Разумеется никакие деньги я сроду на это не собирала, но планировала в случае такой массовости искать спонсоров,ибо клиника .ая и чеки все будут.
И вот тут выплывает некий персонаж,который совершенно не морозовский и думаю пришёл отсюда,называет меня какой-то Сорокиной,то Титовой и обвиняет в мошенничестве.
Некий - "Borez Spravedlivy "
Страница ВК
https://vk.com/id367509633
Принтскрины сделала ВК.
Вот часть её (уверенна что это баба) перлов:
"А то Сорокина опять пригласит "врача" для операций на кухонном столе в антисанитарных условиях, без попон и должного ухода, а потом половина из них умрет. Зато деньги она активно собирает ! И бесплатно кстати никому не помогает, вот такой Морозовский "волонтер" и сестры по цеху у нее есть Аверина и Титова (у которых куча фейковых страниц и Маши они и Наташи и т.д). Они в Дубровке, Мшинской так развернулись ! Больше 60 тыс. с людей собрали только в одном поселке и огромное число кошек умерло после операций. "
2.Сорокина Ольга не давно переехала в Морозовку и вряд ли она и ее компания оставят этот доход., но конечно они уже будут под другими именами. В зоозащите вообще развелось много мошенников.
3.Наталья, лучше бы вы себе совесть сделали ! Лучшая защита - это нападение ? Не боитесь кары небесной ? И от нее никому не скрыться ! Вы такая же мошенница, какими кишит интернет ! Которые на крови животных хоть как то, но наживаются. Медикаментов для стерилизации кошки требуется не более чем на 300 руб., а вы по более 1 тыс. собираете ! И ""возите"" в .сносельский район с Морозовки !!! Большего бреда и развода и придумать не возможно ! Такие деньги не принесут вам счастья ! Это грязные и лживые деньги. ТАК волонтеры не помогают !
Что я собственно хочу. Наказать этого человека по закону,за ложь,клевету,оскорбления меня и не только (вет врачей ,например,с которыми мы,волонтёры,сотрудничаем"
Ищу информацию,сталкивался ли кто ещё с этим неадекватом и кто такие эти Сорокина и Титова с Авериной?
Конечно же координат врачей,кастрирующих кошек по 300 рублей " она не озвучила.