Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Артрокал Хэмптон

Н
Ник 1989007

Артрокал Хэмптон

Сообщение Ник 1989007 »

Собаке назначили Артрокал Хэмптон, цена у него сильно ударит мне по карману(2415 р./1 флакон) Есть здесь те, кто пользовался этим препаратом? Он действительно помогает? И еще, ампулы у него только 5мл ,мне на один укол в неделю нужно 2 мл. Как думаете в шприце, в холодильнике лекарство не испортится?
Dasha_

Артрокал Хэмптон

Сообщение Dasha_ »

А с собакой что? У моего ( гигантская порода) в 8 мес травма тазобедренного сустава с подвывихом суставной сумки( уже точно даже не помню, как правильно они
нашу травму назвали, что-то еще с шейкой бедра было), несколько дней вообще не вставал, хромал полгода точно. В одной клинике экстренную операцию с протезированием предложили оценив манипуляции на +/- 70тр, в другой назначили кучу препаратов, которые стоили очень дорого и не помогли в итоге, в третьей физиотерапия, относительно недорогие гомеопатические препараты, лошадиный гель, процедуры с дорсонвалем и плавать ездили на дорожки. Ходит не хромает, бегает и даже прыгает. Тут все зависит от того, насколько вы доверяете врачу и диагноза.
Н
Ник 1989007

Артрокал Хэмптон

Сообщение Ник 1989007 »

Прошлый наш врач просто выписал артрогликан пожизненно и все, было потеряно почти полгода ( нынешний врач Балашова Ольга Викторовна. Диагноз сейчас дословно не приведу, артроз с осложнениями.
jessy

Артрокал Хэмптон

Сообщение jessy »

Это хондроитин с глюкозамином жеж, если верить инструкции. И вода для инъекции.
Не знаю, конечно, но куча аналогов дешевле есть, посоветуйтесь с врачом)
Н
Ник 1989007

Артрокал Хэмптон

Сообщение Ник 1989007 »

jessy
мне сказали, аналоги этого препарата стоят дороже ) Да и поздно уже метаться ,купила. Главное чтоб помогло , пофиг на деньги.
jessy

Артрокал Хэмптон

Сообщение jessy »

Это лошадиный препарат, они всегда дороже и всегда аналогов нет))
В артрогликане вроде тоже самое)) Ток дешевле.
Потом расскажете))
Ответить

Вернуться в «Разное»