Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. Озерки

есть успешный опыт? Поделитесь!
T
TrofiVika

Помогите выловить из подвала дикого котенка 5 месяцев! Хочу забрать его себе. М. Озерки

Сообщение TrofiVika »

Здравствуйте!
В одном из подвалов соседнего жилого дома (Выборгский район) живет котенок, месяцев 5 где-то. Людей боится, хотя многие его кормят, но близко к себе не подпускает, сразу прячется. Хотим забрать его себе, т к 1 раз подвал уже замуровывали, но женщина, которая его подкармливала вскрыла подвал снова. есть опасность, что снова могут замуровать. Самостоятельно пытались отловить, бесполезно, ни на еду, ни на что другое не ведется.
Кошкиспас СПб посоветовали поискать на этом форуме отловщика, у которого уже есть положительный опыт в таких ситуациях, но который при этом не навредит животному, т к собираемся его забрать себе.
Может кто-нибудь с этим помочь? и сколько это будет стоить?
Спасибо.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

https://vk.com/koshkolovka

Вот изумительный отловщик, но в группе написано "временно не ловлю", значит, бесполезно обращаться.
Попробуйте написать ей и уточнить, когда начнёт ловить.
Сама к ней обращалась один раз, очень понравилось. Мне, правда, не ловить надо было, а достать из полуподвала малюсеньких котят. Кошка-то отловилась быстро, а котята спрятались там, куда было не залезть. Настя проявила большое упорство, терпение и находчивость, котята были успешно достаны.
Лесса

Сообщение Лесса »

На случай, если никто не найдется.
Если сможете обеспечить машину на время "мероприятия" (чтобы было где нам с Вами посидеть)), торчать несколько часов на ногах сейчас не могу) и сможете забрать меня на машине с Космонавтов и вернуть после туда же, надеюсь, смогу половить с кошколовкой на следующей неделе. Ловлено-переловлено много)).
Вариант совсем запасной, но если ни с кем не получится, звоните в любом случае, тел. пишу в ЛС.
living_in

Сообщение living_in »

Не надо ей писать, она мурзину рекомендует всем (Черная Передержка и психически больная Живодерка)

Попробуйте взять кошколовку, написав вашу станцию метро в теме, или свяжитесь со смотрителями придворных кошек - может они знают кого в вашем районе

Так например можно накапать мокрой Валерианки или котенка запереть в подвале, закрыв там все окна, оставив ему только воду снаружи кошколовки - вариантов не будет у него.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

TrofiVika
оставьте свой тел на всякий случай
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Светлана. писал(а):https://vk.com/koshkolovka

Вот изумительный отловщик, но в группе написано "временно не ловлю", значит, бесполезно обращаться.
Попробуйте написать ей и уточнить, когда начнёт ловить.
Сама к ней обращалась один раз, очень понравилось. Мне, правда, не ловить надо было, а достать из полуподвала малюсеньких котят. Кошка-то отловилась быстро, а котята спрятались там, куда было не залезть. Настя проявила большое упорство, терпение и находчивость, котята были успешно достаны.
я боюсь, что уже не начну толком.
у меня сменщица родит со дня на день и всё, выходных не будет.
буду 7 ночей в неделю на работе.
поэтому загадывать не берусь.

съездить с кем-то на машине туда-сюда могу, час туда-час там-час обратно без проблем. 500р.
с меня сачок, кошколовка и опыт.
с заказчиков голодные коты, котоеда и отвезти-привезти.
такси не рассматриваю, т.к. оно местом тусовки на время отлова не будет).

в основном сотрудничаю только с теми, с кем ловила, или где удобно территориально.
никаких Ветеранов, Ленинских и т.д.

В 11-12 я дома (можно вывозить) в 19-20 я должна быть дома с отлова, остальное обсуждаемо.
:)
Филипа

Сообщение Филипа »

Вам просто может кошколовку попросить и самим ловить. Там человек то , и не нужен. Заряжаете ее и ставите, она автоматически захлопнется, когда котенок войдет.

