Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ложь,угрозы душевнобольного или троллинг? Кому-ниб писал ещё данный персонаж?

Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Здесь на форуме у меня есть тема,что я ищу волонтёров в пос. им Морозова,чтобы вместе начать массовую кастрацию кошек бездомных(коих там сотни!), маленькая часть их уже кастрирована по моей заявке Леной Резниковой(её тут все знают), часть планируется возить в клинику ВэтЭра,ибо нет помещения на месте(ходила даже в администрацию)
Разумеется никакие деньги я сроду на это не собирала, но планировала в случае такой массовости искать спонсоров,ибо клиника .ая и чеки все будут.
И вот тут выплывает некий персонаж,который совершенно не морозовский и думаю пришёл отсюда,называет меня какой-то Сорокиной,то Титовой и обвиняет в мошенничестве.

Некий - "Borez Spravedlivy "
Страница ВК
https://vk.com/id367509633
Принтскрины сделала ВК.
Вот часть её (уверенна что это баба) перлов:
"А то Сорокина опять пригласит "врача" для операций на кухонном столе в антисанитарных условиях, без попон и должного ухода, а потом половина из них умрет. Зато деньги она активно собирает ! И бесплатно кстати никому не помогает, вот такой Морозовский "волонтер" и сестры по цеху у нее есть Аверина и Титова (у которых куча фейковых страниц и Маши они и Наташи и т.д). Они в Дубровке, Мшинской так развернулись ! Больше 60 тыс. с людей собрали только в одном поселке и огромное число кошек умерло после операций. "
2.Сорокина Ольга не давно переехала в Морозовку и вряд ли она и ее компания оставят этот доход., но конечно они уже будут под другими именами. В зоозащите вообще развелось много мошенников.
3.Наталья, лучше бы вы себе совесть сделали ! Лучшая защита - это нападение ? Не боитесь кары небесной ? И от нее никому не скрыться ! Вы такая же мошенница, какими кишит интернет ! Которые на крови животных хоть как то, но наживаются. Медикаментов для стерилизации кошки требуется не более чем на 300 руб., а вы по более 1 тыс. собираете ! И ""возите"" в .сносельский район с Морозовки !!! Большего бреда и развода и придумать не возможно ! Такие деньги не принесут вам счастья ! Это грязные и лживые деньги. ТАК волонтеры не помогают !
Что я собственно хочу. Наказать этого человека по закону,за ложь,клевету,оскорбления меня и не только (вет врачей ,например,с которыми мы,волонтёры,сотрудничаем"
Ищу информацию,сталкивался ли кто ещё с этим неадекватом и кто такие эти Сорокина и Титова с Авериной?
Конечно же координат врачей,кастрирующих кошек по 300 рублей " она не озвучила. {crz}
Orienta

Сообщение Orienta »

полагаю. что лучше всего не вступать в полемику с такими людьми.
Тем более разъяснять методики стерилизации.
Не может дать врачей по 300, ну и всего хорошего
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

У него\нее в друзьях Ольга ols. Может, она что-то о нем знает?
Руся

Сообщение Руся »

Аrchi/Iris
Оля добавляет в друзья всех, кто к ней просится.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Аrchi/Iris писал(а):У него\нее в друзьях Ольга ols. Может, она что-то о нем знает?
Это баба 100%)))
Borez Spravedlivy ответил Наталье
Наталья, жизнь - бумеранг ! Ваша ложь и корысть вам аукнется ! Не сомневайтесь !
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 17:57Ответить

Borez Spravedlivy ответил Наталье
Наталья, а вас не вылечат, вас кара небесная ждет за обман людей ! У таких, как вы схемы одинаковые. Вы все деньги на лечение животных собираете постоянно, потом на платную передержку до поиска им дома, а когда люди хотят их навестить или забрать - вы им не отвечаете и в игнор ! Куда же деваются те несчастные ? И что ж вы НЕ ОТВЕТИЛИ - как в вашу голову такой бред запал - из Морозовки кошек в .сносельский район возить на стерилизацию, да еще за такие огромные деньги 1100 руб. за кошку, а за кота вообще 700 !!!! ?! Почему ваш чудо врач не помогает бездомным за 200 - 300 руб. по себестоимости медикаментов ? Какой то совсем НЕ волонтерский врач !!!! Что же вы с Андреевым никак договориться то не можете имея близкие отношения, найти таких врачей в Морозовке например ?? Ему достаточно сделать один звонок в клинику. Или вам это не выгодно ? Держу пари ответа нет, только ОСКОРБЛЕНИЯ в адрес людей, которые денег не клянчат у людей, а тихонько за свои кормят и помогают.
НравитсяПоказать список оценивших48 минут назадОтветить

