Спойлер
Александр, здравствуйте! Я вчера волонтером приезжала в "Велес". можно Вам вопрос задать?
Женя 12:53
Снова здравствуйте, Александр! Спасибо! Я просто походатайствовать за рыжего кота в клетке. Когда я вчера уезжала, он надрывался страшно, плакал и жаловался. Мне сказали, что он посажен под арест за то, что нагадил где-то на диване. Но он же не связывает своё наказание с проступком, давно забыл (если вообще понял). В общем, если это возможно, разрешите, пожалуйста, глупой твари свободу. Мне сказали, что это только от Вас зависит.
Александр 13:00
я даже не знаю про что Вы говорите, Все кошки и собаки это Наташены и если она его отсадила от всех, значит нужно
Женя 13:09
Ясно, спасибо. Я просто думала, Вы там главный. Я вчера была первый раз и просто увидела, что живое существо страдает и сидит в клетке не по болезни, а просто потому, что неправильно себя вёл. Не знаю, как мне быть, к чьему разуму и жалости взывать. Кот не болен, отсаживают обычно только за болезнь или агрессию. Вроде бы ни того, ни другого там не было.
Александр 13:16
кто вам бред рассказывает? У нас животные в клетках сидят только при необходимости и мне рассказывать про живое существо даже неприлично. Да, можете взять котика себе домой, мы их с радостью пристраивает в хорошие руки
Женя 13:19
Мне сказала дама в очках (не знаю, как ее зовут), что за что он посажен. Таким образом, ваша же сотрудница "бред рассказывает". За что купила, за то и продаю. Пожалуйста, без грубостей. Котов я вам сама сколько угодно на пристройство предложу. Просто выясните, пожалуйста, за что сидит кот в клетке и рыдает на всё помещение. Спасибо.
Александр 15:04
у нас нет сотрудницы в очках, у нас Наталья три парня и я и если животное сидит в клетке, а тем более бездомный кот, который уже умирал на улице был пойман и лечится, значит он будет сидеть в клеткестолько сколько нужно, иначе он убежит на улицу, это не домашний кот. И если нам нужно мы обязательно консультируемся со специалистами. Во всех остальных случаях содержания и лечения решаем сами. Я вам очень вежливо в начале объяснил, вы не понимаете. Себе бездомного кота взять не хотите. Предложений и рассказов мне про живые существа совершенно не нужны, предпочитаю реальные дела а не бла бла. Удачи
Женя 15:11
Про то, что кот здоров и посажен в клетку за то, что нагадил на диван, мне рассказала женщина, лет 60-им, со светлыми волосами и в очках, свободно перемещающаяся по всему дому, я не знаю кто она. Если у вас там тусуются неизвестные люди, это не мое дело. Насчёт реальных дел - вам не кажется наприличным говорить об этом волонтеру, который приезжал помогать? Я не обязана брать всех бездомных котов, которых мне предлагают граждане, лечу и пристраиваю, сколько могу. Первое, что я от вас услышала - что вы понятия не имеете о том, что с котом вообще. Если человек волнуется, можно просто связать его с тем, кто о коте знает больше. Вам я написала, потому что думала, что вы начальник и в курсе всего. Я создам тему на Хвостах, по поводу пристройства, может быть кто и возьмёт кота к себе.
Да, эта женщина вчера мне давала посмотреть расписание автобуса, это было на втором этаже, там ещё даа мужчины сидели в дальней комнате, может быть они знают, кто она. Но это точно не Наталья.
Женя 15:18
И если бы вы сразу просто и спокойно сказали, что сейчас про кота не в курсе, но обязательно возьмёте ситуацию под свой контроль, это было бы самое красивое решение. И этой беседы бы не было.
Александр 15:51
я всегда очень спокоен и всегда спокойно читаю подобные сообщения) вы не первый человек кто пишет мне очередные глупости. Я в курсе всего и всегда и никогда не вступаю в разговоры подобным этому и сейчас очень желею, что стал разговаривать. Кот сидит в клетке и будет сидеть столько сколько нужно. У нас есть профессиональный врач с опытом работы свыше 25 лет, который назначает лечение и решает где и кого держать. Все остальные рекомендации при необходимости мы берем у специалистов и только тогда когда нам нужно. к вашему сожалению я никогда не вмешиваюсь в процесс лечения и писать, что я возьму кота под контроль не буду и брать под контроль кота не буду, у меня более 200 животных под контролем, содержание Центра и многое чего. Отвечать не нужно.
КОТ БУДЕТ СИДЕТЬ ГДЕ СИДЕЛ И СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО, также как и все остальные животные Центра и курс лечения у них будет тот который назначен. И когда вам в следующий раз кто-то из волонтеров расскажет очередной бред, подойдите ко мне или к врачу и уточните
у нас не один кот на пристройство - много
Женя 15:53
Я вам написала и уточняю. В ответ - что вы не в курсе и ведра хамства.
Я имела в виду брать ситуацию под контроль - узнать и сообщить, что кот более и сидит поэтому, а не потому, что нагадил. Я сама лечу животных и держу их в клетках. Мне нужно было узнать, что он болен. Но я вижу, что вы прямые вопросы не воспринимаете. Буду иметь в виду. Спасибо.
Александр 16:13
у вас русский второй язык?? сидит, значит так нужно

Последний раз редактировалось Uliss4ever 24 дек 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.