Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Uliss4ever

Архив

Сообщение Uliss4ever »

Вчера съездила к ним типа волонтером. Уходила, увидела кота в клетке. Проснулся, потянулся и начал так орать и надрываться, что я не выдержала, спросила что с ним. Женщина, которая передвигается по всему дому и выглядит вроде как работницей там, сказала, что "он накакал на диване и за это посажен в клетку". Некой Натальей. С утра я начала переписку с теми, кто имеет отношение к приюту. Сперва с девушкой, которая есть в контактах в группе. Она меня направила к Александру Фёдорову, директору. Написала ему. Александр сказал, что понятия не имеет о коте и раз сидит, то так надо. Мне захотелось уточнить, кому надо и зачем надо. Если кот болен (что не исключено) и лечится - это один дело. Если его так воспитывают, то совсем другое. В обоих случаях тот, кто его посадил, может сказать, что так "надо". Просто объясните, кто может, это что? И надо ли спасать кота? Меня уже малость трясёт и я почти рыдаю. Копия нашей переписки под катом.
Спойлер
Женя 12:05

Александр, здравствуйте! Я вчера волонтером приезжала в "Велес". можно Вам вопрос задать?

Женя 12:53

Снова здравствуйте, Александр! Спасибо! Я просто походатайствовать за рыжего кота в клетке. Когда я вчера уезжала, он надрывался страшно, плакал и жаловался. Мне сказали, что он посажен под арест за то, что нагадил где-то на диване. Но он же не связывает своё наказание с проступком, давно забыл (если вообще понял). В общем, если это возможно, разрешите, пожалуйста, глупой твари свободу. Мне сказали, что это только от Вас зависит.

Александр 13:00

я даже не знаю про что Вы говорите, Все кошки и собаки это Наташены и если она его отсадила от всех, значит нужно

Женя 13:09

Ясно, спасибо. Я просто думала, Вы там главный. Я вчера была первый раз и просто увидела, что живое существо страдает и сидит в клетке не по болезни, а просто потому, что неправильно себя вёл. Не знаю, как мне быть, к чьему разуму и жалости взывать. Кот не болен, отсаживают обычно только за болезнь или агрессию. Вроде бы ни того, ни другого там не было.

Александр 13:16

кто вам бред рассказывает? У нас животные в клетках сидят только при необходимости и мне рассказывать про живое существо даже неприлично. Да, можете взять котика себе домой, мы их с радостью пристраивает в хорошие руки

Женя 13:19

Мне сказала дама в очках (не знаю, как ее зовут), что за что он посажен. Таким образом, ваша же сотрудница "бред рассказывает". За что купила, за то и продаю. Пожалуйста, без грубостей. Котов я вам сама сколько угодно на пристройство предложу. Просто выясните, пожалуйста, за что сидит кот в клетке и рыдает на всё помещение. Спасибо.

Александр 15:04

у нас нет сотрудницы в очках, у нас Наталья три парня и я и если животное сидит в клетке, а тем более бездомный кот, который уже умирал на улице был пойман и лечится, значит он будет сидеть в клеткестолько сколько нужно, иначе он убежит на улицу, это не домашний кот. И если нам нужно мы обязательно консультируемся со специалистами. Во всех остальных случаях содержания и лечения решаем сами. Я вам очень вежливо в начале объяснил, вы не понимаете. Себе бездомного кота взять не хотите. Предложений и рассказов мне про живые существа совершенно не нужны, предпочитаю реальные дела а не бла бла. Удачи

Женя 15:11

Про то, что кот здоров и посажен в клетку за то, что нагадил на диван, мне рассказала женщина, лет 60-им, со светлыми волосами и в очках, свободно перемещающаяся по всему дому, я не знаю кто она. Если у вас там тусуются неизвестные люди, это не мое дело. Насчёт реальных дел - вам не кажется наприличным говорить об этом волонтеру, который приезжал помогать? Я не обязана брать всех бездомных котов, которых мне предлагают граждане, лечу и пристраиваю, сколько могу. Первое, что я от вас услышала - что вы понятия не имеете о том, что с котом вообще. Если человек волнуется, можно просто связать его с тем, кто о коте знает больше. Вам я написала, потому что думала, что вы начальник и в курсе всего. Я создам тему на Хвостах, по поводу пристройства, может быть кто и возьмёт кота к себе.
Да, эта женщина вчера мне давала посмотреть расписание автобуса, это было на втором этаже, там ещё даа мужчины сидели в дальней комнате, может быть они знают, кто она. Но это точно не Наталья.

Женя 15:18

И если бы вы сразу просто и спокойно сказали, что сейчас про кота не в курсе, но обязательно возьмёте ситуацию под свой контроль, это было бы самое красивое решение. И этой беседы бы не было.

