Вот пост о ней с фото, фото потом выложу, сразу с телефона сюда не поместить.
https://vk.com/wall-159281424_3
Сразу оговорюсь. Я об этой собаке узнала из контакта. Пробовола раскидывать посты, но тишина полная.
Решила организавать людей хотя бы в поклейке объявлений в Парголово, откуда собака и убежала от новых хозяев.я готова поехать 8.01. Но одна не поеду, ни Парголово не знаю, да и одной как то не хочу. Я тоже эти 2 дня работаю, сын лежит в больнице. Но собаку жалко.
Судьба этой собаки не веселая. Хозяева бросили в Ладоге 2х собак, ездила кормилица раз в неделю. Вроде нашлись ручки на одну в Парголово. Но в день приезда она у них убежала. Это было 16 декабря. И все. У нее нет никого. Ее никто не ищет. Есть автоволонтер, которая перевозила с Ладоги в Парголово. Есть кормилица, но ее нет в интернете и все. Еще и тот песик который остался, как я поняла сорвался с цепи еще в Ладоге.
Откликов нет совсем. Я тоже не знаю что делать и к этой несчастной не имею никакого отношения. И может ее уже давно нет в Парголово.
Окрас собаки как у овчарки. Черная спинка, хвост, мордочка с чернотой, светлые подпалы, ушки стоят, рост 55 см в холке.
Сейчас буду фото вставлять.