Чем можно обрызгать цветок,чтоб кот его не ел? Отгрызает листья,сжирает их,а потом тошнится ими.((( и не ядовитый ли этот цветок для кошек?

89218787420 Таня
А как делать чесночную водунеслучайныйпрохожий писал(а):Коту траву (овёс), цветок опрыскать чесночной водой. Хоть не много, но поможет.
У меня периодически обгрызается декабрист.
Не хотят они его жрать, а вот драцену с большим удовольствием и сансивьерию у меня обожрали под кореньТатьяна А писал(а):spercha
Приобретите хлорофитум (осока), либо традесканцию зеленую. Для котов и кошек самое то.
Да и надо ему покупать овес, если будет есть. Но траву с улицы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ приносить, потому что с ней вы принесете неизвестно какую заразу. Разведите хлорофитум для обгрызания.spercha писал(а):Летом с улицы траву начала ему приносить,так от цветка отстал...Вот думаю может овёс ему покупатьможет поможет.
Во, удивительно-но может быть выходомТатьяна А писал(а):spercha
Приобретите хлорофитум (осока), либо традесканцию зеленую. Для котов и кошек самое то.
Могу поделиться, если кто проездом будет.spercha писал(а):Поспрашиваю...может кто поделится)
Трава впитывает все, что попадает в почву, в т.ч. тяжелые металлы.spercha писал(а):Все его 12ть лет приносила ему траву с улицы...у нас парк напротив дома
Какой роскошный котище!
Гришка передаёт огромное спасибо за комплементыpipistrello писал(а):Котэ да, конкретный))Странно, что страдают только цветы-а мебель не роняет)
Пишите, приготовлю.spercha писал(а):Татьяна А
Спасибки. Если буду в Ваших краях (Гражданка?),то заранее напишу/позвоню)