Наталья ответила Borez
Borez, я сама бесплатная передержка уже лет 10. Всех остальных морозовских кошек могу отловить и тебе привезти домой, кастрируешь бесплатно или за 300 рублей. куда везти?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Написала тем людям,кто у меня в совместных друзьях с психом.Никто её не знает и добавляет просто так...Как можно просто так добавлять фейков в друзья?
Это сумашедшая и не известно насколько агрессивна её шизофрения и на что способны такие люди в приступах таких.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ростова
Я бы болт забила. Как кастрировала, так и дальше продолжала бы в том же духе. ;)
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Ростова,
не обращайте внимания. Внесите в ЧС и в соц сетях и, если будет звонить, в телефоне. Психов хватает.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Чикита писал(а):Ростова
Я бы болт забила. Как кастрировала, так и дальше продолжала бы в том же духе. ;)
Я бы тоже. НО,это провинция,люди итак всем не доверяют,у них совсем другой менталитет,они не хотят вникать и понимать,что кошкам нужно помогать=кастрировать! Они подкармливают отходами и всё. Они привыкли,что годами те умирают сотнями. Знаете как сложно объяснить им? И тут ещё появляется это г..но сумашедшее,которое пишет,что это всё развод и нажива.Что есть врачи,которые это делают бесплатно,и лечат и кастрируют.
Просто подумала,что это отсюда тянется,вот и стало интересно,кто бывающий здесь,таким промышляет.

Тему наверное можно закрыть, раз здесь этот персонаж не известен {crz}
Saheli

Сообщение Saheli »

Очень похоже на бабу Лену из компашки.
Хотя вроде вы должны дружить. Но мало ли... Друзья из них, прямо скажем, те ещё.

viewtopic.php?f=37&t=154075
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ростова писал(а):Я бы тоже. НО,это провинция,люди итак всем не доверяют,у них совсем другой менталитет,они не хотят вникать и понимать,что кошкам нужно помогать=кастрировать! Они подкармливают отходами и всё. Они привыкли,что годами те умирают сотнями. Знаете как сложно объяснить им? И тут ещё появляется это г..но сумашедшее,которое пишет,что это всё развод и нажива.Что есть врачи,которые это делают бесплатно,и лечат и кастрируют.
Просто подумала,что это отсюда тянется,вот и стало интересно,кто бывающий здесь,таким промышляет.

Тему наверное можно закрыть, раз здесь этот персонаж не известен {crz}
Подождите, может, завтра кто-то ещё напишет, наверняка кто-то сталкивался.
А Вам этот человек в личку пишет или в комментариях?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ростова писал(а): И что ж вы НЕ ОТВЕТИЛИ - как в вашу голову такой бред запал - из Морозовки кошек в .сносельский район возить на стерилизацию, да еще за такие огромные деньги 1100 руб. за кошку, а за кота вообще 700 !!!! ?!
Афигеть вообще. А оно (надеюсь) не хочет предложить вариант дешевле и качественней? {crz}
Чикита писал(а):Ростова
Плюсмульон. Руку резко вниз, да и фиг с ним, с плащом {btf}
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Orienta писал(а):полагаю. что лучше всего не вступать в полемику с такими людьми.
совершенно согласна. каковы бы ни были мотивы, что бы ни было в голове у человека - спорить или даже просто общаться - себе дороже, вы просто сливаете свою энергию, отдавая ЛЮБОГО рода внимание. Пропускать мимо ушей, игнорировать, не замечать, не вступать в разговоры и тп. 8)
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Saheli писал(а):Очень похоже на бабу Лену из компашки.
Хотя вроде вы должны дружить. Но мало ли... Друзья из них, прямо скажем, те ещё.

