Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый ангор бывший - "смертник".
Добавлено: 10 мар 2009, 12:22
Участник
Автор темы
Сегодня соседка с утра "порадовала": на лестнице бегает белый молодой котик-ангорец с огромным хвостом. Ко всем лезет, просится в лифт. Его гонят на улицу, он не хочет. Абсолютно домашний, породистый. Помогите передержкой пожалуйста, на лестнице ему не место, быдла здесь хватает.
Вот фото: отощал и облез за время болезни, хвост пришлось выстричь - колтуны.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я размещу в группе белых кошек, буду всячески поддерживать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Какой отлов, сам в руки лезет. Пока принесла домой, т.к. оставлять опасно. Не кастрирован, по-моему еще рано, ему мес. 6 приблизительно. Передержку прошу, т.к. у меня еще 6 кошек дома.
Абсолютно домашний, не нужно никакой адаптации.
Уши запущены, обнаружила ушной клещ. Обработала. Видимо, не первый день болтался. И в грязных пятнах, мыть нужно. Блох не видно.
А вообще - выставочный красавец.
Вот ведь люди!Сперва покупают за большие деньги,а потом выкидывают...Неужели настолько кризит,что кошака не прокормить!Будет некуда,возьму на передержку.
Люда согласна взять котика на передержку, вчера созванивалась. Но у него проблема с ушами: все забито чернотой. Левое ухо до крови расчесано.
Второй день обрабатываю, сегодня из лев. уха вытащила черную пробку.
Хочу сделать так: пару дней подлечить уши, потом отвезти к Людмиле.
У меня есть опыт чистки ушей, пробку достаточно сложно подцепить из слухового прохода.
Фото сделаю при первой возможности, кот шикарный.
Ситуация усложнилась, не знаю возьмете ли теперь на передержку.
Мне 4 марта подкинули котенка, сегодня обнаружила язвочку на кончике языка. Это кальцивироз, начала лечение.
У меня дома был такой вирус, но прошло больше 8 мес., квартира была обработана.
Вет. врачи говорили, что карантин 6 мес.
И вот опять.
А котик хорошо, только проблема с ушами, если возьмете на передержку - привезу. И по-моему он плохо слышит.
А так веселый, игривый.
Но насчет инфекции честно предупредила, вдруг тоже подцепит ?
Ангорец тоже заболел.
Плохи наши дела. Лечу, как положено, по схеме с 14 марта, но улучшений нет. Позавчера утром ел, вчера почти не ел, сегодня утром лежал под ванной.
А котенку намного лучше.
У самой найденыш переболел - нельзя опускать руки, хотя это и непросто. Болеют они тяжело. Главное, чтобы язвочки не прошли дальше язычка.
Отписалась в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0