Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая Ассоль. Все ждет... Помогите оплатить передержку! Она уже пережила преследования, истощение, клиническую смерть.
Добавлено: 12 янв 2018, 18:45
Посетитель
Автор темы
Ассоль ловили долго, ловили всем районом. А она неуловимая. Помню прекрасное 8 марта, когда у всех праздник, а у меня поиски. Звонки - вот, вот она здесь! Бегу к соседним зданиям, а ее уже и след простыл. А она просто ждала, когда придет за ней ее единственная хозяйка и других просто не подпускала. Собачья верность...
После нескольких месяцев скитаний Ассоль стала выглядеть вот так:
Потом ее поймали - отстрелом с наркозом, это был шаг отчаяния просто, собака угасала, усыхала на глазах, а поймать ее не получалось. Но истощение, стресс, сделали свою роль и собака пережила клиническую смерть. В клинике ее откачали, это выглядело примерно так:
Было несколько вариантов передержки Ассольки, и после размышлений собака была отправлена на передержку к Blercort. Меня спрашивали потом, почему не приют за 2 тысячи? Почему не платная передержка у волонтеров, которые были согласны ее принять? Потому что я решила, что собака, столько пережившая, имеет право на свою долю собачьего счастья и наилучший для нее вариант - именно загородная передержка у Кати, за что я буду ей благодарна, наверное, еще много лет)) Потому что вот какой стала собака после откорма.
Но теперь Ассоль снова нужна помощь. Нужно провести операцию по удалению опухолей на молочных железах. Был какой-то шанс, что с течкой они рассосутся, но этого не произошло.
Почему этого не было сделано еще в апреле? Во-первых, Ассоль была на крайнем истощении, после клинической смерти, никакой хирург ее бы не принял в таком состоянии, и во-вторых, не было и нет денег. Мы в нашей маленькой группе стараниями сочувствующих набираем на ежемесячную оплату передержки, но сейчас этого недостаточно.
Ближайшие траты - УЗИ и операция по удалению молочных желез, если УЗИ окажется не криминальным.
Мне посоветовали обратиться сюда. Я давно уже не делаю тем на форуме, стараюсь справляться своими силами. Но Ассоль - ее финансово мне не потянуть. На моем попечении сейчас критичное для моего кошелька количество животных, больше денег просто НЕТ. Поэтому если кто-то может помочь да хотя бы 100 рублями, или поможет перепостом, или рекламой в других группах, чего я совсем не могу делать, не хватает времени, или хотя бы советом - добро пожаловать.
Я просто хочу ей нормальной жизни. Она много перенесла, слишком много для одной маленькой собаки. Просто хочу, чтобы свои оставшиеся собачьи годы она была счастлива. Помогите пожалуйста набрать ей на операцию, хотя бы что-то.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная собака: спасена, но нужна хотя бы минимальная помощь
Добавлено: 12 янв 2018, 19:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Яркая такая, красивая!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаке срочно требуется операция. Помогите спасти! Она уже пережила преследования, истощение, клиническую смерть.
Добавлено: 12 янв 2018, 20:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ай, Катяаааааа...Какая хорошка у тебя, и ушки конвертиком Лет-то сколько ей?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Симпатичная собачка))) Известно во сколько примерно выльется операция и обследования?
по обследованию на сегодня сдана биохимия, на следующей неделе будем делать узи сердца и рентген лёгких по результатам будет решаться вопрос об операции. Если состояние собаки будет позволять оперативное вмешательство, то скорее всего операций потребуется две, одна сейчас, вторая через месяц после первой.Опухоли на правом и левом молочном пакете, за один раз не хватит кожи. Вот пока как то так
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаке срочно требуется операция. Помогите спасти! Она уже пережила преследования, истощение, клиническую смерть.
Добавлено: 13 янв 2018, 02:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Перевела Ассольке 300 с карты *662
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 янв 2018, 20:09
Посетитель
Автор темы
GREEN пришли, спасибо!
Baileys да, это первая операция. по идее, если хорошо, через месяц должна быть вторая операция, по удалению второй стороны молочных желез.... надеюсь, она будет подешевле, потому что ее стерилизовали в этот раз сразу. матка и яичники были в кистах все
операция по стоимости вышла 13 тысяч+еще 2-3 тысячи на послеоперационный период.
Добавлено: 18 янв 2018, 00:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
GREEN Кирилл! Мы рады Вас видеть Катя, как Ассолька?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7