А где вы в Выборгском р- не приблизительно?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

написала в ЛС тел отловщика ещё одного, но тоже нужна машина
T
TrofiVika

Сообщение TrofiVika »

Всем спасибо за ответы!
Взяла вчера кошколовку, пыталась половить, но он не вышел((
Ситуация критичная, подвал второй раз замуровывали, разбила. Нужно срочно вытаскивать.
Если кто сможет в воскресение помочь, у меня опыта нет в этом совсем. Машина есть, отвезу-привезу. По цене договоримся.
living_in

Сообщение living_in »

связались со смотрителями придворных кошек? марианна в курсе местных
living_in

Сообщение living_in »

может кошколовку в подвал поставить?
T
TrofiVika

Сообщение TrofiVika »

living_in писал(а):может кошколовку в подвал поставить?
Да, уже думаем об этом, нужно теперь успешно договориться с комм службой
T
TrofiVika

Сообщение TrofiVika »

living_in писал(а):связались со смотрителями придворных кошек? марианна в курсе местных

Да, связалась с ней, сейчас в процессе диалога, много полезной информации получила, спасибо большое!
T
TrofiVika

Сообщение TrofiVika »

Ключи от подвала пока не удалось получить, может быть кто-то сможет попробовать выловить его снаружи? (не бесплатно, машина есть, отвезу-привезу)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Люди, ну кто-нибудь рядом, помогите поймать
Тут же не нужна ни передержка, ни финансы, ни пиар, котенок обретет ДОМ
:help:
living_in

Сообщение living_in »

Прикормить в одно и то же время можно
T
TrofiVika

Сообщение TrofiVika »

Мяу писал(а):Люди, ну кто-нибудь рядом, помогите поймать
Тут же не нужна ни передержка, ни финансы, ни пиар, котенок обретет ДОМ
:help:

К сожалению, пока никто не откликнулся(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А что за дом? ТСЖ или обычный ЖЭКовский?
Если дом обслуживает ЖЭК, то получить ключи от подвала не проблема, предложите небольшую денежку технику или дворнику. Скажите, что Ваш личный котенок случайно улизнул в подвал и боится выходить ((. В подвал можно поставить кошколовку. это будет гораздо эффективнее, чем просить кого-либо ловить снаружи.
Если дом ТСЖ, то же самое можно сказать, там уж как договоритесь, проявите настойчивость, пустите слезу в конце концов. Доступ в подвал облегчит задачу! !
living_in

Сообщение living_in »

тут же выше лесса была, предлагала помощь
но вообще вам надо его прикармливать в одно и то же время, потом как увидите хватаете кошколовку и вперед
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Человек - новичок, возможно там не все так сложно, как ей кажется
я раньше свою собственную кошь ловила с помощниками и кучей нервов - теперь решительно беру ее и сажаю в переноску
living_in

Сообщение living_in »

помогите девушке
а то ведь пропадет
касьян

Сообщение касьян »

Так и Настя предлагала, если на машине туда-обратно и в 3 часа уложится. Машина у автора есть, пробуйте!
Прикармливайте в одно время, правильно вам писали. Он привыкнет выходить и тут его и сцапать, чтобы отловщика долго не держать. Чем дальше, тем больше он дичает и осторожничает. Потом и сачком не поймать будет, пропадет ведь. Такое хорошее дело задумали, обязательно надо пытаться.
living_in

Сообщение living_in »

просто если он не выходит на своих то и не выйдет на чужого
отловщик - не маг и волшебник
поэтому либо работайте сами либо с тем кто рядом
T
TrofiVika

Сообщение TrofiVika »

Спасибо всем, кто откликнулся! КОТИК ВЫЛОВЛЕН СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!
Сейчас кастрировали, будем адаптировать к новым условиям, надеюсь получится)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ура! Терпения Вам и мудрости! Котику счастья и здоровья!
Если будет хулиганить, не расстраивайтесь, используйте клетку на первое время!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»