Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аякса нашли. Спасибо всем за помощь.
Добавлено: 30 дек 2017, 23:52
Посетитель
Автор темы
Нашли! Спасибо всем за помощь!
Сегодня 30 декабря пёс Аякс во время прогулки испугался петарды и убежал , обрвал рулетку! Невский район. Коллонтай ! ул. Лопатина ! ул. Кржижановского ! Кто может помочь? Нашедшему вознаграждение 10000 руб. группа https://vk.com/club151378652 звонить 8-981-886-14-90 Вика
Заголовок сообщения: Re: Сорвался с рулетки Аякс, Невский р-н, Коллонтай/Лопатина/Кржижановскиго, среднего р-ра, чёрно-подпалый. Помогите найти.
Добавлено: 31 дек 2017, 09:54
Посетитель
Автор темы
Метис, среднего размера, чёрно-подпатый, грудь и носки белые, на левой передней лапе шрам/уплотнение после операции, там вынимали проволоку из-под кожи. Уши стоят немного в стороны, любит прижимать уши. Ошейник и оборванная рулетка. Не знаю, что ещё написать... Не агрессивный. Так все старались и спасали его, он сам старался... вылечили, искали дом, и вот...
Вложения:
2.jpg [ 48.26 | Просмотров: 8 ]
1-min.jpg [ 92.22 | Просмотров: 5 ]
3.jpg [ 58.84 | Просмотров: 7 ]
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Искала сегодня с 9 утра! Никто его не видел, это граница района! Мне кажется, он побежал в сторону Ржевки! Встретила только вот такого алабая. Очень ласковый( Может, кто ищет?
Заголовок сообщения: Re: Сорвался с рулетки Аякс, Невский р-н, Коллонтай/Лопатина/Кржижановскиго, среднего р-ра, чёрно-подпалый. Помогите найти.
Добавлено: 31 дек 2017, 16:31
Посетитель
Автор темы
kukushon писал(а):
Искала сегодня с 9 утра! Никто его не видел, это граница района! Мне кажется, он побежал в сторону Ржевки! Встретила только вот такого алабая. Очень ласковый( Может, кто ищет?
Надо эти фото поместить в группу Я потерялся в альбом и какой-нибудь более менее приемлемый текст к фото прикрепить. Во сюда по ссылке https://vk.com/album-29065178_140064213 добавить фотографию и сдделать описание
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 31 дек 2017, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
kukushon писал(а):
Какой пес классный! С Татьяной Титовой свяжитесь, если сможет взять, псу очень повезет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3