Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заморозили стр. в ВК из-за просьб о перепосте. Предупреждение

Филипа

Сообщение Филипа »

Недавно заморозили страничку в ВК. В результате переписки выяснилось, что заморозили страничку из-за того, что в посте была просьба о перепосте.

Т е в тексте поста о пристройстве, была .ка на этот пост о пристройстве и просьба о перепосте. Посчитали за пиар, и рекламу.

Можно такие просьбы только в своей группе, или на своей страничке.

В других группах нельзя.

Переписка...

-- Служба поддержки
Все-таки Вы не просто объявления размещаете, но и, например, просите делать репост и т. д. Это слишком похоже на рекламу, на спам. Стоит все-таки немного изменить структуру.
Команда поддержки ВКонтакте

-- Я
Но некоторые зоозащитные группы имеют открытую стену, где можно размещать посты. Например https://vk.com/petlikeme , https://vk.com/allmycats и т.д они не размещают информацию от имени группы. В таких группах можно размещать посты? И еще можно одно разъяснение -просьбу о перепосте я могу размещать в посте , если пост идет от имени групы . ССори за настойчивость, но мне надо пристраивать кучу животных, и в ВК находяться будущие хозяева. Поэтому хочется знать "все правила игры" т к заморозка страницы останавливает пристройство , а и так все не так хорошо ((

---служба поддержки
Открытая стена — это еще не повод размещать спам, а призывы делать репосты как раз относятся к спаму. Призывы делать репост можно размещать только в своем сообществе, не в чужих.

---я Спасибо. Т е если не будет просьба о репосте , то я могу размещать свои посты о пристройстве на открытых стенах ( я не своих пристраиваю и не продаю, а подобранных с улицы)

---Агент поддержки
Только на открытых стенах тех сообществ, которые именно созданы для размещения подобных объявлений от лица пользователей. И даже там нельзя размещать что-то чересчур масс
Orienta

Сообщение Orienta »

Оля, :wall: неужто кто-то пожаловался?
Шанти

Сообщение Шанти »

Скорее всего кто то ваш пост отметил как спам, а ВК не любят разбираться, сразу и блокирует. Такое ещё может быть, если не в зоогруппы пиарите на стене. Поэтому если оч много пиарите животных заведите себе в ВК вторую страницу (берите там в друзья всех кто просится, чтобы она была "не подозрительная"), с нее и пиарьте (указывая в контактах себя реальную). И если ее блокируют, всегда в запасе есть основная страница. На второй странице удобно сразу всех пристраеваемых выложить.

Я когда много пиарила тоже блокировали не раз, "за подозрительную активность". {btf}
Филипа

Сообщение Филипа »

Спасибо.

Я кидала по зоозащитным группам.
Но действительно только к одному посту прицепились, очевидно вы правы, кто то пометил как спам.

Вторую стр., давно думаю завезти, руки не доходили. Теперь время пришло)
Филипа

Сообщение Филипа »

Orienta писал(а):Оля, :wall: неужто кто-то пожаловался?
Нет не пожаловался, а действительно кто-то пометил как спам один пост скорей всего ((
Шанти

Сообщение Шанти »

И если отмечать как "спам" то можно указатьпричину. Одна из них скрытая реклама вроде называется. Тогда ВК быстро реагирует. А в зоозащите думаю там админы не сильно разбираются, вот и идиотская ситуация получилась, запрещают пиарить, то за что сам бы заплатил лишь бы пристроить :P
Руся

Сообщение Руся »

Я правильно понимаю - Вы размещали пост о пристройстве на открытых стенах групп? Думаю, на многих стенах?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Открытых стен-то почти не осталось.
Походу, в службе поддержки ВК кто-то на любит животных ((
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

У меня обе странички недавно заблокировали с разными постами (только пиар)
Филипа

Сообщение Филипа »

Руся писал(а):Я правильно понимаю - Вы размещали пост о пристройстве на открытых стенах групп? Думаю, на многих стенах?

Да на открытых стенах.

Я пиарю так всегда. На прошлой неделе только заблокировали ((

Понятно не только на открытых пиарю, а в личку пишу, и в предложить новость.

Открытых стен , вообщем немало
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Дурдом на выезде
Реклама бездомышей
так и хочется спросить-что курят

Но по опыту если поддержка наезжает-спорить смысла 0
там все ангажировано
Та же просьба давать скрины банковских документов и паспортов незаконны
Руся

Сообщение Руся »

Филипа

Тогда тех. поддержка как всегда несколько лукавит.
Если пользователь делает какое-то количество однотипных операций в сутки (какое, не разглашается), то его банит робот. Это могут быть посты на стенах групп (причем даже без призыва перепостить), приглашения в друзья, сообщения в личку людям, не являющимся друзьями. А далее человек из тех поддержки пытается обосновать правильность данного бана. Причем если года 3 назад они еще признавали тупость робота и извинялись, то теперь явно дано указание, что они всегда правы.
Так что даже если Вы уберете просьбу о перепосте из текста, то "И даже там нельзя размещать что-то чересчур масс" будет действовать.
Филипа

Сообщение Филипа »

На всякий случай убрала .ку из поста.
Вообщем , первый раз забанили, хотя пиарю давно , и в принципе приблизительно одинаковое кол-во постов кидаю.

Надеюсь разовая акция.

Пиарить все равно надо , некуда не деться ((.

Запасную страничку буду создавать, на всякий случай
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Меня постоянно банят, если больше 100 постов. Тогда я перехожу на вторую страницу.)) Первую разблокируют через сутки.
Ответить

Вернуться в «Разное»