Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два кота на кладбище без укрытия. Помогите довезти из Мурино до клиники Филлмора!
Добавлено: 24 дек 2017, 11:35
Новичок
Автор темы
Несколько дней сидят на кладбище 2 кота в Лен.Области. Голодные и мерзнут. Люди, кто всегда хотел котейку, не пройдите мимо в новый год. Замерзнут они без укрытия. звоните 89119109155
Можно сделать пост ВК с фото и искать помощи. На форуме есть предложения пиара. Тут у людей кошек уже под завязку. Это - ваша проверка на человечность.
Заголовок сообщения: Re: Два кота на кладбище без укрытия
Добавлено: 24 дек 2017, 14:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Рыжик и полосатик?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 дек 2017, 14:07
Новичок
Автор темы
mumimama да, один рыжуля, у второго на боку как круг и полосы. Очень ласковые. Нужен куратор или дом. Сами тащим собак на передержках, подобрали пару мес назад.
Добавлено: 24 дек 2017, 18:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Это не бесплатная передержка) У меня сейчас 2 кота на пристройство не очень пристраеваемых и очень большая реклама только что была. Могу этих взять обоих, но с условием, что человек, который привезет, потратит свое время на осмотр терапевта, возможно узи и у котов не будет лишая))
Заголовок сообщения: Re: Два кота на кладбище без укрытия. Помогите довезти из Мурино до клиники Филлмора!
Добавлено: 24 дек 2017, 22:51
Новичок
Автор темы
Всем спасибо! Нашлись пару вариантов. сегодня оставила там еды, звала - не было, может где укрылись. Завтра пойду снова смотреть. Всем еще раз спасибо, со всеми кто предложил помощь я держу связь!
Юлия М Ну что еще то отчаиваться, они же на месте не сидят. Я два года посветила кладбищенским кошкам, правда со старого кладбища, где были норы итп Они далеко не всегда приходили на кормежку Потом всех потравили Сейчас говорят новые выросли
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Тинка Я наберу вас завтра днем с рабочего, вы конечно недавно живете, знаете врядли-но мало ли....Кто из соседей. Я ищу контору местного кладбища, телефонов в инете нет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1