Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисенька на испытательном сроке, но долг за операцию еще не погашен...
Добавлено: 25 ноя 2017, 21:05
Участник
Автор темы
Нуждаемся в финансовой помощи.
В ночь с 23 на 24 ноября мы не смогли оставить сбитую неизвестным автомобилем собаку на улице. Отвезли в клинику доктора Сотникова (Счастливая, 5). Сделали рентген, УЗИ внутренних органов на разрыв после травмы, осмотр. У собаки несколько сложных переломов лапы, ушиб грудной клетки (видимо протащило по асфальту - гематома и содрана шерсть), от удара сломаны оба левых клыка. Начали курс антибиотика и обезбаливания.
Собака девочка, приблизительно 7-8 месяцев. Она очень адекватная и ласковая - с висячей как плеть лапой понеслась на ручки, целоваться и обниматься к незнакомым людям... Назвали пока Лисичка...
На данный момент её оперируют - собирают лапу. Если всё хорошо - нас завтра выпишут... Но куда? Себе взять не могу, выпустить на улицу где наши - не вариант (требуется 2 раза в день колоть антибиотик и делать перевязки)...
Так же имеем огромный долг в клинике - нужна помощь собрать деньги...
На 25 ноября ориентировочный долг в клинике: Операция 25000 руб. + "железо" (до 10000 руб) + стационар 13100= 48100руб (без лекарств и корма)
Заголовок сообщения: Re: Долг в клинике и некуда девать прооперированную собаку после ДТП...
Добавлено: 25 ноя 2017, 23:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красавица
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Долг в клинике и некуда девать прооперированную собаку после ДТП...
Добавлено: 26 ноя 2017, 13:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
начинаю подумывать, а не попробовать ли ее взять на передержку.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 дек 2017, 20:03
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
начинаю подумывать, а не попробовать ли ее взять на передержку.
Она классная - терпит до 14 часов свои пописки и покакки, очень ласковая, немного шилопопая правда
Любит всех (котов, собак, людей...). Ворвалась в комнату и облизала нашего кота, кот хоть и контактный, но был в шоке. Кошка готова была выпрыгнуть в закрытое окно, наш пёса рычал, охраняя свои подстилки и миски...
Нас дома практически нет, наш пёса и коты живут в осадном положении. Мы физически не можем обеспечить Лисюне необходимый уход (укол и таблетки вовремя, прогулки...)
Добавлено: 02 дек 2017, 20:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такая красивая детка! Помогите ребёнку передержкой
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 02 дек 2017, 22:30
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Перевела на СБ 600р(номер банкомата 221115-не получилось сделать пометку,что это для Лисички ).
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 04 дек 2017, 11:03
Активист
как собака?
Добавлено: 04 дек 2017, 14:20
Активист
Как красавица?
Добавлено: 06 дек 2017, 12:57
Активист
??
bubu https://vk.com/club147164514 ДОБРЫЕ СЕРДЦА. (Помощь Лисичке.) вчера в 12:14 Действия Лисичка похожа на символ наступающего 2018 года жёлтой собаки. К новому году Лисенька должна поправиться. Надеемся, что в "свой" год она обретёт свой дом. Прекрасная, послушная собака-компаньон, охранник, нянька детям и подружка другим собакам. Сияющая умная моська и задорный характер обольщает всех. Лисичка идёт на поправку. Передаёт всем привет! Благодарим за посильную помощь в оплате долга в ветклинику! Долг ещё большой, но вместе мы сила! Группа Лисички https://vk.com/club147164514
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 дек 2017, 13:36
Активист
Татьяна А,спасибо за информацию и ссылку Здоровья девочке-и лучших хозяев! А можно ссылку для перепоста ВК?Или я в группе не заметила ?
bubu Я тоже не нашла. Есть реквизиты. Этот пост несколько устарел, Лисичке операцию уже сделали. На днях в Шлиссельбурге (Ленинградская область) была найдена собака-подросток, сбитая автомобилем и брошенная на улице. Сейчас она находится в ветклинике доктора Сотникова в СПб. Сегодня её оперируют. Нужна посильная помощь в оплате и пристройстве. Информация в группе https://vk.com/club147164514 Ссылка на фин.отчёт https://vk.com/topic-147164514_35414090 Реквизиты карты сбербанка 5469550021923690 Светлана Витальевна К. с пометкой "лисичке"
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2