Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по Эйвон, есть опыт у кого?

Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Здравствуйте, вот в вк постоянно донимают с предложением
стать координатором Эйвон, я обычно посылаю всех нафиг,
а тут задумалась, а может там и правда можно чего то заработать,
:hmmm:

Опыт был у кого?
А может прямо сейчас кто то там работает?
Напишите..реально ли там зарабатывать или всё это полная фигня.

:bye:
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Если только от продажи заказов
Иначе они предлагаю привлекать людей и строить сеть.
DAY

Сообщение DAY »

Можно и заработать. И неплохо {crz}
Но только строить свою структуру. С заказов "три копейки"
Заниматься надо активно.
Я в Фаберлике, как говорится "перерывах между запоями" (прошу не принимать буквально), зарабатываю 5-6 тыс на структуре.
Еще раз повторюсь, я не занимаюсь этим как основным видом деятельности.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Если у вас есть много времени и сил, а главное денег(так как что то начать-надо год бросать свои. порядка 2000 в месяц на то, что вам вряд ли нужно)-попробуйте, но *бриллиантовых менеджеров* я видела только на собраниях, в жизни нет
svetacandy

Сообщение svetacandy »

У меня мама занимается Амвей. Сама тоже в свое время занималась. Продукцией пользуюсь до сих пор. Лично знакома с людьми, которые заработали очень много.
Но как правильно выше писали - много можно заработать не продавая товар, а строя структуру.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

pipistrello писал(а):Если у вас есть много времени и сил, а главное денег(так как что то начать-надо год бросать свои. порядка 2000 в месяц на то, что вам вряд ли нужно)-попробуйте, но *бриллиантовых менеджеров* я видела только на собраниях, в жизни нет
интересная точка зрения {yee}
. своих денег я не вкладывала, а все мои косметические средства обходились мне б/пл, за счет тех небольших заказов, что я набирала по знакомым. Работала не активно, только чтобы окупать "для себя". И да, как в любом деле, где вы хотите зарабатывать, необходимо проявлять активность, заинтересованность, быть включенной в процесс, это нормально.
Видела тех, кто в подобных структурах зарабатывает "на жизнь" ( не на помаду), но они и работают не на отвали, а на совесть, на себя. Учатся, общаются. Это надо или мотивацию для заработка, или "подходящий"образ мысли. ;) {yee} :ok:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Надежда фото
Что вас смутило в моей точке зрения? Вы будете отрицать, что если вы не нашли клиентов на заказы, то минимальный заказ на 1700 в том октябре(последний раз имела дело) раз в три недели вы должны оплатить сами? Как и то, если от заказа откажутся?В противном случае при пропуске 2 заказов из представителей выпадаешь? И скидку ту самую теряешь? Опять же в том году резко ухудшились условия, стало меньше акций, увеличилась сумма заказа, скидка с 20 стала 15%
Что в этом не правда ?

касаемо качества-очень разное. Что то очень хорошее. что то в разы хуже белорусской той же косметики, причем если брать декоративку-то в одной серии тени или помады , лаки могут быть принципиально разного качества
Очень нравиличь крема для рук, по цене и качеству-отличные, средства для волос тоже. Вобщем много можно говорить
Что сейчас, не знаю, но подозреваю что спрос еще упал-цены выросли, а пойти в магазин и купить то что можешь попробовать по той же цене проблем никаких
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

меня ничего не смутило, чего вы сразу обороняетесь? ;) я же говорю - интересная точка зрения. {yee} у меня другая, и я не спорю.
тем более, что я делала заказы лет уж 15 назад, а оказывается и условия поменялись.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я вот развлекалась с 2010 по 2017, в основном все уходило на подарки врачам, ну и дети заказывали или сотрудники, в лучшем случае отбивала половину
Согласна с ланой-я еще запасы раздаю и пользую, хотя почти полтора года прошло, есть вещи которых реально не хватает теперь
Условия резко ухудшились через год где то после начала кризиса, года с 15
Ответить

Вернуться в «Разное»