Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
добрый вечер.оговорюсь сразу я не из вашего края. я из пермской области. но на наших форумах я не нашла поддержки. Уважаемые дамы и господа. у меня живут 5 кошек и 3 собаки. Все они подобраны с улиц посёлка и вывезены с пустующих осенних дач.
Сами понимаете, что прокормить такое семейство очень тяжело. И не только прокормить, нужны еще и наполнители для туалетов и медицинские услуги. Огромная просьба – если у Вас есть возможность, окажите посильную помощь. если эти пушистики окажутся в наших приютах им там не выжить. так как у нас там творится страшное..https://progorod59.ru/news/13880. я делаю всё возможное,чтоб оставить их себе.но мне нужна поддержка,я пишу на разные форумы и молю о помощи ,но увы везде тишина.
фото с кодовым словом,нужны были для другого форума
+79822485843
Анастасия-Орлова
По правилам форума-оставьте свой телефон.
Выложите фото Ваших питомцев.
А на какие форумы Вы писали?
И почему 6 хвостов,если у Вас 5 кошек и 3 собаки?
И кто их отправит на смерть?
Анастасия-Орлова писал(а):татьяна была опечатка, ну потому что предлагают приют ,где им не выжить либо усыпить, я делаю всё чтоб они остались со мной,но мне трудно
Про опечатку поняла.
Не очень поняла-Кто предлагает приют?
И на какие форумы Вы писали?
Можно фото собакевичей.
да все предлагают, а как я с ними, на улицу выкидывать? ни кто не берёт..они взрослые уже,кому они нужны их бедалог итак выкинули, да на разные форумы, в каком городе есть форум туда и писала.
Анастасия-Орлова, если нет ветклиники, то на какие медицинские услуги вы просите посильную помощь?
Перенести в другой раз дел или удалить тему могут модераторы, надо у них попросить.
просто врач приезжает к нам на дом .едет 60 км,и берёт за это деньги. господи зачем вы ищите везде какую то грязь ,зачем,почему, не все люди мошенники я написала правду а вы все тут стараетесь сказать что я тут бабла пришла вытрясти.
Анастасия-Орлова писал(а):просто врач приезжает к нам на дом .едет 60 км,и берёт за это деньги. господи зачем вы ищите везде какую то грязь ,зачем,почему, не все люди мошенники я написала правду а вы все тут стараетесь сказать что я тут бабла пришла вытрясти.
Не все люди мошенники, но мошенников в интернете невероятное количество. Это факт.
Раз вы уже на многих форумах писали, то, скорее всего, вам уже задавали самые разные вопросы по теме. Надо было хоть какие-то выводы сделать, написать подробный аргументированный текст, в котором уже есть ответы на часто задаваемые вопросы.
Анастасия-Орлова писал(а): не все люди мошенники я написала правду а вы все тут стараетесь сказать что я тут бабла пришла вытрясти.
Вы зря злитесь. Знаете, сколько тут приходило мошенников?
Почему кто-то должен Вам верить на слово? Думаете, здесь людям не на кого деньги потратить? На тех, кто не в лучшем положении - раз, и они реально существуют - это два.
А про Вас и Ваших питомцев ничего не понятно.
Да объясните человеку толком и подробно что- к чему,
сразу со стороны разобраться сложно, какие фото выложить, куда обращаться и т.д.
Упреки автору- кошкам и собакам никак не помогут, даже справедливые,
чтобы как-то существовать на данном сайте надо знать правила, человек их не знает, пока не знает,
так поясните , у кого есть время, это будет первоначальная помощь.
Когда кошки стадом ходят и нечем кормить, с собаки смотрит в глаза и просят есть ( ну, очень знакомая ситуация), а все кругом кричат - да выкинь их, зачем они тебе сдались,
полемизировать еще и здесь - сил не хватит. Доказывать, что ты не мошенник, не вор,
не вымогатель.
А когда ветклиника за 60 км - также знакомо - то особо не наездишься своим ходом с животными. Чтобы потом выставить на обозрение чеки ( только совсем не факт, что это поможет)
Понять может тот, кто сам прошел через это.
Со стороны, видимо, сложно все это себе представить.