 12:39
Старый знакомый
Ирина, спасибо большое!
Дело в том, что Аня - большой ребенок. Постеснялась у Вас спросить про зарядку. Я так поняла, что у Вашего телефона нет зарядки. А ей не купить. Надо как-то решать проблему. Какой разъем? Может у кого-нибудь есть такая зарядка?
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНА ЗАРЯДКА!
я ей сказала про зарядку, что нет лишней, обсудили, она говорит, что у неё такая есть или она не поняла? если нет, я ей передам с маленьким проводом, см 10, наверное... только вот , как состыковаться, я совсем не могу в буднии дни к центру доехать, работаю, совершенно, в противоположной стороне, на Пулковском ш.
Добавлено: 17 янв 2018, 12:44
Участник
Автор темы
Ирана, спасибо, Наверное, она не поняла про зарядку. Я уточню. Передать тоже проблема. Она надолго из дома не может выходить. Даже до метро. Опять- таки буду сегодня у нее спрашивать.
Добавлено: 17 янв 2018, 12:49
Участник
Автор темы
Вчера Аня просила: Ей могут отдавать багеты ( для сухарей и кормежки) в коробках. Это организация у м. Петроградская - в заранее известные дни - два раза в неделю.
Упустить такой вариант невозможно. Это еда для всех ее птиц и животных. Она не знает, что делать, как забирать. Как организовать. Сама она не притащит,и выехать никак. Может быть кто-либо рядом живет? У м. Петроградская?
Добавлено: 18 янв 2018, 17:20
Участник
Автор темы
Вольер- она не знает адреса, обещала узнать.Говорит,от частного лица, не от Попугая. По поводу передачи телефона, Ирина, уточните, пож., еще раз с ней.Она может подъехать к метро Электросила в определенный день.
Добавлено: 18 янв 2018, 17:23
Старый знакомый
Она может подъехать к метро Электросила в определенный день.
На этой неделе она не может ни в какой день, говорили уже об этом в первый разговор... Позвоню позже или в выходные или на сл. неделе. Пока сама не знаю, как у меня с выходными сложится.
Добавлено: 18 янв 2018, 17:37
Активист
Вчера Аня просила: Ей могут отдавать багеты ( для сухарей и кормежки) в коробках. Это организация у м. Петроградская - в заранее известные дни - два раза в неделю.
Упустить такой вариант невозможно. Это еда для всех ее птиц и животных. Она не знает, что делать, как забирать. Как организовать. Сама она не притащит,и выехать никак. Может быть кто-либо рядом живет? У м. Петроградская?
с учетом того, что она сама от Петроградской не очень далеко, то значит , это в другую сторону от Петроградской, чем к ней. Надо бы поточнее адрес
возможно я бы могла забирать хлеб и отвозить Ане , но надо точно написать дни , время и адрес, чтоб понимать ...
Добавлено: 19 янв 2018, 10:25
Старый знакомый
Спасибо! Я ей скажу.
но я смогу только к метро поднести, например, с собакой когда пойду гулять вечером... вечером она не может . На метро после работы я не езжу... Могу просто подойти к семи к метро, внизу не встретиться. Пусть думает, как забрать или передам через кого-нибудь... в выходные возможна встреча, но тоже есть загвоздка, хожу с котами в клинику, всё это происходит в выходные, в основном, ещё не записывалась, надо по анализам идти консультироваться, анализы нести(мочи) , всё на подхвате, когда сделают надо ждать, поэтому чёткого времени не могу назвать. Тоже, скорее всего, вечернее время и у метро...
Добавлено: 19 янв 2018, 10:38
Активист
Cerina, если буду в выходные кататься по городу - наберу Вас. Может срастется что-нибудь
В воскресенье я, скорей всего, поеду покупать маме слуховой аппарат к СКК. Как раз Московский район, получается. Если Марина телефон не заберет раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1