Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь нужна Человеку и её Животным. В пристройстве. Очень надёжном. Очень хорошем.

astarett

Помощь нужна Человеку и её Животным. В пристройстве. Очень надёжном. Очень хорошем.

Сообщение astarett »

Здравствуйте.
Не знаю, как написать. Но не написать не могу.
Это очень бестактно с моей стороны, - без ведома Хозяйки вешать такую тему.
Вы просто пройдите по .кам, пожалуйста. Сами поймёте.
Подробности вывешивать не буду, - опять-таки, я пишу без ведома.
Хозяйка ушла с Форума. Но многие здесь Её знают.
Эмоций очень много, простите, я не буду расписывать.

Это - для Тех, кому небезразлична Яна. Для того, чтобы не было повода ужаснуться, - а мы и не знали...
Теперь Мы Знаем.
Если у кого-то есть возможность помочь Яниным любимым заласканным деткам, - это можно сделать сейчас.

В пристройстве нуждаются Трое, насколько я поняла. Не хватило мужества исследовать подробно всю страницу.
Возможно, она отдаёт кого-то еще.

Вот такое вступление я написала к Яниным постам:

https://vk.com/id2813636?w=wall2813636_1752%2Fall

"Пожалуйста, сделайте репост, кому не сложно.
С Хозяйкой я знакома лично.
Это очень страшно. Когда Человек вынужден писать такие посты о Своих Любимых Животных.
Ни разу, за всё время нашего общения, уже не первый год, - ни жалобы. Ни упрёка судьбе. Ничего негативного. Только Свет. Человек уже несколько лет живёт, зная о перспективах. Каждый день. Начинает каждый день, зная и помня об этом. О том, что надо отдавать Своих Детей.
Не ноет, не жалуется, не просит помощи.
Всегда готов её оказать. До тех пор, пока может.
Она виртуально нянчила меня, приезжая со своих процедур. Я была ей никем. Но она обучала меня и делилась всеми знаниями, которые были, - чтобы я могла помочь несчастному, которому больше помочь некому.
Она привезла из клиники, где лечилась, Кота. Мимо которого шли все. Все, кроме Яны. Наша в себе силы и выходить его, и найти ему дом.
Сейчас она вывешивает на своей стене вот Это.
Она даже не написала мне, просьбы не было. Я случайно увидела эти два жутких поста, зайдя на страницу.
Лучше не думать о том, как кровит сердце у Человека, который набирает такой текст. Лучше пожелать Ему Сил. Света. Чуда.
Яна, я Желаю Вам Силы, Света и Чуда.
Я прошу за Вас. Очень прошу.
Простите, пожалуйста, за то, что это вся помощь, которую я могу оказать. Если бы я прошла Ваши фильтры, - я сама приняла бы Ваших Детей.
Но я очень надеюсь на то, что им найдётся Дом, за который Вы сможете быть спокойны."

Вот пост самой Яны на Кошечку селкирк-рекс
https://vk.com/id252517515?w=wall252517515_2379%2Fall

Изображение

Вот неразлучницы девочки девон-рекс:
https://vk.com/id252517515?w=wall252517515_2378%2Fall

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

О чём я прошу?
Прошу как можно большего количества репостов. Мы не подходим в качестве хозяев((( На форуме безкотных почти нет.
И прошу тактичности. И высказываний Только по теме.

Еще прошу, - если кто-то может выгрузить сюда сами посты Яны и фотографии. У меня сейчас прямо нет такой возможности. Тему сделала срочно, как узнала, сразу. Потому что в таком состоянии для Человека дорог каждый час без тревоги за своих детей. Если благодаря нам эти часы приблизятся для Яны, - уже Багодарю откликнувшихся.

Я не смогу в ближайшее время вести тему, простите, если не отвечу сразу.
Хотя, - а что здесь обсуждать.
всё в .ках.

Профиль Яны на форуме, чтобы не искали те, кому он нужен
memberlist.php?mode=viewprofile&u=122742
c
cuperis

Сообщение cuperis »

селкирк-рекс
Изображение
Вот неразлучницы девочки девон-рекс:
Изображение

Изображение
astarett

Сообщение astarett »

cuperis
Спасибо Вам большое!
Когда смогу, - я включу фото в главпост

Город в моём посте указала. В постах Яны он указан.

Огромное Спасибо Каждому, кто сделал или сделает репост.
living_in

Сообщение living_in »

прям страшно
а плохие люди вообще раком болеют? ни разу не слышала
Оленька

Сообщение Оленька »

разместила оба поста в группе помощи голым, пусть малыши найдут золотые ручки. А Яне сил
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ужас какой(
Яся........
да чтож происходит то(((((((
astarett

Сообщение astarett »

Ольга, это давно. Не знаю, есть и у меня право говорить, но...это существенно характеризует Человека, - в 15году она лечилась уже Давно. Не говорила, не писала. Даже в теме про Котика из Песочной писала о себе походя, будто случайно мимо там проезжала... Пока не начнешь с ней договариваться о встрече, - не узнаешь. И то, скажет только для того, чтобы объяснить, почему она не может сейчас говорить...

Она говорила тогда, что Все её дети идут в перспективе на пристройство. Страшно было такое слышать очень уже тогда. Но посты такие еще не писала...Пристраивала своих кураторских, пиарила до тех пор, пока могла сидеть за столом. Своих подопечных и чужих. А теперь вот так..

Я наберусь духу когда, - дам Яне .ку на эту тему.
Она должна сама прочесть Все Слова поддержки обязательно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Она нам со Светой помогала с первым *сыном полка*, пиарила-советы давала. Я знала, что она болеет-это был февраль 15
Светы не стало 18 декабря, скоротечная онкология, там вообще все очень страшно-она ничего сделать не успела, ушла в больницу и все. Сынок сразу сдал 10 кошек, большинство из которых больные
Что то мне поплохело даже....
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Моя первая тема с просьбой помощи была в 2014 г. Совсем новичок я тогда была. Единственные кто тогда реально помог - это Яся и Наташа (Филюша).
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Могу только на свою страничку.

Хозяйке сил и мужества. Победить болезнь.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Ох, как же это больно....и несправедливо всё...
Перепост сделала и покидать по группам могу,размещу в нашей группе "Котоня".
Яне желаю ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, мы все мысленно будем просить этого для неё...
Аstarett, вы правильно всё сделали...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

господи, да что ж такое.. тоже знакома лично, она помогала огромному количеству людей...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

astarett
Нормальный пост. В просителои вы Яну не записываете. помощь же разной бывает
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»