Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эля в Парголово!!! Нужны люди в помощи поиска собаки! Никому она не нужна (.

r
riu

Сообщение riu »

Пишу с телефлна. Поэтому сразу все не загрузить. И все что надо загрузить не смогу. А комп сломан.
Вот пост о ней с фото, фото потом выложу, сразу с телефона сюда не поместить.
https://vk.com/wall-159281424_3

Сразу оговорюсь. Я об этой собаке узнала из контакта. Пробовола раскидывать посты, но тишина полная.
Решила организавать людей хотя бы в поклейке объявлений в Парголово, откуда собака и убежала от новых хозяев.я готова поехать 8.01. Но одна не поеду, ни Парголово не знаю, да и одной как то не хочу. Я тоже эти 2 дня работаю, сын лежит в больнице. Но собаку жалко.
Судьба этой собаки не веселая. Хозяева бросили в Ладоге 2х собак, ездила кормилица раз в неделю. Вроде нашлись ручки на одну в Парголово. Но в день приезда она у них убежала. Это было 16 декабря. И все. У нее нет никого. Ее никто не ищет. Есть автоволонтер, которая перевозила с Ладоги в Парголово. Есть кормилица, но ее нет в интернете и все. Еще и тот песик который остался, как я поняла сорвался с цепи еще в Ладоге.
Откликов нет совсем. Я тоже не знаю что делать и к этой несчастной не имею никакого отношения. И может ее уже давно нет в Парголово.
Окрас собаки как у овчарки. Черная спинка, хвост, мордочка с чернотой, светлые подпалы, ушки стоят, рост 55 см в холке.
Сейчас буду фото вставлять.
Изображение
НинаБу

Сообщение НинаБу »

бываю в Парголово почти каждый день, но только в районе, прилегающем к шуваловскому парку. Не видела такой собаки. объявления там вешать нужно обязательно, там много отзывчивых собачников. Возможно смогла бы помочь 8го, но точно не знаю пока
r
riu

Сообщение riu »

НинаБу писал(а):бываю в Парголово почти каждый день, но только в районе, прилегающем к шуваловскому парку. Не видела такой собаки. объявления там вешать нужно обязательно, там много отзывчивых собачников. Возможно смогла бы помочь 8го, но точно не знаю пока
Там автоволонтеру, чей тел в посте, говорили, что собаку недалеко от конюшни видели. Я даже не представляю где это. Да и еще расцветка собаки такая, таких собак очень много.
r
riu

Сообщение riu »

И плохо то, что нет полностью заинтересованного и мобильного человека в ее поиске, да и времени много упущенно. Девушка, что откликнулась только перевезти, пытается , но тоже и собаку не знает и ее собака не знает. Вот так с одной цепи пристраивать нужно только ответственным людям, а пристраивать ее и некому было.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

конюшня - это где госветстанция. не очень далеко от нас, но Парголово большое..
Boga

Сообщение Boga »

НинаБу писал(а):конюшня - это где госветстанция. не очень далеко от нас, но Парголово большое..
В Парголово есть еще одна конюшня - рядом с храмом Петра и Павла в Шуваловском парке.
r
riu

Сообщение riu »

Тему можно в архив отправлять. Искать собаку некому и второго пса, что в Ладоге убежал.
Списалась с автоволрнтером, что ее перевозила. Собирались сегодея ехать. Но утром Ирина написала, что кормилица, которую знает собака, не может, муж ее вчера не пришел домой, что то может случилось. Ирина , пвтоволонтер, тоже не может. По расклейке объявлений, тоже сказала, что клеить не надо, так как люли звонят, а ехать смотреть некому. Были звонки, одна не Эля была. Вот по последнему звонку, который был уже давно, у конюшни похожая собачка прижилась. Но даже не съездили не убедились, она ли. И хозяева бросили, и куратор не нашелся, отдали, не кастрированной, в общем печально все. :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Не надо архив, всякое бывает. Праздники кончится. народ очухается-всякое может быть
r
riu

Сообщение riu »

pipistrello писал(а):Не надо архив, всякое бывает. Праздники кончится. народ очухается-всякое может быть
Ольга, просто получается искать то ее некому. Кормилица, я даже и не поняла, почему она ездила этих собак кормила, может дача своя там рядом, она не мобильна, но она единственный человек, кто знает собаку и собака кого знает. Автоволонтер...у нее свои дела. Написала ей, что объявления распечатала, она ответила, что люди звонят, а ехать некому. В первых объявлениях был телефон как бы новой хозяйки, у которой собака и часу не была, так ей позвонили рано утром, она кормилицы недовольства позвонила высказала.
r
riu

Сообщение riu »

Наташач писал(а):Не эта собачка?
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1190197
Не похожа. Которая убежала мордочка черная, а у этой светлая.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

riu
Да это понятно, но все равно-кому мешала тема то.....
r
riu

Сообщение riu »

pipistrello писал(а):riu
Да это понятно, но все равно-кому мешала тема то.....
Тему вести надо. А если в ней не нуждаются основные люди, то чужим тем более это не надо. Я все это время по контакту посты раскидывала, вот теперь думаю, продолжать дальше это делать.
r
riu

Сообщение riu »

Сообщаю очень хорошие новосли. Эля в Парголово!!! Вчера туда привезли ее дружка Бима, который тоже был брошен хозяевами в доме и тоже удрал с цепи, но в самой Ладоге. Ирина - автоволонтер ездила с кормилицей, его поймали и поехали в Парголова, там Эля к другу по несчастью и вышла. Но пока ее не рискнули хватать, испугались спугнуть. Но самое главное, что она там и никуда не покинула не знакомое для нее место.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

напишите в личку, где конкретно в Парголово ее видели
r
riu

Сообщение riu »

НинаБу писал(а):напишите в личку, где конкретно в Парголово ее видели
Написала автоволонтеру, как ответит, я напишу.
Ответить

Вернуться в «Архив»