По клеткам рассадить. И не в разных комнатах, а в одной. Собаки психуют как раз из-за того что их насильно разделили. Что вообще за манера такая рассаживать и не пускать одного к другому? Их всего-то у неё две! Я понимаю стаю надо регулировать, а тут всего двое .........Zambiya писал(а):
2 собак оставить в вместе она не может те вдвоём они могут наьедокурить.
Еще на имя начальника профессора отправить заказное письмо о его безобразиях (угроза расправы). Притихнет.Жасминка писал(а):Слать профессора лесом, полем и водным трактом. И меньше вестись на его угрозы, предложения и одолжения.
Бывают людей просто собаки раздражают. У меня такая соседка в низу. Пока ее не послала ( культурно) она меня достала. А еще я поняла, что мои собаки золотые, так как ее все звоки ко мне были, когда я что то делала дома или сын. Батарею крашу она звонит и говорит "твои собаки батарею грызут". Если днем что то упадет она опять звонит. А это сын ногой топнул. И так по каждому пустыку и это в дневное время. Сын в своей комнате кровать со столом переставил, так она раз 5 позвонила, а я ее уже на отклонить вызов поставила и это было в 17 часов в будний день. Потом меня на улице встретила, я уже не выдержала, сказала " я что у вас должна разрешения спрашивать, когда мне мебель переставлять" . Это просто категория людей видно такая.Рося писал(а):Выселить, конечно, не выселит.
Но, вот я, например, в таких ситуациях опасаюсь, что могут сделать какую-то гадость собакам. Подкинуть что-нибудь![]()
Надо всё равно какой-то компромисс искать.
Ведь, действительно, можно с ума сойти, если собаки целыми днями воют и лают. И даже, если всего одна![]()
А ещё стоит поставить на запись диктофон на целый день, чтобы понять масштаб катастрофы.
Видимо, у вас нет собак.Fler_Viola писал(а):Я думаю, что содержать собак надо таким образом, чтобы как можно меньше досаждать окружающим. Нельзя позволять собакам лаять в квартире
Zambiya писал(а): Она жила с этим же составом в этом доме 30 лет, пока не появился этот сосед, и никто не жаловался.
Понятно, что все люди сейчас дерганные, но надо все-таки стараться уважать друг друга, а не пинать на то, что они хуже.Татьяна А писал(а):Видимо, у вас нет собак.![]()
Надо уважать права соседей, а этого нет. И со стороны несобачников не соблюдений правил гораздо больше, поверьте.
Наши соседи не возражают, когда мои собаки лают на шум за дверью. Это в некотором роде гарантирует безопасность от воров, не только нам но и им. На слишком большой шум могут выйти люди. Как-то так.
А что отрезать 18-ти летним подросткам, орущим за стенкой после 12 ночи?asdfgh писал(а):Понятно, что все люди сейчас дерганные, но надо все-таки стараться уважать друг друга, а не пинать на то, что они хуже.
Лающие, скулящие собаки, собаки, которые выскакивают из лифта и парадной на длинном поводке и сносящие все вокруг, настраивают людей против животных. Проблем нет, если собака дома молчит, нормально выходит и заходит в дом, не выгуливается под окнами. Не все считают, что орущая собака на шум за дверью приносит им пользу. Кто-то в смены работает, у кого-то дети маленькие. У меня так подруга квартиру продала из-за лая собаки у соседей, а ведь кто-то и яд может подбросить, решив проблему не столько трудоемко((
Тут только подрезать одной связки, второй ошейник, чтоб на писк реагировал, или сделать хорошую звукоизоляцию и работать с собаками, чтоб молчали.
Я однозначно за собачников, нормальных. У меня собаки на длинном поводке из лифта не выскакивают. Всегда крепко держу на коротких поводках. Но мамочки не считают нужным у лифта (объект повышенной опасности и без собак) придержать за руку или шкирку любимых деток. И те кидаются на мопсов с объятиями и воплями. У меня две собаки с нормальной психикой, молча уклоняются от деток. Но третья поднимает шум, может и цапнуть с перепуга. На мопсов намордников не бывает. Угадайте, кого обвиняют в этой ситуации? Правильно, собак и их хозяйку. Я уж не говорю, что собаки окурки не бросают, бутылки не бьют и т.д. А их хозяйка всегда убирает собачьи какахи.Татьяна А писал(а):А что отрезать 18-ти летним подросткам, орущим за стенкой после 12 ночи?Знаете, спать они мне мешают. А мамаша занята личной жизнью, ей фиолетово, как там соседям.
Я только за уважительное отношение. У меня хорошие отношения с соседями.
Почему все гнобят собачников?? Ведь сами ведут себя в разы хуже!
вы реально считаете, что этот профессор мешает людям жить своим шумом? Я могу сказать что сама хожу к сседям когда они включают музыку, так что пусть она со своими собаками едет на хутор сама, последнее - серинеТатьяна А писал(а):А что отрезать 18-ти летним подросткам, орущим за стенкой после 12 ночи?Знаете, спать они мне мешают. А мамаша занята личной жизнью, ей фиолетово, как там соседям.
Я только за уважительное отношение. У меня хорошие отношения с соседями.
Почему все гнобят собачников?? Ведь сами ведут себя в разы хуже!
Это все хреновая звукоизоляцияCerina писал(а):living_in
может, и не мешает, на данный момент...
вот, на меня написавший сосед был в прошлом алкоголик, частенько валялся на лестнице, не пройти было..., как то чуть не подпалил весь дом, я почуяла дым и спускалась к нему барабанила в дверь, пока не открыл дверь...
потом у него случился инсульт, тут же какая то женщина появилась, теперь они степенная пара, которым всё мешает...
за стенкой жил старикан, мы в коридоре делали ремонт, он каждые 5 минут звонил нам в дверь, мешали, вечером прекращали...
потом его не стало, появилась в этой квартире молодая семья с полугодовым конкретным ремонтом, потом дети один-за другим, плачут, кричат, смеются и, что?
Это жизнь, всё течёт- всё меняется![]()
пусть профессор оглянется назад, может и он когда то шумел и кому то мешал..., но соседи это воспринимали, просто, как бытовой шум...
ему не подходитРося писал(а):А я, когда мне очень мешает посторонний шум, который я не могу "выключить", вставляю в уши беруши. Очень помогает
Вы уверены, что он пробовал?living_in писал(а):ему не подходит