viewtopic.php?f=37&t=154075
Не знаю таких,что за баба Лена?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Надежда фото писал(а):совершенно согласна. каковы бы ни были мотивы, что бы ни было в голове у человека - спорить или даже просто общаться - себе дороже, вы просто сливаете свою энергию, отдавая ЛЮБОГО рода внимание. Пропускать мимо ушей, игнорировать, не замечать, не вступать в разговоры и тп. 8)
Я бы так и поступила,если бы данный персонаж писала мне в ЛС. Но она пишет в открытой поселковой группе, под моим постом,где я прошу жителей помощи,не сборами денежными,а информацией о кормилицах,помещении ,помощью машиной.
До этого в посёлок приезжал врач кастрировать кошек по 2000 рублей, я пригласила врача дешевле по цене кастрации в 2 раза. Не хочется думать,что это месть...
Возможно это просто больной человек,однако у него в друзьях много волонтёров,поэтому я и написала здесь -может кто знает этого человека. Но наверное её добавляют все просто так.
Конечно помощь кошкам моя на этом не закончится,собака лает-ветер носит.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Только прочла лишь первую часть,очень похоже по стилю изложения больных фантазий и стилю письма....очень...
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Очень много совпадений, В опусах "Борца справедливого" упоминается как раз некая Екатерина,которая привезёт телевидение :D ,опять же стиль письма,упоминание мшинских кошек(я даже не знаю ,где это мшинское находится,а меня к нему приплели)
Т.е это волонтёры такой хренью занимаются?? {pun}
Взята цитата из той темы:
Екатерина Сергиенко
Знаю я вашу мшинскую. Ад для кошек. Телевидение приглашу. Таких вот уродов хозяев на всю страну показать. Наши мальчики быстро соберутся с вами разобраться. Видали мы таких уродов. Биты всем мозги вправляют.
8 июл в 19:56
Кто-ниб знает Екатерину Сергиенко, она реально может ТАКОЕ писать? Что это за хрень и кому это нужно? Sivena в Мшинском,я кошками в Морозовке занимаюсь,в общем бред какой-то.
Встретится бы и лично пору вопросов задать,но такие люди прячут свои фейсы,как шакалы трусливые.Какая мерзость,фу...
u
uta37

Сообщение uta37 »

Это может быть и не sivena (екатерина сивенко), так как та правильно ставит восклицательные знаки, но неправильно скобки, а этот наоборот
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

uta37 писал(а):Это может быть и не sivena (екатерина сивенко), так как та правильно ставит восклицательные знаки, но неправильно скобки, а этот наоборот
Я всё больше и больше понимаю откуда растут ноги.
Спасибо девушке,скинувшей .ку на тему схожую.
Вот знала я ,что на этом форуме всё и прояснится. :flower:
Garnier

Сообщение Garnier »

Это Борис из Дубровки. Мы организовываем периодически там стерилизации. Они с матерью тоже там кошек, вроде как, спасают. В первую стерилизацию приносили кошек. Причём, там кошка 500р была. Конечно, мы собирали деньги. Около 20 кошек за первый раз стерилизовали. Потом их с матерью что-то переклинило и они начали нас обвинять, что мы на этом деньги делаем :angry:
А потом, вообще, в очередную стерилизацию на нас полицию и вет. контроль наслали. Ну они пришли, поняли, что все норм и ещё обещали содействие даже ) Так что, Борис, видимо, просто больной человек. Мы перестали на него внимание обращать, а он все не успокоится :hmmm:
Всех с новым годом {dg4}
mumimama

Сообщение mumimama »

И мне написал только что. Хочет вывести на чистую воду девочек,которые ищут передержку для кошки с котятами,живущих в гараже холодном.
Не хочется мне разбираться,кто прав,кто виноват...
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Garnier писал(а):Это Борис из Дубровки. Мы организовываем периодически там стерилизации. Они с матерью тоже там кошек, вроде как, спасают. В первую стерилизацию приносили кошек. Причём, там кошка 500р была. Конечно, мы собирали деньги. Около 20 кошек за первый раз стерилизовали. Потом их с матерью что-то переклинило и они начали нас обвинять, что мы на этом деньги делаем :angry:
А потом, вообще, в очередную стерилизацию на нас полицию и вет. контроль наслали. Ну они пришли, поняли, что все норм и ещё обещали содействие даже ) Так что, Борис, видимо, просто больной человек. Мы перестали на него внимание обращать, а он все не успокоится :hmmm:
Всех с новым годом {dg4}
Это не мужчина. Баба это пишет ,ну а насчёт того,что не здоровая,согласна {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»