Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цвергпинчер (метис) найден! Кураторы чей?

Н
Ник 1990551

Сообщение Ник 1990551 »

Всем здравствуйте! 05.01.18г. на Таллинском шоссе,в Волосовском районе был найден цвергпинчер. Ищет хозяев. Есть чип, НО тут начинается самое интересное: в данных о владельцах указан приют " Друг" и городской телефон Кировской РВС , якобы человек приведший собаку на прививку и чипирование указал его как свой домашний. Директор приюта "Друг" сказала, что мелких собак у них, в принципе, нет. Есть несколько вариантов ситуации: либо человек сказал заведомо ложные данные, либо собака была проведена как приютская кем-нибудь из кураторов.
ИТАК: кобель цвергпинчера, год рождения 2007 сентябрь, кастрирован, последняя прививка 2013 год., кличка Ронни.
Ищем кураторов, которые могут его знать и пристраивали его! И ищем хозяев, если очень сильно повезет! Мой тел. 89312144311 Наталья
ФОТО:Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Таллула

Сообщение Таллула »

NataLion

у меня фото не увеличиваются , на маленьких толком не рассмотреть собаку ...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Таллула

Вот через поисковик есть в "Я Потерялся":
https://vk.com/club53805764?w=wall-29065178_1188391

Изображение

там в комментах к фото остальные фотографии.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

У меня, кстати, была аналогичная ситуация, но я так и не нашла кураторов. Тоже самое по данным чипа..(( хотелось бы узнать, найдёте ли. Удачи собакену!
Н
Ник 1990551

Сообщение Ник 1990551 »

AnNo писал(а):У меня, кстати, была аналогичная ситуация, но я так и не нашла кураторов. Тоже самое по данным чипа..(( хотелось бы узнать, найдёте ли. Удачи собакену!
Очень печально(((( не хочется, что бы собака снова к чему-то привыкала, не щенок(((
Boga

Сообщение Boga »

Это породный цвергпинчер. Не метис.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»