Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спустя почти 2 года появилась точная информация о продолжении деятельности коробочницы Иры с Пионерской. Благодаря активному пиару в 2015 году (пост: https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_87448 ) и знакомым мы выперли эту тварь с насиженного места у метро, там где она ежедневно на протяжении лет 15 сбывала котят/щенков/птичек/кроликов и др. животных (а тех что не продавались и теряли товарный вид убивала). Тогда устроили на нее настоящую травлю.
И вот на днях размещая посты в группе увидела пиарный пост от Маргариты, которая рассказывала как спасала пристраиваемого котёнка от коробочницы у м. Пионерская. Я написала, чтобы уточнить не наша ли это "знакомая" вернулась к метро.
Маргарита ответила: "Да она. Но я нашла её не у метро,а во дворе дома,где она живёт. Бабка сектантка Елизавета (которая носит ей котят, и отнесла того, которого я хотела спасти, когда его хозяйка попала в реанимацию и родственники его выгнали), после того, как я на неё наорала, дала номер телефона этой коробочницы Ирины 8-951-683-48-98.
Я ей позвонила,та только за определённую сумму(1500 руб.) согласилась отдать котёнка,и назначила мне встречу. Она живёт на Серебристом бульваре,д.22,к.1,кв.22. Насчёт квартиры точно не знаю,просто в переноске лежало уведомление (на фото) на имя Ясюченя Сергея Александровича. Может это её муж? Не знаю. Сама Ирина гуляла с сыном на детской площадке. Первый же вопрос сына был:"А сколько денег нам дадут за котёнка?"Растёт такой же живодёр. Котёнок уже был под действием транквилизатора, с мутным взглядом, сонный, естественно, голодный. Котёнка правда стошнило,когда приехали. И был очень вялый . А раньше я видела эту Ирину у метро с несколькими котятами. Ещё тогда спросила её чьи котята?Она сказала,что соседкиной кошки.Я попросила передать соседке,чтобы кастрировала свою кошку. Я тогда ещё не знала про коробочников,только начала кошечкам помогать.Много о чём не подозревала,какие мучения создают люди котам!!!"
В общем это 100% черный список. Ещё бы черный список адресов куда можно было бы внести этот проклятый Серебристый 22/1
Так и знала, что тварь эта всплывет однажды... поэтому даже в нашей группе ссылку на пост сохранила...
Не представляю, что надо сделать, чтобы эту тварь остановить. Еще год тому назад от Пионерской ее гоняла и наблюдающим за процессом людям объясняла причину - были редкие защитники. Она трусливая, после нескольких лет своей деятельности сгинула, казалось бы, навсегда. А тут такое дело...
Да, трусливая... У меня знакомый как раз ходил ей намекал на "причинения вреда здоровью".. она тогда как раз с каким-то мужиком хануриком была. Потом она пропала от метро... Но ведь тварь так и не остановилась. Несколько месяцев назад уже мелькали ее телефоны (было понятно по описанию, что люди покупали у нее). А тут еще и сынок такой подрастает... Девушка еще сказала, что бабка эта Елизавета ей котят и из подвалов носит, новорожденных.. видимо из них отбирают покрасивше и выдают за породистых.. врят ли на дворовых бизнес можно делать.
Все что у нас можно сделать это реально затравить ее вниманием. Когда вышел пост и люди стали у метро подходит и наезжать, высказывали что думают... то она даже жаловалась (девушка типа котенка у не покупала и разговорилась), что она бедная-несчастная женщина на которую все выливают негатив и она не понимает за что ее так активно стали гнать от метро.
Кстати уведомление которое нашли в переноске - о вызове в полицию и дачи показаний... может кто писал на их семейку...
если кто-то реально готов заниматься, можно писать заявление о незаконной предпринимательской деятельности и травить с ментами, тем более условия шикарные- адрес известен, ФИО известно
В посте за 2015 https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_87448 было активное обсуждение коллективной жалобы. Но.. должны быть свидетельские показания. Она ведь скажет, что просто нашла котяток и решила их пристроить.
Вчера вечером в дело у Пионерской эту тварь. Стояла с коробкой котят. Я приехала домой, не знала ещё кто это и полезла в интернет. И тут на форуме нашла про неё этот пост. Рванула обратно к метро, но её уже не было там.
Последний раз поднималось КсюНя 18 апр 2022, 16:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1