телефон Ани (если не откажет и сработает ) +7-905- 220- 14- 28.Лиля3 писал(а):Как связаться с Аней?
Спасибо, думаю, что ей как раз такой и нужен, чтобы безотказно.Вчера не могла с ней поговорить, оборвался разговор и все, не дозвониться.Cerina писал(а):я могу отдать телефон простенький кнопочный, работает безотказно
Марина, спасибо!Orienta писал(а):какой размер вольера?
сходила измерила. Влезет 104* 72*160Clementine Light писал(а):ВОЛЬЕР:
Размеры: 104* 72*160. Вес 36,5 кг.
Размеры с поддоном - мусоросборником: 124*92* 180
Откуда проездом?Cerina писал(а):По поводу телефона созвонилась с Аней. На этой неделе ей некогда встретиться. Хорошо бы было через кого-то передать. Может, кто проездом сможет у меня телефон забрать?
я в Московском районеВаська писал(а):Откуда проездом?
Ирина, спасибо большое!Cerina писал(а):По поводу телефона созвонилась с Аней. На этой неделе ей некогда встретиться. Хорошо бы было через кого-то передать. Может, кто проездом сможет у меня телефон забрать?
Так это без ножек и поддона для мусора.Orienta писал(а):сходила измерила. Влезет 104* 72*160
Все еще раз уточню сегодня к вечеру. Она очень путанно объясняет (гуманитар) А у Вас пикап?Васька писал(а): Откуда проездом?
И вольер на Васильевском где?
В Попугае?
Марин, можем помочь в погрузке.
На выходных перевезти, наверное, тоже можем.
я ей сказала про зарядку, что нет лишней, обсудили, она говорит, что у неё такая есть или она не поняла? если нет, я ей передам с маленьким проводом, см 10, наверное...Clementine Light писал(а): Ирина, спасибо большое!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дело в том, что Аня - большой ребенок. Постеснялась у Вас спросить про зарядку.
Я так поняла, что у Вашего телефона нет зарядки. А ей не купить.
Надо как-то решать проблему. Какой разъем? Может у кого-нибудь есть такая зарядка?
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНА ЗАРЯДКА!
На этой неделе она не может ни в какой день, говорили уже об этом в первый разговор...Clementine Light писал(а):Она может подъехать к метро Электросила в определенный день.
с учетом того, что она сама от Петроградской не очень далеко, то значит , это в другую сторону от Петроградской, чем к ней. Надо бы поточнее адресClementine Light писал(а):Вчера Аня просила:
Ей могут отдавать багеты ( для сухарей и кормежки) в коробках.
Это организация у м. Петроградская - в заранее известные дни - два раза в неделю.
Упустить такой вариант невозможно. Это еда для всех ее птиц и животных.
Она не знает, что делать, как забирать. Как организовать. Сама она не притащит,и выехать никак.
Может быть кто-либо рядом живет? У м. Петроградская?
У меня на Спортивной (на работе) есть картонные коробки.Clementine Light писал(а):Пожалуйста, привезите заодно три картонных коробки для птиц!!!
В магазине можно попросить.
Ей также очень надо. Сажать на карантин некуда.
возможно я бы могла забирать хлеб и отвозить Ане , но надо точно написать дни , время и адрес, чтоб понимать ...Clementine Light писал(а):Вчера Аня просила:
Ей могут отдавать багеты ( для сухарей и кормежки) в коробках.
Это организация у м. Петроградская - в заранее известные дни - два раза в неделю.
Упустить такой вариант невозможно. Это еда для всех ее птиц и животных.
Она не знает, что делать, как забирать. Как организовать. Сама она не притащит,и выехать никак.
Может быть кто-либо рядом живет? У м. Петроградская?
но я смогу только к метро поднести, например, с собакой когда пойду гулять вечером...Clementine Light писал(а):Спасибо! Я ей скажу.