Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего онколога кошке

Levran

Сообщение Levran »

Моей кошке 15 лет. Обнаружила у неё на пузике шишку не большую. Сходила в Вегу, сказали скорее всего онкология... Направили к онкологу, но я очень переживаю, у меня первая кошка в 90х умерла от онкологии очень страшно из за не правильного лечения. И вот с этой хотелось бы к проверенному врачу. Сказали, что не молочная железа, а что то другое именно в брюшной полости. Кошка кастрированная 12 лет назад. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!!!! :help:
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Клявин, Брюшковский в Прайде!!! :ok:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Если есть финансы, идите в Прайд, это профильная онкологическая клиника.
Levran

Сообщение Levran »

Спасибо за ответы! с финансами туго, но буду изыскивать, кошка важнее. А кого именно в Прайде лучше?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Levran писал(а):Спасибо за ответы! с финансами туго, но буду изыскивать, кошка важнее. А кого именно в Прайде лучше?
Мы ходили с котом к Брюшковскому. Он хирург-онколог. Общаться приятно, отношение к животному понравилось. операция уже сделана, несложная была. Можно было и в другой клинике подешевле сделать, но решили в профильной.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Попасть под нож к Брюшковскому считается удачей. Он тоже оперировал одну из моих с онкологией молочки. Когда в нашей клинике узнавали наши веты, кто оперировал, снимали шляпы.
Levran

Сообщение Levran »

Позвонила в Прайд, цена только приема 2000 руб... Записалась на вторник. Страшно даже спрашивать, но.... Шансы вообще есть на то, что животное будет дальше жить? К чему морально готовиться.... Т.е. лучше Брюшковского, как я понимаю, найти сложно?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

И Брюшковский, и Каблуков отличные специалисты! Смело идите к любому!
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Levran
Прогнозы Вам озвучит доктор после того, как придут результаты анализа.
Из тех случаев, которые были на моих глазах - все живы!
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

если Брюшковский видит, что после операции результат будет 50 на 50, то посоветует лучше лекарствами лечить. Лишнего не возьмет.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Levran писал(а):Позвонила в Прайд, цена только приема 2000 руб... Записалась на вторник. Страшно даже спрашивать, но.... Шансы вообще есть на то, что животное будет дальше жить? К чему морально готовиться.... Т.е. лучше Брюшковского, как я понимаю, найти сложно?
Вы даже не знаете, онкология ли это, а уже так себя настраиваете!
Ираида

Сообщение Ираида »

Levran
Шансы на то, что будет жить, велики, если Вы не будете изобретать велосипед, а пойдете в профильную клинику.
Константин Юрьевич оперировал в декабре 2014(!) мою подопечную- немецкую овчарку Сахару. На тот момент ей было 12+, судя по всем нашим изысканиям ;)( соответственно, посчитайте, сколько ей сейчас :) )
viewtopic.php?t=127148&hilit=%25D1%2581%25D0%25B0%25D1%2585%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0
Levran

Сообщение Levran »

Спасибо большое за информацию и поддержку! Во вторник узнаю точно что и как. Я в Веге была мне там сказали, что это почти 100% онкология.... Вот сижу сопли на кулак наматываю :cry: , но надеюсь, что всё будет хорошо!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

подход к лечению опухолей и у людей, и у животных один - сегодня заподозрили - завтра к врачу-послезавтра, если показано удаление - на операционный стол. каждая МИНУТА увеличивает опасность метастазирования и ухудшает прогноз.
ЭТО АЗБУКА!!!!!!!!!!
Только супер-супер противопоказания могут нарушить эту схему.
То, что творится сейчас в человеческой онкологии из-за действий Минздрава- это преступление против людей.
С нашими питомцами даже несколько лучше - здесь мы сами платим, дорого, но не столько, сколько в человеческой медицине - следовательно шансы, как это не парадоксально, оказать своевременную помощь выше..
онколог есть IF, наверное, там бюджетнее, есть вариант Рувет.
Сходите в Прайд, выслушайте все назначения и рекомендации. дальше решайте, но не затягивайте. предварительно завтра можете сдать кровь - клинический и биохимию, все равно назначат
Levran

Сообщение Levran »