Александр 15:51

я всегда очень спокоен и всегда спокойно читаю подобные сообщения) вы не первый человек кто пишет мне очередные глупости. Я в курсе всего и всегда и никогда не вступаю в разговоры подобным этому и сейчас очень желею, что стал разговаривать. Кот сидит в клетке и будет сидеть столько сколько нужно. У нас есть профессиональный врач с опытом работы свыше 25 лет, который назначает лечение и решает где и кого держать. Все остальные рекомендации при необходимости мы берем у специалистов и только тогда когда нам нужно. к вашему сожалению я никогда не вмешиваюсь в процесс лечения и писать, что я возьму кота под контроль не буду и брать под контроль кота не буду, у меня более 200 животных под контролем, содержание Центра и многое чего. Отвечать не нужно.
КОТ БУДЕТ СИДЕТЬ ГДЕ СИДЕЛ И СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО, также как и все остальные животные Центра и курс лечения у них будет тот который назначен. И когда вам в следующий раз кто-то из волонтеров расскажет очередной бред, подойдите ко мне или к врачу и уточните
у нас не один кот на пристройство - много

Женя 15:53

Я вам написала и уточняю. В ответ - что вы не в курсе и ведра хамства.
Я имела в виду брать ситуацию под контроль - узнать и сообщить, что кот более и сидит поэтому, а не потому, что нагадил. Я сама лечу животных и держу их в клетках. Мне нужно было узнать, что он болен. Но я вижу, что вы прямые вопросы не воспринимаете. Буду иметь в виду. Спасибо.

Александр 16:13

у вас русский второй язык?? сидит, значит так нужно

Последний раз редактировалось Uliss4ever 24 дек 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
living_in

Архив

Сообщение living_in »

мракобесие
Домовитая

Архив

Сообщение Домовитая »

living_in писал(а):мракобесие
+ 1000

Автор, вы здесь что делаете?
Вы не в курсе, что животных приучают к туалету в клетках?
Домовитая

Архив

Сообщение Домовитая »

Еще и личную переписку выложила...
.савэлла...
ЖО... из-за приучения кота к туалету в клетке от человека с 2012 года на форуме и с более 2 тысяч сообщениями...
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Присоединюсь к вышенаписавшим. Автор, вам самой бы в ЧС не попасть и под дело какое нть от Велеса. Вы вроде всегда были в себе, лучше уберите этот позор
Во первых, кошек реально приучают в клетке
Во вторых-Велес это что, не напомните?Это не где дикие животные?Там коту без клетки безопасно?
В третьих-у меня есть активная тема, даже в топе-как кошка безо всякой клетки просто орет постоянно-и непонятно что с этим делать
В четвертых=еще и на передержках кошек держат в клетках длч безопасности
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Вчера съездила к ним типа волонтером

Вот это слово важно, так как в идиотизм я верю редко
Uliss4ever

Архив

Сообщение Uliss4ever »

Не понимаю хамства и перехода на личности. Я увидела то, что кот был вне клетки. Потом стал в клетке. И сильно страдает. Просто попросила объяснить словами, что с ним. Почему до того, как он был посажен в клетку, ему было безопасно? Почему мне Александр не сказал, что что кота таким образом оберегают? Всё, что я услышала - "сидел и будет сидеть, потому что так надо". Это хамство. Убирать тему не буду. В ЧС мне или не в ЧС - решают модераторы.
Наталия Петровна

Архив

Сообщение Наталия Петровна »

Звери!!!!! {crz} Коту какать на диван не дают. {haa}
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Uliss4ever
Когда на любой собственный косяк мерещится хамство-это уже совсем тяжко
Хуже чем вы обхамили необоснованно абсолютно Велес-тут никто не выступил
Странно вообще, что эти люди с вами разговаривали и вамчсто то объясняли, что вы потом подло выбросили в сеть
Вы с какой целью интересовались, что и почему? Кота забрать хотели?
Если нет-это вас очень опосредованно касается
А если вы не поняли с 1 раза-держать кошек в клетке-нормальная практика
Uliss4ever

Архив

Сообщение Uliss4ever »

pipistrello писал(а):Присоединюсь к вышенаписавшим. Автор, вам самой бы в ЧС не попасть и под дело какое нть от Велеса.
Угрозы. Я поняла.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Uliss4ever
Про параноидальные мысли об угрозах-вы во первых, создали бредовую провокационную тему, осознанно пытаясь скомпрометировать Велес на совершенно пустом месте, *типа волонтер*
Далее-вы выложили личную переписку без согласия оппонента
Вот получите иск в суд на дискредитирующие действия и нарушение тайны переписки-тогда может не будете так активно исполнять странные заказы, а заодно думать начнете, что стоит писать-а что нет
Ответить

Вернуться в «Архив»