Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: убежала собака! Кобель, порода шелти(метис), 2 года, Очень пугливый. Красногвардейский район
Добавлено: 08 дек 2017, 00:30
Новичок
Автор темы
ПРОПАЛА СОБАКА! Санкт-Петербург , красногвардейский район 7.12.2017, Вознаграждение 3000₽ Кабель, порода шелти(метис), 2 года, Очень пугливый Тел 89213703027, Михаил
Последний раз редактировалось paytoplay223 08 дек 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Лен обл - Всеволожский р-н https://vk.com/id2697620 07.12.17 По поселку бегает колли(шелти), предположительно сука, черный триколор, пугливая, поймать не получается, очень замерзла. Кто потерял? Нужна помощь в поимке! #найдена_собака #колли #шелти #окрас_триколор
Заголовок сообщения: Re: убежала собака! Кобель, порода шелти(метис), 2 года, Очень пугливый. Красногвардейский район
Добавлено: 08 дек 2017, 08:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
paytoplay223 Разместите на сайте и пульте "Потеряшка" ВК"Я Потерялся" ВК того районе,где потеряли. На ошейнике есть жетон с телефоном? Чип?? Клейте объявления.
Заголовок сообщения: Re: убежала собака! Кобель, порода шелти(метис), 2 года, Очень пугливый. Красногвардейский район
Добавлено: 08 дек 2017, 22:18
Новичок
Автор темы
Сегодня разместили объявления на всевозможных сайтах и поклеили в людных местах, а также обратились в полицию. Обзвонили ветклиники. Пес чипирован и убежал без ошейника. Он маленький и очень пугливый, скорее всего может при любом контакте убегать снова. Он у нас недолго, и еще не привык даже к нам. Бывший хозяин пенсионер нам его отдал через авито. Ищем дальше
Сегодня разместили объявления на всевозможных сайтах и поклеили в людных местах, а также обратились в полицию. Обзвонили ветклиники. Пес чипирован и убежал без ошейника. Он маленький и очень пугливый, скорее всего может при любом контакте убегать снова. Он у нас недолго, и еще не привык даже к нам. Бывший хозяин пенсионер нам его отдал через авито. Ищем дальше
Если пёс чипирован бывшим хозяином, то при поимке будут ведь ему звонить. Предупредите его о возможном звонке. В полиции талон КУСП дали?
paytoplay223 Вы же когда на Авито брали собаку, фото были? Попросите у бывшего хозяина фото, на Авито он же фото размещал? С ФОТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ШАНСОВ ОБНАРУЖИТЬ СОБАКУ!!!
Сделайте пост в группе Я потерялся, в районных группах. В группе Я потерялся надо зайти в раздел Фотографии, разместить фото в соответствующем разделе ( если фото нет, поищите в инете фото похожей собаки, только укажите, что это фото из интернета), и в комментариях напишите информацию о пропаже собаки.
Вроде есть пост на ЯП. фото есть. им бы столько помощников, сколько москвичам помогало. почему питерским так не помогают....меньше бы потеряшек было.
Ну самим надо поактивнее. Москвичка очень активно просила и умоляла, и люди откликались. Москвичам Лена cups помогала информационно, а это дорогого стоит
я даже в окее сейчас объявление видела... безмерно жалко и арчи, и ребят. пожалуйста, кто в районе машрала тухачевского, откликнитесь! ведь приметный пёсик, ну не мог он сквозь землю провалиться
Добавлено: 10 дек 2017, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Светлана. писал(а):
Ну самим надо поактивнее. Москвичка очень активно просила и умоляла, и люди откликались. Москвичам Лена cups помогала информационно, а это дорогого стоит
Любого помощь дорогого стоит, но все равно на моей памяти городом искали только Риту и Рафу, если бы всех так искали и все мы помогали больше друг другу, потеряшек было бы меньше в разы, соответственно новых подобранных у кураторов поменьше.
ребята и на потеряшке разместили Рег. №: 39429, об.№ 55661 http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-55661 *** в ЯП попросила повтор. всё. больше в ближайшее время ничем помочь не смогу арчи, найдись! живым и невредимым! поскорее! пожалуйста! @@@@@
Позвонила девушка сказала, что видела в районе ул. Джона Рида. Поймать не удалось. Продолжаем поиски. #потерялся_пес #чернобелый #собака #убежала_собака #Джона_Рида #кобель #шелти
Я не уверена, что видела сегодня именно Арчи. Собака черно-белого окраса, бегает у нас во дворах (академка). Небольшая, размером с шелти, очень длинный пушистый хвост, опущенный до земли. Много белого на голове, по фото выглядит иначе. И фото в фас здесь нет. Он очень пугливый, шарахается от людей. Позвала Арчи, он остановился, и вглядывался, но когда я с собаками пошла в его сторону, убежал. На свист тоже реагирует. Ближе, чем на 15-20 метров, он не подпускает. Привязала собак и пошла за ним. Увидев меня одну, резко рванул и исчез из виду. Написала смс владельцу, и сообщение ВК. Но думаю, это был не Арчи...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 дек 2017, 01:10
Новичок
Автор темы
Сегодня приезжали на улицу Софи Ковалевской в районе метро академическая оттуда нам звонили сегодня утром и сказали что видели Арчи зашли во двор и увидели его !!!! на расстоянии 15-20 метров отозвался но испугался и опять убежал еще его далматинец погнал как увидел что он отбегать начал . развесили там объявления поговорили с людьми во дворах дали свои телефоны . продолжаем поиски. спасибо людям которые звонят и пишут
Последний раз редактировалось paytoplay223 15 дек 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
А комментарии закрыты из принципиальных соображений? И макета объявлений так и нет. Дюжина объявлений - это ни о чем.
Написала Нике про комменты. Не судите строго. Люди вяли первую собаку, даже в квартиру завести не успели, я так поняла. Дедушка (прежний хозяин) одевал ошейник не плотно. Арчи вывернулся, когда его привезли к новому дому. Ребят он не знает. Всех боится. Очень нужна помощь в поисках и отлове.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2