Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти кошку на Авиаконструкторов! Все есть, только придержать до моего приезда

Елена 12345

Помогите найти кошку на Авиаконструкторов! Все есть, только придержать до моего приезда

Сообщение Елена 12345 »

История продолжается здесь. viewtopic.php?p=5972091#p5972091

В продолжение темы
viewtopic.php?t=160799
Я нашла машину, передержку, бронь в клинике пока есть. Но живу на другом конце города. Помогите, пожалуйста, просто придержать зверька!

8 952 212 42 93 Елена
касьян

Сообщение касьян »

Телефон Ваш допишите, иначе как Вам сообщат?
natella

Сообщение natella »

Елена 12345 писал(а):В продолжение темы
viewtopic.php?t=160799
Я нашла машину, передержку, бронь в клинике пока есть. Но живу на другом конце города. Помогите, пожалуйста, просто придержать зверька!

8 952 212 42 93 Елена
так,а что говорит Ольга П.? Ее же тема...
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

natella писал(а):так,а что говорит Ольга П.? Ее же тема...
Ничего, только отругивается. Ответа на прямой вопрос нет. Видимо, надо самим.
Я всеми силами постараюсь довести начатое до конца, но больше, конечно, ввязываться не буду.(((
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Спасибо, Наташа! Пока понадеемся, что кормилицы справятся.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Набрала номер тамошней кормилицы. Кошь зовут Ася, она здесь живет, у нее были котята, кормилицы ее стерилизовали и готовы поймать. Она жила в дворницкой, оттуда ее выгнала другая кошка, теперь она живет в другом месте, но там собираются закрыть подвал. Ушко подрезано.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Ольга, завтра Алла Ивановна или женщина, которая будет ловить кошку, заберут у Вас переноску. Отдайте им, пожалуйста! Хозяйке переноски я написала, я сама ей переноску отдам.
Продублирую Вам в личку.
В
Васька

Сообщение Васька »

Елена 12345
Лена, в вс планирую поехать в тот район.
У меня есть сачок.
Мало ли - не поймается до того, можно попробовать.
Тел в подписи.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Васька писал(а):Елена 12345
Лена, в вс планирую поехать в тот район.
У меня есть сачок.
Мало ли - не поймается до того, можно попробовать.
Тел в подписи.
Спасибо!
Там еще две кормилицы подтянулись.))) В ВК.
natella

Сообщение natella »

Елена 12345 писал(а):Ничего, только отругивается. Ответа на прямой вопрос нет. Видимо, надо самим.
Я всеми силами постараюсь довести начатое до конца, но больше, конечно, ввязываться не буду.(((
Отлично. Зачем же она тогда темы,как горячие пирожки создает? :O,если даже животное поймать не хочет,переноску взять...нда.
Ответить

Вернуться в «Разное»