Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На остановке, 57 км. Мурманского шоссе подброшенный 2-х мес. чёрно-белый котёнок. Опять жестокость, отсутствие жалости и сочувствия, даже в городе легче выжить, чем там. Явно домашний, ручной котёнок, пока похожа на маленькую плюшку, очень забавная, но через неделю или замёрзнет, или собака порвёт или машины. Сама не могу взять, натаскала из Синявино 7 кошек, здоровье и возраст не позволяют брать ещё. Срочно нужно забирать в тепло, нужен куратор, передержка,кормом помогу. Советов не надо, если кто может помочь делом, помогите. Фото пока нет, если будет котёнок жив, пришлю в воскресенье фото.
Тел для связи 8-911-969-15-77
Ужас какой В такой мороз и на остановке,как можно было проити мимо,не понимаю...я б взяла,не думая,хоть и окошачена по самые уши...И это форум помощи животным...
FOAleksA писал(а):Ужас какой В такой мороз и на остановке,как можно было проити мимо,не понимаю...я б взяла,не думая,хоть и окошачена по самые уши...И это форум помощи животным...
это за городом. Скорее всего, кто-то ехал в город и не заметил,как его котенка за ним увязалась. Человек сел в автобус, а котенок остался(((
Девушки, далеко не всегда есть возможность. Ну идет человек с кучей сумок, сам еле идет и замерзший, на больной ноге, допустим. Я знаю, как мы таскаемся с дачи. 5 км до электрички-я хомячка то взять не смогу
У нас по этой причине свои не выездные
Да уж даже я в этом году не выезжала.
Тут плохо-что далее автор устранился. Ну мало ли там весь в работе, хотя-сомнительны такие отключения.
большое спасибо автору темы- она мне отзвонилась.
Полагаю, что она сделала все возможное на данный момент - приткнула котенка в один из домов, где есть проживающие. Будет забирать в пятницу, сб, вскр - как получится. Т.к хозяин дома .. ну , в общем, скажем так: склонен менять свои планы на будущее
Как только она его заберет, встанет вопрос - куда этого котенка девать дальше
С парнем, у которого приютила кртёнка не всё хорошо с головой, но я договорилась, что завтра приеду к 15 час., раньше не могу, до 13час. на работе, затем из Московского р-на надо успеть к 14 час. на Дыбенко на автобус. Парня просила, чтобы не выпустил котёнка, надеюсь, что всё будет хорошо.