Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

про кастрацию/стерилизацию:Даны 2 котенка - М и Ж! живут вместе

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ka

про кастрацию/стерилизацию:Даны 2 котенка - М и Ж! живут вместе

Сообщение Ka »

М 5 месяцев, Ж - 4 месяца

чтобы не окотиться нам с девушкой, когда - в каком возрасте- и кого в первую очередь (или обоих сразу) надо кастрировать/стерилизовать?

пысы: ну оооочень не хочу котят!.. :O

спасибо!
чипка

Сообщение чипка »

мальчик скорее созреет, хотя смотря какой он породы :hmmm:

персы поздно созревают, а "дворовые" очень рано.
Sima

Сообщение Sima »

девочку можно пораньше стерильнуть, месяцев в 6, мальчика лучше не раньше 8-9
Ka

Сообщение Ka »

чипка писал(а):мальчик скорее созреет, хотя смотря какой он породы :hmmm:

мальчонка британский короткошерстный, уже делает..хммм..стойку }:) - хватает за холку, но телодвижений..хммм.. характерных еще нет

девочка - неизвестна, подобранна, похожа на русскую голубую

я очень серьезно спрашиваю! :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Раньше 10 месяцев кастрировать и стерилизовать не желательно. Это Ваши котята или на передержке? Если свои, тогда будьте бдительны и внимательно к ним присматривайтесь. Не думаю, что они одновременно созреют. Кто-то из них первым проявит готовность... Вот тогда и будете думать, что делать, а сейчас ещё рановато.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ka писал(а):
чипка писал(а):мальчик скорее созреет, хотя смотря какой он породы :hmmm:

мальчонка британский короткошерстный, уже делает..хммм..стойку }:) - хватает за холку, но телодвижений..хммм.. характерных еще нет

девочка - неизвестна, подобранна, похожа на русскую голубую

я очень серьезно спрашиваю! :)
В 5 месяцев подаёт признаки готовности? :hmmm: Что-то больно рано. :O Он ведь ещё и не вырос! Мы кастрировали своего первого котика в 7 месяцев, потом были серьёзные проблемы со здоровьем.
Ka

Сообщение Ka »

Ниловна писал(а):Раньше 10 месяцев кастрировать и стерилизовать не желательно. Это Ваши котята или на передержке? Если свои, тогда будьте бдительны и внимательно к ним присматривайтесь. Не думаю, что они одновременно созреют. Кто-то из них первым проявит готовность... Вот тогда и будете думать, что делать, а сейчас ещё рановато.

котята родные, наши, так получилось, что пока ремонт в другой квартире мальчик живет у меня - т.е. как бы на передержке ;) вот и хочу узнать, с какого времени надо внимательно присматриваться...но как углядишь - это ж быстро наверняка, произойдет :O

как мама несовершеннолетней - сильно волнуюсь!
Sima

Сообщение Sima »

Катя, в 4 месяца она тебе внуков не родит! :D
Ka

Сообщение Ka »

Sima писал(а):Катя, в 4 месяца она тебе внуков не родит! :D

вот и мама успокаивает также, а я усё равно :( - ну типа того :O ревную...чтоли :O :-[

:D

а как ремонт затянетса :sick:
чипка

Сообщение чипка »

ну уж как кошка загуляет-запоёт все услышат :P вот тогда и глядите в оба. Если и случится чего, то сразу можно будет стерильнуть.
Ka

Сообщение Ka »

чипка писал(а):ну уж как кошка загуляет-запоёт все услышат :P вот тогда и глядите в оба.

ага, понял!

чипка писал(а):Если и случится чего, то сразу можно будет стерильнуть.

а енто чего случитса-то?! :O
Sonya

Сообщение Sonya »

Катя :D

когда оно случится, ты не пропустишь.

У меня Том и Марсия однопометники. Они созрели месяцев в 6,5. И это было очень заметно. Ты когда-нибудь слышала ужасные крики на улице, ну самый ужасный вариант кошачьих криков, как будто кошку рвут на части? Раньше я думала, это кошки дерутся. Так вот, они так орут не тогда, когда дерутся.

Я очень испугалась, что кошка забеременеет, и пошла в клинику. Мне сказали: кошку оперировать не раньше 7 месяцев, кота лучше потом. Мы потерпели месяц, у них то проходил взаимный интерес, то снова накатывал. Я давала им Кот-баюн, но помогало не очень. В 7,5 месяцев стерилизовала Марсичку. и она все разом забыла. Том не мог этого понять, не мог смириться, приставал и обижал. У Марсии было полное недоумение! Около 9 месяцев кастрировали Тома. И всё :)
Sima

Сообщение Sima »

Катя, главное - не переживай

То что он ее за шею прикусывает - все котята, даже совсем маленькие, так играют, никакого секса ;)
Ka

Сообщение Ka »

ну я рада, что всех улыбнула и повеселила! :)

спасибо, буду смотреть в :angry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):Катя, главное - не переживай

То что он ее за шею прикусывает - все котята, даже совсем маленькие, так играют, никакого секса ;)

конечно... никакого секса.... а еще помню маленького щеночка на границе в Ваалимаа, как он достал другого маленького щеночка... тоже - никакого секса!!!

А вообще, если без шуток, сексуальные проявления в животном мире идентичны проявлениям доминантности, и все детеныши в это играют :)
Ka

Сообщение Ka »

Sonya писал(а):сексуальные проявления в животном мире идентичны проявлениям доминантности, и все детеныши в это играют :)

ну да ну да как я могла забыть! ;)

тока как он ей подвластен! глаз с нее не сводит! :D

но всёравно :ya protiv:

:D
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Котик и кошечка в доме и ужас перед их размножением - мощный стимул быстро делать ремонт в квартире! :D :D :D Промедление смерти подобно! ;)
Ka

Сообщение Ka »

Ниловна писал(а):Котик и кошечка в доме и ужас перед их размножением - мощный стимул быстро делать ремонт в квартире! :D :D :D Промедление смерти подобно! ;)

О, да тока ремонт не в моей квартире, делаю его не я, а родственники - родители МАЛЬЧИКА...ну кагбэ ..как <зачеркнуто>все</зачеркнуто> многие мушчины - нипричом!... :angry:
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Британцы порода крупная и растут до 3-х лет. Поэтому кота не желательно кастрировать до года из-за риска развития МКБ.

Пропустить первую течку у кошки скорее всего невозможно :D . Особенно если никогда раньше этого не видели. Мои родители, например, с кошкой с дачи помчались к ветеринару в Зеленогоск, так как решили, что ей кто-то перебил позвоночник. Ветеринар долго смеялся....
Ka

Сообщение Ka »

Apparition писал(а):Британцы порода крупная и растут до 3-х лет. Поэтому кота не желательно кастрировать до года из-за риска развития МКБ.

Пропустить первую течку у кошки скорее всего невозможно :D . Особенно если никогда раньше этого не видели. Мои родители, например, с кошкой с дачи помчались к ветеринару в Зеленогоск, так как решили, что ей кто-то перебил позвоночник. Ветеринар долго смеялся....

спасибо, я поняла, что нужно следить не за мальчиком. а за девочкой! :P

ттт ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»