Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец чихуа. Перевоспитался и уехал на ИС.
Добавлено: 24 ноя 2017, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
19 числа на Приозерском шоссе, примерно на 30 км. найден вот такой красавец и огрызком поводка. Молодой, дурной и кусающий... мужчин. Зато туалет только на улице. Девушка, которая его сейчас держит, откровенно его побаивается. Хотя к ней он нормально, а на мужа бросается. На Жерновке даже не смогли прочитать клеймо (оно есть), зато сказали, что раз такой характер, то лучше УСЫПИТЬ, так как это не исправляется. Круто. Хорошо, что нашедшие дурня их не послушали. Но держать не могут и не хотят. Готовы деть куда угодно и как можно скорее. Есть у нас любители дурно воспитанной мелочи? ( Хорош, подлец.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 фев 2018, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кусачий чих. Ну где же хозяева? Или кто хочет повоспитывать...
Добавлено: 24 ноя 2017, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
cuperis
Не кастрат. К собакам вроде нормально. Дома одного не оставляли. Ну как "жрётся?" Тоже мне, кавказец... Не могут люди пня волшебного выписать. ДА! ПИШУ КРУПНО: ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ - НЕ ОН!!! https://vk.com/photo-29065178_456327284 Совпадает место и "морда лица". Но не он.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Найден кусачий чих. Ну где же хозяева? Или кто хочет повоспитывать...
Добавлено: 24 ноя 2017, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
rap-ira писал(а):
cuperis
Не кастрат. К собакам вроде нормально. Дома одного не оставляли. Ну как "жрётся?" Тоже мне, кавказец... Не могут люди пня волшебного выписать. ДА! ПИШУ КРУПНО: ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ - НЕ ОН!!! https://vk.com/photo-29065178_456327284 Совпадает место и "морда лица". Но не он.
может его тренировали на охрану объекта, как боевого пса))))))))))))
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 25 ноя 2017, 13:23
Свой на форуме
Автор темы
Всё расскажу потом. Кстати, наших людей ничем не напугаешь. Сегодня два звонка. 1. "Бабушка старенькая, живёт одна, гулять ленится. Может, хоть с ним будет выходить?" 2. "Ребёнок давно просит. Да, видели, что кусает мужчин. А может, с ребёнком и ничего?"
:) Всё расскажу потом. Кстати, наших людей ничем не напугаешь. Сегодня два звонка. 1. "Бабушка старенькая, живёт одна, гулять ленится. Может, хоть с ним будет выходить?" 2. "Ребёнок давно просит. Да, видели, что кусает мужчин. А может, с ребёнком и ничего?"
Мой кусачий детей не трогает. И мужчин. Жрет теток.
Добавлено: 25 ноя 2017, 13:57
Свой на форуме
Автор темы
Васька
Вполне допускаю. Но я не собираюсь отдавать собаку "ябывзялам" просто потому, что по фото пёсик понравился. Потому что: собака свеженайденная, с непонятными закидонами в поведении. Задача № 1 - прочитать клеймо и попытаться найти старых хозяев. А уж потом будем решать...
Добавлено: 26 ноя 2017, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
У заводчика нет данных, кому она продала щенка. Так что хозяев нам не найти, коль они сами не захотят найтись. По документам он Брендон. Рожд.25.11.14. Так что со вчерашним Днём Рождения, дурачок. По поведению напишет Ольга.
Очень рано сейчас что-либо утверждать. Однако, то что я увидела за первые 24 часа, далее он ещё раскроется и покажет все свои способности. Собаку растили как траву, не вводя никаких правил или запретов. Полагаю, целовали в попу. Правила и требования устанавливал этот малыш. Он и сейчас продолжает это делать. Любое действие, с которым он не согласен, наталкивается на предупреждающий рык. Далее, если ему не уступили - атака. Хрюн бежит на человека и жуёт. Укусы множественные, сильные (в пересчёте на чиха, конечно). Он не боится и не отступает. Видимо, всегда такое поведение приносило успех. Вот такой офигевший бабкин внук. По здоровью. Имеется серьёзная травма тазовой конечности. ИМХО разрыв передней крестообразной связки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7