Про человеческую медицину даже не говорите, там все круги ада.... видимо селекция, что бы остались здоровые и пахали пахали пахали... Просто боюсь ошибиться.... Все советуют Прайд, вот уже туда идем, уточнила, оказываться Брюшковский теперь в среду работает в вечер и с 18ти, а не с 15ти как на сайте... Все обговорила уточнила, а до среды ещё дожить надо, вся на нервах, но раньше среды он не принимает( ещё и в вечер... Вот и думаю ещё куда то её нести или дождаться приема в Прайде. Хорошо позвонила, а так бы во вторник поехала... а Рувет, как я понимаю хуже, но дешевле? Просто три дня приема ждать.... :cry: Но хочется хорошего врача...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Levran
Всё-таки, дождитесь Брюшковского, узнайте, может, Каблуков раньше примет, тоже отличный специалист.
мы у Каблукова делали операцию, сложную- фибросаркома, а у Брюшковского облучались после операции.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Levran писал(а):а Рувет, как я понимаю хуже, но дешевле? Просто три дня приема ждать.... :cry: Но хочется хорошего врача...
В Рувете нет онколога.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

С Прайдом не все так однозначно.
Прошло почти 2 года, как Брюшковский назначил моему возрастному, с проблемами сердца собакину операцию, которую я не стала делать. Та болячка, которую он хотел вырезать, бесследно исчезла через 1,5 месяца. И вновь не появлялась. При этом врач Прайда Колмычек В.О. повторяла как мантру: саркома, саркома.
Профильные специалисты - они и придумать могут больше на тему онкологии, когда сознание владельца животного парализовано этим диагнозом.
Так что Прайд - это как русская рулетка. 30% удачно прооперированы и славословят Прайд. 30% туда ни ногой. 30% в сомнениях.
Мое посещение Прайда не было разовым, я была клиентом этой клиники 10 лет, была возможность проследить, как все менялось.
И живу напротив клиники. На прогулках обмениваемся мнениями с собачниками. Никто туда не ходит. Высокие цены не соответствуют уровню оказываемых услуг.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Татьяна Георгиевна
не говорите ерунды !!! без цитологии никто диагноз не будет "придумывать", тем более, у кошки шишка на поверхности, не внутр. органы. Не вводите людей в заблуждение. Не могу знать и утверждать, что там было 10 лет назад, но сейчас диагноз "на глазок" не ставят. тем более цитологию можно сдать в любой другой клинике. если онко, идти в прайд, но это больше времени займёт, цитологию делают не меньше 2-х недель.

p.s. мы пока ждали цитологию(в др. клинике) опухоль увеличилась в 1,5 раза... ещё бы немного и всё.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Викторияал
У Татьяны Георгиевны личные обиды, которые прослеживаются из темы в тему {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Татьяна Георгиевна
Нууууу...Снова Вы... Куда же без Вас-то ;)
Прямо jamas vu c déjà vu, в одном флаконе {crz}
Levran

Сообщение Levran »

Всем больше спасибо за поддержку и советы! Съездили в Прайд к Каблукову. Рак не операбельный. Просто поддерживающая терапия и ждать... По деньгам вышло чуть дороже чем в той же Веге. Ни на какие лишние траты никто не разводил. На все мои слезы- а может операция? Каблуков отказал, сказал шанс менее 1%, что проживет ещё на месяц дольше. О выздоровлении речи не идет увы.... Отношение там весьма человеческое. Спасибо что посоветовали именно Прайд. Тему можно закрывать

Я не могу поверить, что вот так..... :cry: :cry: :cry:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Levran
Тяжело, конечно :(
Однако, на поддерживающей терапии именно возрастное животное может прожить достаточно долго, ведь все процессы идут медленнее.
Держитесь и больше времени уделяйте кошечке. Только без слёз! Ведь им передаётся наше настроение, волнение, переживания. А ей это ни к чему.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

очень жаль..... держитесь, поддерживайте... кто знает, может и поживёт ещё...
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Кстати, у моей знакомой в Прайде кошка умерла во время операции. Кошка была возрастная, её очень подробно обследовали перед операцией, сердце было слабое. Но решили рискнуть. Не вышло... Денег с моей знакоммой вообще не взяли. И ей тоже очень понравилось их человеческое отношение. У меня самой сейчас одна моя кошка, 12 лет, нашли онкологию во рту. Тоже сказали- сколько поживёт, ничего не сделать, только обработки и хорошее питание. Сочувствую Вам и тоже плачу...
Levran

Сообщение Levran »

Всем Огромное спасибо за поддержку! Сегодня моя малышка ушла на радугу..... Беги по облачкам моя трепетная девочка..... :cry:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»